ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      счастье – заключается в мелочах. для одного, счастье – это роскошная жизнь, шикарная машина, стабильная работа и отдых. для других – семья, дом и быт, который так необходим каждому, у кого есть те, ради которых хочется возвращаться домой поздной ночью и крепко обнимать близких. счастье – иметь семью, ради которой ты готов на всё. нужно ценить то, что нам дано, чтоб потом не жалеть, что не ценил, когда у тебя это было. счатье – быть любимым и любить в ответ. счастье – это и есть любовь.       счастье саши заключалось в брате, успехами которого он гордился постоянно. да, потрунивал, стебал, шутил, но верил в него, даже тогда, когда тот сомневался в себе.       для саши – счастье быть кому-то нужным. и он находил это в помощи другим людям, которые просили о ней. каждое испытание для него было важным, и ему в эти моменты совершенно было не важно, какие поставят ему оценки наблюдатели и коллеги, главное, он будет знать, что сделал всё возможное, чтобы им помочь. это ценно.       для олега счатье заключалось в улыбке саши. в обычной жизни саша редко улыбался, всегда был загружен чем-то и совершенно забывал о себе. олегу нравится заботиться о нем, напоминать о том, как важно следить за здоровьем, хоть иногда выбираться из душного кабинета на улице и маленько прогуливаться по парку, находившийся неподалёку от мастерской.       для олега счастье – искренний смех голубых глаз, мягкие прикосновения рук и нежные объятия брата. счастье бывает разным и у обоих братьев, оно заключалось в друг друге.       — саш, ради всего святого,выйди ты уже из своего астрального кабинета на улицу, подыши свежим воздухом. погляди, какая прекрасная погода на улице, а ты погряз в работе, как раб. работа никуда не денется. – олег открыл шторы, давая свету просочится в душный кабинет, заставляя старшего зажмуриться от яркого света. вампир, ей богу.       — олег, не мешай. я сейчас из-за тебя напутаю в отчёте и отправлю не то, что нужно. – саша противился света, желания выходить на улицу и тем более, быть растерзанным фанатами, которые по любому их караулили у мастерской.       — саш, ты скоро реально вампиром станешь. бледный весь, вон глаза красные уже от бесконечных перебирания бумажек и вечного сидения у компа. еще чуть чуть и у тебя еще геморрой появится. – олег продолжал настаивать на своем, выдергивая очередную бумажку из рук брата, заставляя того взглянуть на него.       — верни документ, олег. – саша злится, поднимает голову на него, заставляя олега напрячься от ледяного взгляда старшего, но документ тот не отдаёт.       — верну, если сейчас пойдёшь прогуляться на улице. смотри какое солнышко на улице, погода так и шепчет, заставить тебя пойти погулять. – олег садится на стол напротив саши, заставляя голубоглазого злиться ещё больше.       — я тебе сколько раз просил не садиться своей задницей на стол? – саша встаёт с насиженного места, подходит к брату и одной рукой заставляет его слезть со стола. — сейчас закончу отчёт и пойдем гулять, доволен?       — ты его вечером можешь закончить. ты пока будешь заканчивать его, солнышко уже сядет. ну саш, пошли, а? сколько я тебя еще заставлять буду? пошли, пошли, пошли. – олег, как в детстве, начал давить на нервы, прося пойти с ним погулять, когда старший как обычно чем-то занят. раньше, была учёба, сейчас работа. вот годы идут, а саша не меняется. все так же тщательно и усердно работает, не позволяя себе допустить ошибку ни в чем.       — я иногда жалею, что тебя в детстве не утопил в том озере. была же прекрасная возможность это сделать. дурак, пожалел тебя. – саша отвлекается от работы, переводит взгляд на олега, облокачивается на спинку кресла, вздыхает.       — тебе потом мама бы голову оторвала. да и не получилось бы, ты ж меня любишь. – олег улыбается, заставляя сашу улыбнуться в ответ. — идём?       — идём. только настю попрошу доделать отчёт и идём. – саша сдаётся. олег в одном прав, он слишком засиделся в душном кабинете и ему необходим воздух.       — ура! мы идём гулять! – олег, как маленький ребёнок, подпрыгивает, радуется.       — успокойся, ребёнок. я согласился лишь потому, что у меня уже голова кругом от этих отчётов. собирайся, идём. – саша надевает пиджак, приглаживает волосы, берет ключи от кабинета и след за младшим, покидает кабинет. — насть, доделай отчёт в моем кабинете, очень прошу.       — хорошо, александр олегович. вы сегодня еще придёте или уже всё? – интересуется светловолосая девушка, работающая в мастерской в качестве менеджера.       — нет. отчет скинешь на почту работодателем. всего хорошего. – саша не ожидая ответа, покидает пределы мастерской и фактически сразу, оказывается в эпицентре толпы фанатов, которые требовали от них с олегом, внимания. расписавшись у некоторых на бумажках, сфотографировавшись с теми, с кем только смогли и ушли.       — иногда мне хочется переехать в тундру, чтобы не сталкиваться с таким большим количеством фанатов. – озвучивает мысль в слух саша, идя с олегом куда-то вглубь парка, где нет фактически людей и тем более, их фанаток.       — ты ж там не выживешь без людского внимания. тебе же нравится оно. – шутливо подмечает младший, толкая брата в плечо.       — не в таком количестве. – отрезает он, отвеча толчком в плечо и смеясь с выражения лица брата.       — эй... – игриво кричит он, толкая его в ответ и убегая от ответного удара.       — я бегать не собираюсь.       — потому что старый? – смеётся олег, убегая от зловещего взгляда старшего.       — ну держись. сейчас будет кабза тебе. – отвечая ему смехом, старший бежит за младшим.       счастье заключается в совместной прогулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.