ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

«моя проблема — в том,

что я всё понимаю.

я прикинусь дураком,

будто ничего не знаю».

      обсуждение оценок, после последнего испытания в этом месяце, привело к одному верному мнению, он понял всё. ему занижают оценки не обоснованно, поведение не является показателем чистоты работы. конечно, каждый из них видит в нем сильного конкурента, ведь знают, что так оно и есть. саша перестал остро реагировать на оценки, когда их начали занижать еще в начале. оценки не показатель работы, а лишь точка зрения экстрасенса, которая не всегда совпадает с мнением окружающих, тогда разгорается скандал, а там где скандал, там и начинается шоу. все просто.       саша прикинулся «дураком», будто ничего не знает про сговор, но за минут пять до начала съемок, узнал по секрету от олега, а олег от матвеева, что все экстрасенсы в сговоре и у них есть своя цель: слить сашу. медиум улыбнула эта ситуация и включив все свои актерские данные, саша с удовольствием дожидался своих оценок от экстрасенсов.       и если первые минут пять было смешно от ситуации, то слова вики и кости, больно кольнули эго экстрасенса. если вику саша перестал воспринимать всерьёз, то обиду кости для саши была какой-то детской и наивной. он усмехнулся с каждым произнесеным словом, а когда тот закончил свою пламенную речь, то саша вставил свои пять копеек.       — у тебя голос дрожит? ты волнуешься? — сарказм, лучшее средство против хамов. саша условил это еще в классе восьмом, когда на него гнали бочку, а он с лёгкостью стрелял по больному месту противника. еще, сарказм, лучшее средство для того, чтобы скрыть обиду, которая наровить расколошматить всю душу.       — да, за тебя волнуюсь. — видимо, нотки сарказма в голосе медиума, тот не услышал, или же, не захотел слышать. по гецати сложно считать эмоции, еще сложнее, вывести их на них.       — а я за тебя. — лёгкая ухмылка на лице и хитрая, словно лиса, улыбка, оголяющая белоснежные клыки, что так и наровились кого-нибудь закусать до смерти, будь он сейчас вампиром, а не обычным человеком.       — за меня не стоит. — тут же ответил аланский провидец, сложив руки в карманы.       — вот и поговорили. — хмыкнул голубоглазый, выпрямляя спину и наблюдая за реакцией остальных в зале, которые как и он, поняли к чему был задан первольный вопрос. олег, рядом стоящий с братом, хмыкнул себе под нос, мысленно похвалив старшего за поднятое настроение, и вновь вернул свой любимый «покер-фейс».

***

      гримёрке было душно. олег, саша и дима, отсели от остальных подальше, дабы не дать остальным возможность подслушивать их разговор. в душе старшего разрождалась удушающая обида, хоть виду не поддавая, саша так и норовился сесть как раньше со всеми и обсудить последние съёмки и планы. в такие моменты, он довольно остро чувствовал зависть со стороны коллег и тормозил себя, а те, воспринимали это как «не барское это дело, сидеть среди обычных смертных» и фырчали, каждый раз когда он поворачивал голову в их сторону.       когда марат зашёл в гримерку, чтобы сообщить, что съёмки окончены и они могут снимать петлички, то первым делом он почувствовал как помещение наполнилось вязким напряжением, а экстрасенсы, разделившийся на два лагеря, лишний раз доказывало, что обстановка внутри коллектива накалена. в прочем, марат решил не лесть в эту ситуацию, а тактично промолчать (хоть где-то он поступает правильно), дав всем знать, что съёмки окончены и они все свободны.       — они действительно думали, что не я, не марат, не вся съёмочная группа не догадается о том, что они все сговорились между собой, чтобы слить меня? – саша злился, ходил по кухне туда сюда, измеряя шагами комнату.       — они на это и рассчитывали, саш. разозлить тебя и настроить твою фан-базу против тебя, таким образом, слить тебя. – олег отпил горячий чай, поджав одну ногу к себе.       — это же глупо! – медиум устало падает на стул, выдыхает, считает мысленно до десяти, чтобы успокоиться и не довести ненароком себя до приступа, которого сейчас ещё для полноты картины не хватало.       — успокойся, сань. за два месяца они успокоятся, да и фан-база тебя слишком любит, чтобы топить. они в отличии от экстрасенсов, хотя бы понимают тот факт, что глупо топить человека из-за поведения, когда суть в шоу, заключается не в оценивания поведения человека на испытание, а оценивания работы на нем. так что, не парься, все хорошо будет. на лучше, поешь, а то из-за стресса, уже по-любому пару килло скинул. – олег пододвигает тарелку с пельменями ближе к саше, заботливо передавая вилку в руку старшего.       — может ты и прав. – сдаётся старший, перехватывая вилку в руку и натыкая первый пельмень на вилку. — но все же...       — не все же, саш. ешь давай, пока я всене съел за тебя. – перебивает темноволосый. — неделю занимается мастерской и через неделю летим домой в самару. мама говорила, что там все наши собираются, ждут все нас. так что, забей на это шоу и успокойся. не трать нервы на них всех, лучше подумай о работе и об отдыхе.       — ладно. твоя взяла. – наконец успокоившись, саша дает себе шанс расслабиться и забить на шоу. олег прав: этим шоу нервов не запасёшься, а в мастерской целая куча работы, которую стоит обмозговать перед отъездом.

«ну какой же я тупой?

просто я дружу с башкой».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.