ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 42.1

Настройки текста
Примечания:

«доверься мне,

— и я покажу тебе,

что такое 'любовь'.»

•••

      саше плохо. он фактически на физическом уровне ощущает, как все живое и любящее внутри начинает разбиваться об чёртов четырёхмерный орган, который не приносит никакой пользы, только одну сплошную боль и отчаяние, с которыми сложно бороться.       саша скатывается по двери комнаты, притягивая колени к груди и лицом зарывает в острые колени.       внутри образует необъяснимая пустота, которая заполняет всю душу, и образуя внутри чёрную дыру, в которой тонут остатки чувств.       если бы не остатки не растерянного самообладания, то он бы сейчас точно открыл дверь, подбежал к младшему и зарылся бы в его объятиях, но сейчас, для него это значить пойти против гордости и окончательно разрушить себя, ради мимолётных прикосновений. он не решается, так как понимает, что у него должен хоть что-то остаться от себя прежнего и он обязан сохранить это в себе, пока окончательно не порушил себя.       ни слёз, ни эмоций, ни чувств не осталось. только горькое послевкусие и жалкие попытки себя поднять со дна и наконец-то попытаться собрать все то, что он растерял за все то время, пока был с ним.       надо спасать себя, пока это не стало невозможным.

•••

      олег покидает холодную квартиру в тот же день, после того злосчастного разговора.       осадок и послевкусие собственного проёба, преследуют его даже во снах, из-за чего, он фактически перестал спать.       сняв квартиру ближе к центру, олег покидал её всего пару раз, а все остальное время, сидел и закапывал себя в чувстве вины перед братом, выпивая до дна виски, который купил по дороге после тусовки с димой.       на днях поступило приглашение на закрытую вечеринку тнт, где по идее, должны представить новые проекты канала, включая и те, которые связаны с их деятельностью, то бишь, мистикой.       олег не надеялся ни на встречу с сашей, ни на их какой-нибудь разговор, а плыл по течению, в надежде, что в скором времени весь этот ад закончится и в их отношениях произойдёт потепление, а пока, будь что будет.

•••

      на вечеринку олег благополучно опаздывает, проклиная водителя такси и пробку, которая образовалась прямо на подъезде к тому зданию, где проходит мероприятие. расплатившись за проезд, олег выпрыгивает прямо на дороге из машины и бежит в здание, где на входе его встречает подружка, которую он пригласил для компании, чтобы скрасить одинокий вечер с кем-то.       найдя глазами нужные места, олег садится чуть поодаль от марьяны и саши, которые все это время мило ворковали о чем-то своём.       саша старался не обращать никакого внимания на брата и его подружку, а решил запечатлить этот вечер на камеру, и заодно поделится с подписчиками, где они находятся и с кем.       спустя полтора часа, все анонсы, пламенная речь директора канала, слова благодарностей продюсеров и многих других людей причастных к каналу, наконец-то всех отпускают на фуршет в соседнее помещение, где все подготовили для гостей.       марьяна, лина и подруга олега, покидают зал в компании друг друга, тем временем, как саша и олег, все еще не решаются встать с своего места и пойти следом.       у каждого сейчас много мыслей и не сказанных слов, которые они боятся озвучить, нарушив эту идиллию пустого кинозала.       олег подвигается ближе, параллельно с этим, наблюдая за реакцией старшего, и как только видет, что тот не против, накрывает его ладонь своей, укладывая его голову к себе на плечо.       — саш..       — тц, не нарушай эту прекрасную тишину. просто молчи.       олег слушается, прикасаясь щекой к волосам брата, прикрывая глаза и уносясь в свои миры, отключая в себе все эмоции, позволяя своим чувствам нести его глубоко в себя, пока предоставляется такая возможность.       саше впервые за вечер хорошо, и сейчас ему не хочется думать о чем-то, а дать себе возможность насладиться этим моментом и полностью отдаться своим ощущениям, не думая и не загадывая, что будет потом.       и именно в этот момент, они по настоящему счастливы.

•••

      домой возвращаются вдвоем на одном такси.       стоит только перейти порог дома, как оба накидываются друг на друга, врезаясь во все углы, пока направляются в спальню.       саша летит первый на постель, крепко сжимая в своих руках ворот куртки младшего и сплетая их поцелуй в язык пламени, разжигает огонь страсти в друг друге. обоим не хватало разрядки, чтобы наконец-то перейти на новый уровень их отношений и сейчас, они точно на верном пути.       — саш, доверься мне и я покажу тебе, что такое «любовь».       шепчет младший, накрывая их махровым одеялом, после, по-настоящему страстному окончанию этого вечера.       — я это и так вижу, в каждом твоем движении, стоне, взгляде, в прикосновениях. мне этого достаточно, чтобы вновь позволить тебе довериться. только прошу, не проеби моё доверие второй раз, иначе, я не смогу себя заново собрать и не смогу больше довериться никому.       — не проебу, обещаю.       саша засыпает, устроившись удобно на груди младшего и наконец-то за эту неделю, не в пустой и холодной постели, а в объятиях того, кого он по-настоящему, сильно любит.

«я доверяю тебе

частичку своей души,

береги её,

пока я рядом.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.