ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      ранние подъёмы для двух сов, это ад чистой воды. одно оправдание – скоро они увидят море.       саша подскочил с постели, осознав, что на все про все, у них с мего сонной пташкой, всего два часа и то, час они только собираться будут из-за медлительности младшего, а второй, добираться до вокзала.       — олег, просыпайся блин, уже. мы из-за опаздываем и не увидишь ты свое море, как своих ушей. вставай, кому говорю! – саша как мог пытался растолкать олега, который не в какую не хотел просыпаться.       — еще пять минуточек, саш. – сквозь сон пробурчал он, а в следующую секунду вскочил от прикосновения к телу холодной воды, которую, так любезно, опрокинул на него старший, в целях разбудить его. — саш, ты ебанулся, что ли?       — во-первых, я предупреждал тебя, во-вторых, ты сейчас пизды еще получишь за выражение. – кидая в того подушку, пригрозил медиум.       — ты сам только что сматерился, так что чья бы корова мычала. – обиженно пробурчал младший, обороняясь от подушки, но все таки вставая с мягкой постели. — прощай моя любимая кроватка, я так по тебе буду скучать.       — у тебя научился. бегом умываться, завтрак на столе.

***

      спустя полчаса, братья собрав все вещи, стояли на пороге и осматривали квартиру, на предмет того, все выключили и взяли или все таки что-то забыли. когда они оба убедились в том, что все взяли, шепсы покидают квартиру, выкатыаая вслед за собой два чемодана.       — олег, одень на два плеча рюкзак, легче же будет, ну. – завел шарманку старший, обратив внимание на то, что младшему тяжело удаётся тащить и чемодан и рюкзак на себе.       — сань, отвянь, а. сам решу, как удобней мне тащить вещи. – раздраженно отозвался тот, наконец ставя чемодан у машины такси.       — на море собрались? – интересуется таксист, когда два чемодана наконец-то оказываются в багажнике, а оба брата наконец внутри машины.       — угу. – неохотно отвечают оба, дабы дать понять любопытному таксисту, чтоб не лез к ним. всю оставшуюся поездку, они едут молча.

***

      московский вокзал. на часах восемь шестнадцать. ранняя поездка москва/анапа и летний вайб путешествия. что может быть лучше, чем атмосфера длинных поездок, кружек с железными подстаканниками и вкусного чая в них? вагонный ресторан с прекрасной кухней, красивый вид за окном, шумные соседи по соседнему купе и много много других прекрасных прелестей поездок.       саша, как человек, который не любит любопытных людей следящих за их жизнью, купил всё купе на двоих и довольный собою, подает билет и паспорт проводнице, которые любезно улыбаются и делают вид, что их не узнали. парни затаскивают свои вещи в вагон и идут по узенькому коридору, ища глазами свое купе. купе под номер «21» находится быстро. зайдя внутрь, их встречает тишина, четыре полки и небольшой столик, на который почти сразу падает олеговая барсетка, а на полку справа, рюкзак.       — чего расселся? поднимай полку, будем загружать под неё чемоданы. – сразу пересек все желание младшего отдохнуть, саша, заставляя того поднять полку и уложить чемоданы.       — всё? можно теперь усесться и выдохнуть или ваше высочество, придумает новое занятие? – огрызается олег, садясь на кожаную полку и доставая телефон.       — не груби. – отрезает голубоглазый, убирая своего лица непослушную челку.

***

      спустя пятнадцать минут, поезд сдвинулся с места и точка невозврата двинулась вперёд. олег всем сердцем ненавидел длительные поездки, тем более на поезде, где нет никаких нормальных условий. в душе, опасно мыться, а если не мыться, то можно зарасти грязью; вокруг шумно, вечно постукивание колес, много людей за пределами купе, достающие проводницы, да и вообще, неудобные места для сна. олег вообще не знает, какой вайб старший ловит с таких поездок, но на море очень хотелось, поэтому приходилось терпеть.       саша прекрасно понимал брата. он сам не был восторге от таких поездок. шум и суета, совершенно не его стихия, а тут еще полно людей, которые так или иначе их знают в лицо, а значит, покая им точно тут не дадут. одно радовало, они с олегом наконец-то наладят напряженные отношения и смогут провести много времени вместе, если конечно друг друга не поубивают здесь. вообще, саша старался мыслить позитивно, а предстоящее приключение на море, только заставляля его наслаждаться моментом.       за окном менялась одна за другой картинка. день близился к ночи. братья вкусно перекусили в вагонном ресторанчике и готовились уже ко сну, как внезапно олег задал вопрос, который ввел сашу на несколько секунд в ступор, а потом заставил засмеяться.       — саш, как думаешь. есть вероятность того, что наши фаны разорвут нас на море? – олег говорил таким серьёзным лицом из-за чего саша сначала растерялся, а потом с улыбкой ответил, что-то типа «не переживай, тебя я первого им дам на съедение» из-за чего олег обиженно надул губы и отвернулся к стенке.       — ой, ой, ой, какие мы неженки, господин обижайка. – важно сказал саша, выключая свет в купе и удобно распожился по правую сторону от койки олега, который младший сразу же себе облюбовал, как только понял, что с той стороны неудобно спать..

***

      наступило утро. до приезда остаётся пару часов. олег проснулся первым, как только лучи солнца коснулись его подушки и спросоня, потер глаза. по правую сторону мирно спал саша, весь такой незащищённый и беззащитный, что прям так и хочется его обнять и защитить от грозного мира. олег тихонька встаёт с кровати и подходит к брату, аккуратно убирая с его глаз сползающуюся челку и укрыл одеялом. старший что-то промурчал, но так и не проснулся, а только отвернулся и улёгся поудобнее. олег усмехнулся и ушел умываться. спустя пятнадцать минут, вернулся обратно в купе и прикрыв двери, начал будить брата.       — саш, просыпайся. через полчаса будем на месте. давай, просыпайся. – начал ласково будить олег, аккуратно его тормоша за плечо.       — угу. – пробурчал шепс, нехотя открывая глаза. — сколько времени?       — пол восьмого. – мгновенно отвечает олег, вставая с полки брата.       — встаю. соберешь вещи, пока я умываюсь? только прошу, аккуратнее сложи их, хорошо? – протирая глаза руками, просит старший и нехотя поднимаяет свою тощую задницу с кровати и беря с собою сумочку и полотенце, уходит.       — хорошо. – закатывает глаза младший, собирая все зарядки и кофты в чемодан.       спустя минут десять, медиум возвращается в купе, убирая за собою сумку в рюкзак и складывая полотенце с постелью на верхнюю полку.       анапа встречает их красивым видом за окном, жарким солнцем и летним вайбом. выходя из поезда, их сразу же встречают родители, обнявшись с ними, отец перехватывает у младшего чемодан, ведет всех на выход. эта поездка будет по настоящему, незабываемой. мама обнимает старшего, трепет волосы младшему под его недовольное личико, улыбается и радуется, что дети сейчас рядом. это и есть счастье – отдыхать вместе с семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.