ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Катя встала с Кровати,ах да! Вспомнила она, сегодня воскресения, завтра в школу! Она быстренько собрала портфель. И подумала чем сегодня заняться? Вариантов было немного: Избить Рому, пойти гулять, сидеть дома.Конечно первый вариант очень хороший,но она решила прогуляться в одиночку. Она быстренько собралась и вышла.Прошел часик. Вроде все хорошо,но вдруг Катю потянули за руку и кинули на снег. —Эй! — Возмущенно крикнула Екатерина. —Так,че твоя мамка двойку влипила? — Грубо сказал пацан. —Я откуда знаю?! Отстань от меня, я тут причем? — Злобно сказала Катя встая,но это ей не дали сделать,он опять грубо откинул ее и пихнул ногой в бок. —Ты совсем?! —Ты обязана её исправить у твоей мамки журналы! — Грозно сказала Одинноциклассник. —Нет и ещё раз нет! Умом исправляй! — Грубо и Ядовито сказала Катя. —Ах ты сучка! — Сказав это он, ударил по носу от чего пошла кровь. Катя в испуге схватилась за нос. Тот не остановился. Он взял её за куртку и кинул на лед. Она ударилась ногой,довольно сильно. Он шока и боли она не смогла кричать.Тот уже поднял руку для ещё одного удара,Катя отвернулась и зажмурилась,но удара не последовала только грохот.Издался до смерти знакомый мужкой голос. —Не по пацански поступаешь,падла. —Пятифан? — Ты чуть кашлянув посмотрела на того. —Да, я. Подожди секунду. — С этими слова он начал пинать обидчика Кати.После заехал по лицу, ногами он перекатил его от греха подальше. —Идти можешь? —Спросил Роман. —Ага. — Кинула она. Катя попыталась встать,но упала к Роме в руки. — Ясно. — Подхватив Катю на руки, он пошел к себе домой. —Эй, сама дойду!! —Сказала Катя,вытерая кровь. —Вижу. — Кивнул Рома. —Цц. —Цыкнула Катя. Они дошли до дома Ромы. Скинув обувь,шапки, куртки, он положил её на диван,и принес аптечку. Она самостоятельно все сделала.Ладно,ладно,рома помог ногу замотать. —У тебя твоя мама дома? — Спросил Рома садясь рядом с Катей. —Уехала на два три. — Покачала головой девушка. —УРАААААА, НЕ БУДЕТ РУССКОГО И ЛИТЕРАТУРЫ!!! — радостно заорал Ромашка. —Не ори! Будет, замена. — Хихкнула она смотря на расстроевшие лицо Пятифанова. —Да че так не везёт.. —Вздохнул тот. — Мне нужно домой, я забыла одежду в школу приготовить.. — Задумчиво произнесла девушка. —Сёрьезно? — С удивлением посмотрел на Катю Пятифан. —Что? — Не с пониманием посмотрела на того Смирнова. —У тебя нога с большим ушибом, ты не можешь идти,но мать твою ты пойдешь в школу... —Да. — Кивнула она. —Нет,звонишь матери и говоришь про ногу. — Твердно сказал Роман. —Конечно,бегу звонить. — С Саркзмом произнесла она. —Сигареты понравились? Ещё захотела? — Сухо поинтересовался Пятифан. —Давай свой телефон! — Злобно сказала Катя. —Вот так сразу. —Он дал телефон. Катя быстро набрала Матери. Лилия Павловна все поняла, и разрешила не ходить в школу. —Пошли ко мне. — Сказала Екатерина. —Опять тебя тащить. — Взвыл Рома,но согласился.Вот уже дома у Кати. Они болтали, но время наступило спать. —Ты спишь на диване. — Сказала Катя. —Хорошо. — Он уже встал с кровати,и вдруг Катя чмокнула его в щечку, со словами "Спасибо что спас."Она улыбнулась,Он вышел из комнаты, с пледом в руках. Уже час ночи а Рома не спит, все ещё думает, а если он не вышел на улице, что было с Катей... Он прогнал эти мысли. А уснул он с тем что завтра ему не нужно в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.