ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      готический зал выбил все оставшиеся силы. оба братья, не найдя лучшего решения, решили просто добраться до дома и выпить пару бокалов вина за завершение тяжёлого дня. домой ехали молча, не пытаясь нарушить долгожданную тишину, о которой каждый мечтает, после работы. таксист к счастью оказался понимающим, и после того, как олег вежливо попросил их не расспрашивать не о чем, молча вёз своих уставших пассажиров.       придя домой, силы вовсе покинули сашу, и пока младший готовил ужин, старший заснул в гостиной, как только голова успела коснуться мягкой подушке. олег улыбнувшись, аккуратно укрыл его пледом и выключил свет. всем нужен отдых.       утро началось с затёкшей шеи и ароматного запаха любимого чая. саша, улыбнувшись такому началу дня, встаёт с неудобного дивана, триста раз проклиная себя за то, что умудрился его когда-то по акции купить, дурак.       — доброе утро. – саша внюхивается в любимый аромат и садится за стол. — ты чего меня не разбудил вчера?       — доброе. – олег с улыбкой до ушей, поворачивается к брату и ставит на стол чашку с чаем. — ты слишком мило спал для того, чтобы тебя будить. да и к тому же, ты вчера был вымотанный весь, не хотелось тебя лишать нормального сна.       — спасибо. – саша берет в руку чай, отпивает немного и приподняв одну бровь, спрашивает. — ты чего так пристально смотришь? что-то успел натворить?       — нет. просто интересно, какие планы на день?       — да никаких в принципе. хотел в мастерскую заехать, но если есть какое-нибудь другое предложение, то я весь во внимании.       — просто посидеть дома и посмотреть наш любимый детективчик, сойдет на план на день? – олег прикусывает губу, откидывается на край спинки стула и выжидающе ждёт ответ.       — сойдёт. все равно на улице холодно и выходить туда вовсе не хочется. – даже усмехается, расслабляется и допивает чай, ставя чашку в посудомойку. — идём?       — идём.       весь оставшийся день они просидели на диване, выпив две бутылки пива и съев всю вредную еду, которая была в холодильнике. такие дни были редкостью. если олег обожал всё своё свободное время проводить дома у телевизора, пересматривая в тысячный раз излюбленный детектив, то сашу застать дома было фактически невозможно, за исключением, когда пробирается лень и ехать на другой конец города, попросту нет сил. сегодня же, просто не самая удачная погода, из-за который добираться до мастерской, было бы пыткой, с учётом дурацких, заснеженных дорог и вечных московских пробок.       олег опустил голову на плечо саши, удобно расположившись на нем. саша, не отвлекаясь от просмотра очередного сериала, нежно поглаживал волосы младшего. под конец вечера, оба уставшие от неудобного расположения тел, решили провести по старинке эфир в тик токе, вспомнив про излюбленную рублику фанатов «поверь в чудеса».       — здравствуйте, татьяна. как вы поняли уже, я и есть, тот самый александр шепс из битвы экстрасенсов. – саша искренне улыбается; смеётся с настоящих эмоций людей; периодически завёт в кадр олега, который подрабатывает у него на такой случай оператором; разоблачает псевдо-тарологов; да и вообще, круто проводит время с людьми, лишний раз убеждая их, что чудеса бывают, если в них верить. олег же, всю жизнь, считая что главное чудо у него есть и оно сидит впереди него и разговаривает с очередным человеком. вечер заканчивается с море положительных эмоций и двумя бокалами вина. день по истине вышел прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.