ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      как важно иногда окунаться в родных объятиях близкого человека. купаться в нежности и не выпускать его из них. в объятиях заложенная намного больше слов, чем в каких-то пустых фраз. объятия могут как лечить, так и убивать. человек без объятий не может, потому они имеют большую значимость каждому, кто хотя бы раз, ощущал себя опустошённым.

***

      саша третий день был загнутым зверёнышем в одной клетке с хищным зверем. он загонялся от оценок, поставленными экстрасенсами на голосовании, от предстоящей недели и результатов зрительского голосования, от погоды, которая уже вторую неделю никак не отпускает зима и за окно все метёт снег, хоть по календарю уже середина марта, от всего, от чего только можно загнаться. олег как мог, пытался утешить его, успокоить словами, крепким кофе и тёплым пледом. но все его попытки защитить старшего от рефлексии, были тщетны. саша все больше замыкался, олег все больше злился на себя из-за того, что не может найти лучшего способа как отвлечь брата.       саша притих только на съёмках, скрывая своё волнение за белозубой улыбкой, делая вид, что он и вовсе не переживает. в душе, кошки скреблись, выли, пытались вырваться наружу, но медиум крепко держал их на замке. когда марат наконец-то объявил результаты, шепс выдохнул, даже черт дёрнул предложить отдать свои баллы надежде, благо, дима поднял руку в знак протеста. остатки съёмочного дня провели без каких-либо приключений.       домой оба братья ехали в воодушевленном состоянии. саше хотелось петь, танцевать, баловаться, как в детсаде, ей богу. олег молча с улыбкой наблюдал над предподнятом настроении старшего, боясь спугнуть такой редкий, на этой неделе, момент.       дома братья пожарили картошку и весь вечер делились своими впечатлениями от шоу, обсуждали коллег, да и вообще, просто комфортно проводили время в компании друг друга.       ближе к ночи, саша почувствовал себя плохо. упало давление и поднялась температура. олег то и дело, что успевал бегать от аптечки до спальни, делая холодный компресс брату, и меря температура. градусник показал 39.9, еще один градус и саша станет ходячей водкой. от скорой старший отказался, ссылаясь на то, что и так к утру спадёт. ближе к утру, оба заснули в комнате саши, позабыв обо всех невзгодах.       — саш, померь температуру, пока я тебе горячий чай с медом делаю. – утра началось с бряканья на кухне.       — да нет у меня температуры. я ж говорил, что психосоматика из-за нервов сработала. все хорошо. – саша как маленький ребёнок пытался отбираться от назойливого градусника и удушающей заботы младшего.       — саш, померь её, ради всего святого, прошу.       — во мне нет ничего святого. – саша ехидно улыбается, но температуру всё-таки мерит.       — я это уже заметил. – олег заходит в комнату, ставя чашку с чаем на поднос и подавая его в постель. — чай в постель ожидали?       — обычно по утрам кофе в постель подают, а не чай. но в любом случае, спасибо. и да, температуру у меня нет, так что оставь градусник в покое, пока он тебя не проклял.       — градусники умеют проклинать?       — с нами, даже предметы скоро научатся разговаривать, не то чтобы проклинать. – саша смеётся, заливисто так, искренне и олег тает в этом смехе, смеясь вместе с ним. — если ещё обнимешь меня, тогда быть может, градусник тебя не проклянёт.       — с каких пор ты начал разводить меня на объятия? – смеётся олег, обнимая его за шею, внюхиваясь в аромат их общего геля для душа и тонув в этих мгновениях.       — с тех самых, когда твои объятия начали лечить меня. – саша опускает голову на плечо младшего, кутаясь в коконе родных объятиях. объятия и в правду лечат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.