ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

«я смертельно устал от людей.»

      саша, привыкший ранее проживать жизнь в гордом одиночестве и справляться своими проблемами самостоятельно, сейчас, вынужден делить все свои проблемы с младшим, прекрасно понимая, что тот от него при любом раскладе, просто так не отстанет, и всегда найдёт тысячу причин, чтобы ему помочь, даже тогда, когда у самого на это нет сил. в этом была их схожесть, и порой, саше этот факт до жути раздражал.       очередная сложная неделя, усложнённая еще параллельно с мастерской и с новым испытанием, в тройке которой, саша себя ощущал, как загнанный зверёк в огромную клетку с двумя кобрами, которые при любом удобном случае, готовы его покусать. дело даже не в отношении друг к другу, а сам факт того, что с двумя женщинами, одна из которых до сих пор держит на него обиду, это уже само собой становится тем еще атракционом. и пока они трясутся по дороге к новому месту съёмок, саша уже мысленно отчитывает обратный отсчёт времени и молиться всем богам на свете, чтобы не переругаться с соперницами и вернуться домой, как минимум, невредимым, а как максимум, постараться хотя бы вернуться.       домой, по славной традиции, возвращаются на третий день съёмок. сил говорить, стоять, ходить или же делать, хоть какие-то действия, нет от слова совсем. хочется наконец-то добраться до квартиры, смыть с себя всю липкую, тягучую и до невозможности, вязкую негативную энергию с кожи, и переродиться заново, под струями прохладной воды. а ещё, больше всего хотелось принять горизонтальное положение и забыться в царстве морфея, желательно на все три дня, чтобы никто не тревожил, не трогал, и не прикасался, в идеале. конечно, при всем желании саши, последнее, вряд ли можно исполнить, с учётом того, что ему приходится делиться квартиру с младшим, а тот по мимо того, что живет с ним, так еще до жути, тактильный человек и при всем желании саши, отстраниться от него, тот каким-то чудесным образом, умудрялся утянуть в свои чарующие объятия. чудо чудное, ей бога.       квартира встречает ярким светом в прихожей и вкусным, аппетитным ароматом жареной картошки из кухни. на звук открывающей входной двери, олег выходит в фартуке и с полотенцем в руке, улыбается, но в объятия не затягивает, прекрасно считывая эмоции старшего на лице.       — сильно устал?       олег не «здрасти» не «до свидания», сразу, сходу задает вопрос, наплевав на эти знаки приличия. на лице старшего, все написано и так, и вряд ли тот, с порога начнёт его за это отчитывать.       саша вздыхает, садится на пуфик, который так удобно расположился слева от двери, и облокотившись головой об стену, без слов, молча кивает, стягивая с себя надоедливые туфли и прилегающая к коже, куртку.       — есть хотя бы будешь? я тут покулинарил слегка, картошку жареную приготовил, по маминому фирменному рецепту. ты бы видел её глаза, когда она по видеосвязи мне рассказывала про рецепт.       олег специально выпучивает глаза, мол, смотри, как мама на меня смотрела, но заметив, что старший притих, закидывает мешающее полотенце на плечо и садится на корточки, чтобы сблизить расстояние между лицами и заглянуть в лицо саши, чтобы понять весь масштаб катастрофы, из которой в ближайшие дни ему придётся вытягивать брата.       — до комнаты дойдёшь сам или мне тебе помочь?       голос младшего в миг превратился в серьезный, и если бы саша отказался, то тот в любом случае, без слов, помог бы ему добраться до кровати. саша же, отказываться на удивление медиума, не стал, а просто молча протянул руку в знак согласия и встал, когда тот его начал вытягивать.       комната встретила шепса-старшего, свежестью из приоткрытого окна, и мягкой, притягательной кроватью, которая так и манила его лечь в неё и забыться долгим, беспробудным сном. план с прохладным душем провалился, как только медиум переоделся и на секундочку прилёг на подушку. сон достал его мгновенно, как голова коснулась мягкой поверхности, а ноги наконец-то приняли горизонтальное положение. олег, поправил мешающую чёлку с глаз старшего, укрыл махровым одеялом и выключив свет, молча, покидает личное пространство старшего, ретируясь в соседней комнате.

***

      если старший думал, что первая ночь после испытания будет сложной, то очень глубоко заблуждался в этом. стоило только первым лучам солнца пробраться на территорию комнаты александра, как тот, поморщившись, едва смог раскрыть свои веки и сообразить, где он находится. мозг напрочь отказывается работать, а жуткий озноб, пробирает всю кожу насквозь, от чего, даже теплое одеяло не спасает от холода. голова раскалывается на две части, и складывается такое ощущение, что в его голове поселился дятел, который всю ночь бомбил его черепную коробку и пытался сотворить из неё свой новый дом. в горле пересохло, температура тела повысилась на несколько градусов, а сил даже на банальное, перевернуться на другой бок, не было. олег, будто почувствовав его состояние сквозь толстые слой стены, зашёл без стука, в его комнату, неся в руке спасательную таблетку от головы и градусник, вместе с коробкой аптечки.       — опережу тебя и отвечу сразу на твой вопрос: я еще вчера понял, что ты простыл, но ты настолько быстро вырубился, что я не смог тебе дать банально таблетку от головы, поэтому, проснулся сегодня пораньше и все подготовил. так что, будем тебя лечить, как ты меня в детстве лечил, когда я спецом заболевал перед школой, чтобы продлить себе каникулы еще на одну неделю.       саша улыбается такому теплому воспоминанию, пока младший стряхивает градусник и сует ему подмышку. тот по возможности, старается не сопротивляться, когда ему в рот суют не вкусное лекарство от горло и пытается заставить выпить раствор «терафлю», чтобы постараться сбить температуру, градусник который показал «38.9».       вообще, саша даже рад делить свое пространство с младшим и принимать его заботу, когда сам не в состоянии о себе позаботиться. он вновь засыпает, заставив младшего остаться с ним и по охранять его от злых ведьм, которые приходят к нему во снах. саша утыкается головой в грудь младшего, пока тот аккуратно его гладит по головке и целует в макушку, когда тот наконец-то засыпает.

«засыпай.

на руках у меня

засыпай.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.