ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      пассивная агрессия саши – это как лесной пожар, который фактически невозможно потушить без помощи кого-либо. олег давно научился распознавать, когда случится срыв и что позже делать, чтобы предотвратить опасность для окружающих.       сегодня медиума вывели из строя холодного контроля, спор про лявру и методы работы экстрасенсов. метод вики в данном конкретном случае, ему был абсолютно не понятен: хлопнуть книжкой и сказать «всё, вас больше никто не побеспокоит», при этом утверждать, что марьяна никого не забрала, а потом ещё выпытывать у неё, что да как, это сверх не профессионализма. тем более, когда большинство экстрасенсов отметили, что марьяна права. вопрос: за что тогда вики высокие баллы ставить? за то, что сказала одно заклинание и захлопнула книжечку, мол, проклятие снято? так и саша может, помохать клинком перед лицами людьми, произнести пару заклинаний и задуть свечку, а потом сказать, мол «всё, вас больше никто не побеспокоит». только для саши важна помощь людям, а не какие-то оценки. не в школе находится, как отметила надежда, чтоб за оценками бегать.       ранее, работая с викторией над другим проектом, она не позволяла себе подобные промахи. но здесь, у них борьба и стоит расслабиться на малейшую секунду, не успеешь моргнуть, как соперники тебя уже обойдут. саша это уяснил на предыдущем испытание. мож поэтому, из доброты, поставил не «3» как планировал изначально, а «5», обосновав это тем, что он согласен с марьяной и там в правду была лявра, а не душа. в спор вкинулся олег, но по итогу, ведущий угомонил всех и отпустил домой. съемки были окончены.       саша был зол. хотя нет, не так. саша был в ярости. как только режиссер объявил «стоп! снято!», шепс старший пулей вылетел из душного зала, дабы успокоить накопившиеся эмоции или в противном случае, он побьёт кого-нибудь. последние, хотелось больше всего.       в гримёрке, саша выдохнул, дрожащими руками налив себе воду, жадно осушил стакан. через секунду, из-за тремора, стакан вылетает из рук и разбивая об деревянную поверхность старинного пола.       — чёрт. – со злостью выразился голубоглазый, опускаясь на корточки, намереваясь собрать осколки, но чьи-то руки, пресекают это действо, заставляя поднять свой зор на нежданного гостя.       — саш, успокойся. я сам сейчас соберу осколки. выдохни, – олег садится рядом, собирая на пиджак осколки, давая знак, что сам разберётся.       — я спокоен. – шумно выдыхает старший, вставая с колен.       — видно. – сарказмом отвечает он, выкидывая осколки в ведро из под мусора. — выдыхай, все уже позади.       саша садится на кресло, устало прикрывая глаза, пока младший заказывает такси. в голове пульсирует, мышцы сводит в спазмы, в горле стоит неприятный ком, а желание кого-нибудь удушить, все ещё не оставляет старшего в покое.       дома ситуация только усугубляется. выплеск эмоций останавливается на младшем, тут саша по полной оторвался. сначала наехал из-за немытой посуды, а закончил переполненной корзиной для белья, из которой, олег забыл вытащить и постирать вещи про которые саша просил еще два дня назад. ссора закончилась тем, что саша психанув, разбил их плейстейшн, а олег в ответ разбил сашин планшет. рассорились в пух и прах, разошлись по комнатам и оба притихли. как в детстве, ей богу.       первый пришёл мириться олег, зная, что саша из гордости, первый шаг не сделает, хоть и окажется не правым. вот что что, а вот через свои принципы, он не любил переступать. поэтому, младшему приходилось смиряться и делать первый шаг на встречу самому, а то от ваше высочество, хрен дождёшься, а жить в туалете, ой как не хотелось ему.       — саш, я это.. там чай тебе приготовил, твой любимый кстати. – не уверено начал он, выглядывая из под двери.       — спасибо, не буду. – буркнул король драмы, держа в руке разбитый планшет.       — ну хватит обижаться уже. на обиженных воду возят, сам мне об этом говорил. – аккуратно присаживается, обнимая за плечи, утыкается носом в изгибы плеч.       — ты мне рабочий планшет разбил. – скидывает руки брата со своих плеч, вскакивает медиум, подходя к окну.       — а ты мой плейстейшн. заметь, я ничего на счёт его тебе не предъявляю.       — во-первых, это не я сделал, а ты, в порыве метания своих вещей. во-вторых, нечего раскидывать свои вещи по всей квартире, иначе реально переедешь жить в туалет. – саша раздраженно кидает свой взор на олега.       — ладно, куплю я тебе новый планшет, только пошли уже есть, иначе я тебя съем.       — вот это уже деловой разговор. – усмехается старший, скидывая с себя маску раздражения и как не в чем не бывало, улыбается. — а я тебе плейстейшн, чтоб в очередной раз тебя выиграть в игре.       — эй, в последний раз я выиграл. – обиженно буркнул шепс, но все равно улыбаясь в ответ.       — я тебе поддался, мелкий. – обнимая его за плечи, отвечает старший.       — я так и поверил, старик. – после последнего слова, в ответ прилетел подзатыльник, а потом под веселый визг, оба братья побежали на кухню. как в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.