ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Чего так долго?! — Сказала девица поправляя шапочку. —Извини,задержалась.—Виновато проговорила девочка. —Ладно,ладно.—Кивнула Екатерина, и они пошли гулять. —А ты знаешь что....—Катя начала вновь говорить сплетни.Шли минуты а Полина узнала более 10 сплетней. А потом вдруг Катя перевела тему на Рому. —Как думаешь, мы его проучили? —Да! Будет знать.—Строго сказала она. —Будет бережней относиться к людям!—Кивнула Катя. —А что волнуешься за Пятифана? — С Ухмылочкой сказала Полина. —Ты в своем уме? Нет конечно! —Говоря она шуиливо толкнула Полину. —Ладно,ладно! —Посмеялась Девчонка сдаваясь. —Вот я не спрашиваю про твоего Тошу с которым ты за каждым углом стоишь и целуешься! — Четко произнесла Катя, победно гляда на смутившуюсь подружку. —Ам... Нечего такого нету.—Конечно целоваться с Антон другое дело,но с другими говорить там и краснеешь и смутишься. —Ха! Ладно. —Сказала Катя. И потом подруги отправились ладно болтая о чем-то. Рома бродил по улице пиная снег. —Боже, сдались они мне.—Бурчал он себе под нос. Так если что, Ромашка вышел свежим воздухом подышать.Краем глаза увидел двух девушек и понял что это Катя с Полиной, он хотел такое высказать им,но чуть подумал, просто закурил сигарету. Час спустя. Катя возвращалась домой, она увидела Пятифанова,и хотела просто как-то проскользнуть,но увы Он к ней подошел. —Слушай, Катя. Я смотрю вы такие мастеры обсуждать,ты надеюсь ты поняла про кого я.—Сказал он,закуривая сигарету.Он час шлялся по улице,и такое счастья,Катя собственной персоной! —Даже если так то что? Вроде мы говорили факты, да и вообще с кем ты гуляешь с сигаретами,все друзей больше нет,да? — С Ядовитой улыбочкой сказала та. —Хочу поправить, вы ошиблись. И даже если гуляю с ними какое дело? Друзья есть,не переживай.А я вот посмотрю ты себе Бяшу подцепила,ждала пока поссоримся? —Сказал он выпуская дым на Катю. —Ты совсем?! — Она замахала руками отгоняя дым,ответ был на все,и на дым тоже. —Тоже хочешь? Без проблем.—Вежливо кивнув он набрал побольше вдохнул в себя,и выкинув сигарету,крепко схаватил Катю, и поцеловал ее, и так хорошенько куснул за нижнюю губу, Катя приоткрыла рот, и вся гарь( Я не знаю как все это называется,не убивайте.) начала идти в нее, она мычала, сопротевлялась,но потом приняла судьбу.Как Рома отошел, она закашляла. —Кхе...Ты.. Кхе, кхе. Ты совсем офигевший!! — Та закашляла еще сильнее, злобно смотря на Рому.А после злобно ушла,а Рома лишь ухмыльнулся смотря в след. Катя уже дома обдушилась духами,лишь бы мать не заметила! Она убьет этого Пятифана.Она потрогала губы. Ну приехали она поцеловалась с этим хулиганом! Ну это поцелуем трудно назвать,но ничего. Рома дома лежа на кровати думал что он сделал, ну нечего так,нормально. И уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.