ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:

«и когда тебе надо

не верить в любовь

и стоять прямо,

ты теряешь контроль

и начинаешь падать.»

•••

      десятки сообщений от общих друзей, знакомых, дальних родственников, начинают взрывать телефон, когда саша собирается уже ложиться спать.       «саша это правда? да как так?!», «братан колись, ты использовал мэри ради пиара?», «бро, я был о тебе лучшего мнения» и еще десятки сотен подобных сообщений продолжали приходить, пока саша пытается сообразить, что произошло и про что они все твердят.       пазл сложился, когда в телеграм начали присылать различные скрины с ответами мэри, где та, чёрно по белому, обвиняет его в пиар-отношениях, говоря о том, что между ними всегда был кто-то третий.       саша старается сообразить, когда их личные отношения перешли грань публичности? когда между ними кто-то стоял в лице третьего человека? с чего ей сейчас вспоминать былые отношения, будучи, как она обрела в новых отношениях все то, что ей не мог дать он? зачем ей, черт возьми, нужно вообще спустя семь лет после разрыва, вспоминать о нем, еще при всем при этом, не в лицеприятном свете?       саша терет переносицу, принимая более удобную позу, прежде чем зайди в диалог во вконтакте с бывшей и спросить её об этом напрямую.

Александр Шепс: 01:30.

здравствуй, моя дорогая мэри.

я конечно рад, что ты

все еще помнишь обо мне.

но все же, позволь поинтересоваться,

зачем оно тебе?

ворошить прошлое,

высказываться обо мне не в самом лучшем свете, выставлять меня как последнюю сволочь?

мы же оба знаем, что все то,

что ты пишешь,

вранье. зачем тебе это?

Marilyn Kerro: 01:41. zdravstvyi, saha. o chem ju?

Александр Шепс: 01:45.

хватит прикидываться дурочкой

и делать вид,

что ничего не знаешь.

тебе заняться нечем, как нести эту пургу с пиар-отношениями, о которых якобы оказывается в курсе была вся моя семья?

я не понимаю одного: ты в серьёз считаешь, что я мог

с тобой так обращаться?

что мне карьера

была важнее отношений,

и я придумал этот пиар ход,

чтобы на этом построить карьеру?

ты сама хоть в это веришь?

Marilyn Kerro: 01:55. a kak togda ya mogy explain tvoe otnoshenie ko mne? ju postoano dymal tol'ko o rabote, a na men'a tebe bylo poficy. jia very v svoi slova i po sei den' shitau, sho ju min' ispolsoval radi kar'ery.

Александр Шепс: 02:03.

ты мне кажется, что-то путаешь сейчас.

карьера, бесспорно, занимала какую-то нишу в моей жизни,

но она была не важнее тебя.

для меня странно слышать от тебя такие слова, будучи, как мы с тобой оба давали клятву на крови и хотели пожениться.

да, прошло не мало лет и много воды утекло с того момента, но все же, хоть что-то человеческое у тебя должно было остаться?

смысл было начинать

выяснять отношения

публичным образом?

если накипело, то позвонила бы мне или написала, высказала бы все лично, а не публично.

зачем устраивать на этом хайп?

я честно тебя не понимаю..

Marilyn Kerro: 2:15. da mne pofigy na prosloe. men'a cprocili, ya otvetila. vot I vse. prosyai.       саша есть еще что ответить, но фраза в диалоге «пользователь вас заблокировал», останавливает его от этих действий, заставляя мысленно её обматерить, прежде чем окончательно заблокиров экран смартфона и откложив телефон на тумбу, встать с кровати.       у саши кучу мыслей, несказанных фраз, вопросов, которые хочется сейчас заглушить чем угодно, только лишь об этом не думать.       на кухне темно и холодно. открытое окно, пустая пачка сигарет и переполненная пепельница сигаретами, заставляют сашу завыть от досады. пить что-то по крепче, совсем не хочется, потому, саша нажимает кнопку «кипения» чайника и садится на стул, локтями оперевшись об стол и пальцами запустил руки в волосы.       с одной стороны, саша привык к таким выпадам мэри. давно смирился с тем, что она все личное несет в массы, хайпясь на его имени, поливая всяко разно грязью. он помнит те моменты, когда она подозревала его в изменах, устраивала истерику на ровном месте, била посуду пол ночи, высказывая, какой он сволочь, провоцировала и вела себя так, будто он её собственность и никто, кроме неё, не имеет права посягаться на него. он помнит и об обвинение и в неуплате долга, и то, как слила их личную переписку в сеть. но не смотря на все это, он продолжал её оправдывать, веря в то, что она обретёт счастье с тем, кто сможет исполнить её заветную мечту, стать мамой.       саша никогда не отрицал тот факт, что для него карьера в то время была важная часть его жизни и то, что ради достижения цели, он готов на многое. но обвинять его в том, что он придумал этот план с пиар-отношениями, просил на финале, подыграть ему, когда он подарит ей подарок и предложит стекляшку, это было низким поступком со стороны мэри.       она может обвинять его в мошенничестве, в изменях, в рукоприкладстве, да в чем угодно, но только не в том, что их история была пиар ходом ради раскрутки его карьеры. на тот момент, ему на эту карьеру, было плевать с высокой колокольни, так как тогда, он по-настоящему подпустил к своему холодному сердцу человека, который смог по итогу согреть его на долгие четыре года.       да, саша не идеален. у него достаточно сложный характер, тяжёлый темперамент, которые не подвластен каждому человеку, порой, он где-то перегибал палку, когда в порыве гнева, мог позволить себе резко высказаться в адрес мэри, но всегда и при любых обстоятельствах, он признавал свои ошибки и всегда нес за них ответственность.       но то, что происходит теперь, спустя семь лет после расставания, высказанных слов и уже давно поставленных точек, возвращаться к исходному, саша не планировал.       мысли дерзали его разум, разрывая старые швы на шрамах, причиняя новую, неистовую боль, из-за которой, хотелось выть, как волк, на луну и проклинать всех вокруг, кого только возможно. но саша понимает, что виноват в этой истории именно он и вот, расплата, бумерангом вернулась к нему.       на репутацию, уже плевать. на то, что скажут зрители, тоже уже не важно. ему хочется сейчас лишь одного: пустить пулю в висок и растечься по полу, лишь бы больше не чувствовать всю эту грязь на себе. пустота медленно растекается по венам, оставляя после себя неприятный осадок.       глаза саши слипаются, белый шум давит на виски и единственное, что он отчётливо помнит, так это падение в чьи-то руки, крики олега и белую пелену, которая окончательно его уносит от этого мира, сковывая все его тело невидимыми цепями и покидая его разум окончательно.       

«только не я снова,

я ведь и так сломан.

ты же знаешь, как это было,

в самый последний раз

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.