ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:

«это не она, слышишь?

посмотри на меня.

я обещаю, что все будет хорошо,

просто смотри на меня.»

      олег давно должен был привыкнуть к тому, что сашу порой заносит, что его нужно удерживать, отдёргивать, когда ситуация в действительности выходит из под его контроля.       стычка с гецати была не первая для старшего, если брать в расчёт первый съемочный гот. зал и обиженного череватого, который после съёмок, навёл порчу и на старшего, и на младшего из шепсов. итогом было то, что оба братья не пальцем деланные и прекрасно понимая, кто на них навёл, обратили эту же порчу на того, кто на них навёл. забавно конечно было наблюдать за тем, как череватый потом стороной обходил их и боялся даже слово плохое в их адрес сказать.       но это было ничто, по сравнению с тем, что крупный мужик почти в плотную подходит к хрупкому, как хрустальной вазе, саше, и тот, заместо того, чтобы уступить своим принципам, сам лезет на рожон и выводит его из себя, пока олег стоит по близости и молится всем богам и нечистям, чтобы того не пришибили за его упрямый характер. к счастью, константин отступает и возвращается на свое место, когда олег отвечает за брата. съёмки благополучно для обеих сторон заканчиваются без происшествий, но впереди ещё один разговор, с глазу на глаз, которому олег готовится помешать, если что-то выйдет из под его контроля.       — олег, все будет нормально, расслабься. в конце концов, мы с константином цивилизованные люди, и в отличии от тебя, можем обойтись без драк.       непонятно кого саша хотел успокоить больше: себя или олега? но последний выдыхает, сдерживается, чтобы самому не навалять брату и похлопав по плечу, отпускает его, пока сам заказывает такси и курит у парадного входа.       разговор и в правду, проходит тихо и спокойно, хотя если вспоминать тот наезд от гецати, олегу становится не по себе от одной мысли, что один грохнул другого по тихому и теперь бегает по двору, ищет подходящее место, чтобы припрятать труп.       олег отмахивается от навязчивых мыслей, крутит головой, выкидывает окурок в урную и замечает издалека две знакомые фигуры, которые идут, как не в чем не бывало, болтают, как в старые времена и пожимают друг другу руки на прощание, расходятся по разным сторонам.       младший предподнимает одну бровь в непонимании, заключает старшего в свои объятья и ощущает в его объятиях, холод, который пробирает его насквозь.       — саш?..       старший не отвечает, отводит взгляд куда-то сквозь него, отступает на два шага и буквально чуть не летит на землю, но вовремя остаётся на своих двух ногах благодаря олегу, который своевременно его хватает за руку и спасает от твёрдого удара об асфальт.       — что он тебе сказал? саш?       названный по прежнему молчит, смотря в одну точку и олег поворачивает голову, едва чуть сам не встречается лицом об асфальт, когда замечает сзади себя знакомую фигуру, с тёмными волосами и обезображенным телом. если бы младший с ней не встречался еще раньше и не видел её в таком виде, то обязательно после готзала отправился в психбольницу со сдавшиеся нервами и поехавшей кукушкой.       — я не буду спрашивать, что она здесь делает, поэтому давай просто сейчас садим в машину и поедем домой?       олег понимал прекрасно, что от неё никуда не убежишь и если она пришла, значит есть на это причина. но признаться честно, олега сейчас заботило только состояние брата, который за пару секунд стал выглядеть хуже, чем та, которая стояла у них за спиной.       — саш? саша, чёрт возьми! посмотри на меня, не на неё, слышишь? смотри на меня, кому говорю!       у медиума паника граничит с яростью на ведьму, которая мало того, что является в самые не подходящие моменты, так еще сейчас планирует свести на тот свет его брата, который ему дороже, чем собственная жизнь.       — саш, смотри на меня, отведи взгляд от неё, ты же понимаешь, что это не она, а кто-то другой, явно не обычный фантом.       пазл в голове складывается только тогда, когда он сам произносит свою фразу, не подумавши об этом наперёд. он насильно берёт чужое лицо в свои руки и заставляет старшего посмотреть на себя, мысленно вспоминая все хорошие моменты с братом и передавая через тактильность все свои воспоминания, молясь на то, чтобы это помогло его вывести из этого грёбанного состояния.              — поехали?       олег выдыхает, когда слышит живой и до боли знакомый голос, слегка с хрипотцой. саша не задает лишних вопросов, не спрашивает ни о чем, что сейчас произошло, а просто молча выхватывает телефон младшего и смотрит, номер машины такси, который уже их ожидал в парк метров от них.       — я знаю, что я пару минут был в прострации, вернее, понимаю по своему состоянию это, потому и не спрашиваю, что произошло.       саша не ждёт, когда олег спросит его, и сам отвечает на его немой вопрос, который мучил младшего. в их случае, идеально подойдёт фраза: «на лице все написано».       олег удивленно смотрит на брата, усаживается по удобнее и кладет его голову к себе на плечо, чтобы дать ему возможность, хотя бы немного отдохнуть и в идеале, хотя бы, подремать.       обо всем остальном, поговорят позже.       про бесов в обличии ведьмы, саша потом сам расскажет и сам накажет виновника их торжества. в этом могут быть уверены оба.       а пока, восьмибалльная московская пробка и полтора часа их общего времени, которые оба планируют потратить на сон, в котором давно нуждались их организмы.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.