ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 44. Костя/Саша.

Настройки текста
Примечания:

«я хотел любви,

но вышло всё не так

•••

      саша ставил свою «1» чисто из-за своих побуждений и принципов. он решительно не хочет видеть гецати в финале и уж тем более, сражаться с ним за звание «сильнейшего». слишком много чести.       — я объясню. я и думаю, здесь многие так же думают, что в финал можно изменить, и константина я там видеть не хочу. такова правда. можете сколько угодно говорить, что это сговор, и убеждать друг друга в этом, мне честно, все равно. так будет честнее. ты не заслуживаешь места в финале, просто знай это и прими, как постфактум. я всё.       сашин внутренний демон ликует от счастья, и как бы он старался не скрывать свое злорадство, все выходило из ряда вон плохо. но признаться честно, положа руку на сердце, саша и не старался этого делать, а лишь облегченно выдыхает, когда встает в ряд обратно и прикрывает на пару секунд глаза, успокаивая бушующий пульс. он сделал всё правильно.

•••

2019 г.

      зачатки каких-то чувств начались после того самого испытания, которое проходили в одной тройке с викторией.       тогда, саша и виктория показали себя на высоте, даже не смотря на разные версии, оба показали себя на максимум.       саша тогда казался ему, чем-то недостижимым, неземным и явно, не с этой планеты. его статная фигура, слега сгорбленная вперёд; ярко-синие глаза, которые без освещения, могли осветить в тёмное время суток все улицы этой деревушки; мало, но достаточно по делу, фраз и его версия, которая на фоне версии кости, выглядела куда внушающе и более приближенной к реальности, чем его версия про какого-то солдата. костя точно осознавал, что его версия потерпела крушение и нужно хоть что-то сделать для видимости, чтобы окончательно не упасть лицом в грязь и не показаться слабее соперников. слабее его.       единственным верным решением было пойти и сделать выдуманный, только что на ходу, ритуал, который конечно же ничем не поможет, но зато спасет его репутацию перед коллегами и людьми.       саша о чем-то перешептывался с викторией, явно пытаясь вместе с ней выяснить, какой ритуал проводит провидец, пока тот мастерил плод и зажигал свечу, ставя её поверх личных вещей наблюдателей и что-то шептал. когда плод уплывает, костя с облегчением выдыхает, вытирая с колен грязь и возвращаясь обратно к коллегам, под их недоуменный взгляд.       после долгих и личных переговоров со всеми собравшимися людьми, экстрасенсов наконец-то отпускают, а костя, как можно скорее, пытается занять своё место рядом с александром, и завести какой не какой диалог, дабы просто хоть что-нибудь услышать от него в своей адрес. не важно, плохое или хорошее, главное, чтобы он обратил внимание.       костя не теряет шанса, когда видит, что место рядом с шепсом свободно, а виктория отдала предпочтение сесть на одиночное место, чуть подальше от них.       — добрый вечер, александр.       первое, что приходит в голову, выпаливает провидец, прежде чем мозг обрабатывает сказанное. но это, кажись, действует, так как медиум слегка поворачивает голову в его сторону, поднимая на него свой уставший взгляд и сдержанно улыбается.       — так вроде, только что виделись.       ведет бровью в недоумении, слегка прикусывает нижнюю губу и старается уставшим мозгом сообразить, что от него сейчас хотят.       — да, я помню. просто хотел поинтересоваться, как вам испытание?       — испытание, как испытание. главное, людям помогли, а на все остальное, не важно.       саша явно давал понять, что он не в силах сейчас вести конструктивный разговор и делиться своими впечатлениями от совместной работы, так как зверски устал и единственное его желание, это оказаться в номере и заснуть непробудным сном до самого утра, а там уже домой и в родную кроватку. всего то надо перетерпеть пару часов до номера и семнадцать часов до вылета.       костя понимающе кивает, оставляя в покое предмет своих воздыханий и сам откидывается поудобнее на спинку кресла, прикрывает глаза. усталость даёт о себе знать, неожиданно подкравшись к нему, после небольшого и несложившегося разговора. вот те и энергетический вампир. все соки выпил из него, зараза. хоть костя и не против, пусть хоть всю энергию выпивает, лишь бы почаще обращал на него внимания, хотя бы одним взглядом, о большем он не просит, знает, что недопустимая роскошь, которая вряд ли ему когда-нибудь достанется.       в номере одиноко и пусто. сердце провидца разрывалось от отчаяния и досады, от этой сложившейся несправедливости по отношению к себе. он искренне не понимал, почему он не заслуживает хотя бы малейшего взгляда в свой адрес, хотя бы одного прикосновения к себе, либо одной случайной брошенной фразы, что могла бы хоть что-то значит для него. почему? ответ лежит на поверхности, но костя продолжает рыть яму глубже, пытаясь дойти до истины, которой нет.

•••

      костя сидел на полу, оперевшись спиной на кровать. в моменты, когда особенно сильно накрывало (например, как сейчас), костя особенно сильно любил сидеть на полу, смотреть какой-то ненавязчивый фильмец на каком-то канале, и потихоньку подтягивая виски, давал себе возможность расслабиться и отпустить мысли куда-нибудь подальше. таких моментов было много в его жизни, а с появлением шепса в его жизни, стали почти регулярными. он старался внушить, что эта птица не его полета, что тот не обратит на него ни малейшего внимания, что он будет продолжать и дальше ходить вокруг да около, но уж точно не признается в чувствах и не даст ему возможности об этом узнать. перестрадает, как это уже было. заживет.       так и будет. он в этом уверен.

•••

      когда костя узнал о том, что в новом сезоне «битвы сильнейших» будет участвовать объект его воздыханий и ночных кошмаров на протяжении четырёх лет, тот не раздумывая, выпаливает «согласен» и бросает трубку, прежде чем редакции удаётся что либо сообразить и о чем-то сообщить. провидцу все равно в этот момент, так как сейчас все его мысли занет – им. остальное, могут прислать на почту, ничего страшного.

•••

      первый готзал выдался волнительным. во-первых, находится в непозволительной близости своего объекта воздыхания вот уже на протяжении многих лет, было сложно. во-вторых, ему значительно не нравился этот взгляд младшего шепса на старшего, в котором легко можно было обнаружить не только их крепкие братские узлы, а ещё что-то большее, чем просто родственные связи. это было заметно по жестом, взглядам, переглядываниям, случайных мимолётных улыбок, по простым словам и лёгким перепалкам. они тщательно старались скрыть все это от ненужных людей, но слишком внимательного константина, в этом случае, не проведёшь. он знает, и понимает, как ведет себя влюбленные мужчины. потому, печально опускает глаза в пол, стараясь не реагировать на них.       когда во время второго готзала, влад возмещает всю свою обиду на шепсе старшем, косте собственноручно захотелось прихлопнуть чернокнижника, но воспитание и чувство такта, не позволяла это ему и шагу вступить, оставалось только опустить голову в след за александром и тупить свой взгляд в пол, пока олег, как злая собака сорвавшийся с цепи, вступился за брата и чуть не с кулаками на него налетел, из-за чего, по итогу ему пришлось оттаскивать олега от перепуганного чернокнижника, который через секунду, испаряется из готзала, оставляя всех в шоке и в замешательстве. съёмка объявляется оконченной.

•••

      даже не смотря на то, что константин узнал о том, что александр не свободен, он по-прежнему лелел надеждой, что у него есть шанс, маленький, но есть.       и он не ошибся, когда после совместного испытания с викторией, александр среди ночи ворвался в его номера и разложил на кровати, со словами «я все знаю». в этот момент ему искренне хотелось запечатлить в своей памяти все родинки по телу, его сладкий стон, что пьянел по лучше любого дорогого вина, все его нежности, что тот шептал, после каждого толчка в него, всю страсть, что так разрывало их обнаженные тела. косте хотелось целиком и полностью раствориться в этом моменте и никогда не просыпаться, если это все эротический сон, который ему подкинуло подсознание, лишь бы поиграть с ним. одно он знал точно – без него он не сможет.       на утро, след от шепса так и простыл, будто его и вовсе не было в этом номере и все это по правде говоря, был всего лишь сон, который вкинула ему подсознание. но раскинутые вещи по всей комнате и собственное обнажённое тело, которое слегка прикрывало одеялом, кричали об обратном. им сегодня просто воспользовались, чтобы во время секса подпитаться энергией, ближе ему по духу.       «дурак доверчивый. развесил уши, а сейчас страдаешь сидишь. все итак было понятно изначально, а ты нацепил свои розовые очки и поверил в сказку, которую тебе на ушко прошептали. вот тебе и любовь и романтика, какую ты хотел. получай и наслаждайся, ты ж так сильно хотел поиметь его, тебя услышала вселенная. не хрен страдать теперь.»       константин встряхивает головой и встает с кровати, закутавшись в одеяло с головой.       — нужно определённо выпить.       до вылета еще пару часов. есть ещё время перевести дух и проветрится. сейчас это необходимо, как никогда.

•••

      в готзале во время оценивая от экстрасенсов, происходит то, чего не ожидает никто – александр шепс, который самый стойкий из всех здесь присутствующих, просто берет и покидает готический зал, под вопли надежды эдуардовны, под злорадственную ухмылку райдос и в полном недоумении от остальных экстрасенсов.       виктория после ухода медиума, распускает свой язык и переключается в словесную перепалку к шепсу-младшему, пытаясь хоть на нем выплеснуть эмоции, но олег почти сразу отрезает все попытки райдос накинуться на него, тогда та переключается на марьяну, пока ведущий отправляет брата за братом.       костя же, в этой истории был сторонним наблюдателем, стараясь не влезать в конфликт, а держаться подальше от эпицентра скандала, сложив руки на груди и плечом облокотившись об стену. и без него, достаточно споров, разберутся.       александр возвращается вместе с братом спустя минут тридцать, если не больше. не смотря на внешний пофигизм, по его лицу, было видно, что он недавно плакал, а красные глаза, выдают это со всеми потрохами. костя искренне сожалею ему, хоть по прежнему считает, что тот не прав. но на это сейчас все равно как-то, кроме эмоционального состояния мужчины, который сейчас после срыва, старался держать лицо непринуждённым и безразличным, хотя все видят, чего ему стоит, сейчас здесь стоять и делать вид, что все хорошо, когда внутри бушуют ураган различных чувств и эмоций, которые выплеснуть не удастся до окончания съёмочного дня.       тема со звонком до той самой наблюдательницы, в деревне которой, костя проводил липовый ритуал на плоду, который раскусил шепс, изначально проваленной для самого александр, так как во время разговора, туда влезла виктория и упомянула его самого. поздоровавшись и услышав ответ на нужный вопрос, разговор завершается, а недоуменный саша, радостная виктория со своим танцем и довольный марат, лишь еще больше вгоняли в краску константина, который с одной стороны был рад исходу событий, а с другой, искренне сочувствовал в провале шепса. съёмка подошла к концу.

•••

      после каникул, константин развязал себе руки, дал себе возможность отпустить шепса-старшего и потечь по реке тула, куда она его ведёт.       он стал более щедрым на «10» и стал ставить их в два раза больше. перестал зацикливаться на одном объекте воздыхания и влажных снов, а переключился на юного чернокнижника, чья кровь была слишком юной и не испорченной. да, умом он понимал, что так не правильно, но это был единственный способ, как не заострять внимание на шепса-старшего и максимально переключиться на другой объект, дабы окончательно себя не растерять.       «так будет правильно» – твердил он себе каждый раз, когда встречался с юношей и прятался с ним в узких кабинках в клубах и ресторанах.

•••

      выводит константина выходка шепса, когда тот во время испытания ходит вокруг соперников, дышит им в шею, отговаривает от помощи участников, запугивает и манипулирует, а споры между ним и надеждой, окончательно добивает его.       — что ты нервничаешь, александр?       — это я нервничаю? это ты нервничаешь.       — я то как-раз спокоен, а вот ты.       костя стоял в миллиметре от желанных губ, в которые так и хотелось впиться, но чувство такта и лишние зрители, мешали ему это сделать. когда словесная перепалка окончилась ничем, тогда адександр предложил после этой съёмки, перетереть все тет-а-тет, без лишних людей и камер, только между собой. оба конечно понимали, что это значит «тет-а-тет» на самом деле и уж то, что они будут обсуждать, далеко будет не для камер и лишних ушей.       устроившись поудобнее на бетонной лестнице, саша смотрел на константина, как нашкодившийся мальчишка, ожидающий своё наказание.       переждав, когда оператор снимет какой-нибудь кадр и свинтит отсюда, костя тут же жадно вторгается в чужие губы, наклонившись сверху вниз, чувствуя свое превосходство над ситуацией. оба этого хотели со времён еще той первой встречи, но оба понимают, что вместе им не удастся быть никогда. у саши – олег, который является главным и единственным любимым человеком, а у кости – он сам, тот самый, не достающийся кусочек его пахла души, который смирился с тем, что хоть иногда может позволить себе целовать желанные губы и наслаждаться тихим стоном по ночам, когда у того получается вырваться на пару часов из дома, под предлогом срочной встречей по работе. обоих все устраивает. до определённого момента, уж точно.

•••

      определённый момент наступил. саша бы назвал, переломным для константина и окончательный для себя.       он долго ждал подходящего момента, когда может расплатиться с константином той же монетой, что и он, в его испытание с братом. на черной фотографии виднеется кол, как бы назвала надежда, осиновый, а внизу, унывающий смайлик, говорящий сам за себя.       — все хотят финал, и на войне, все средства хороши. я не вижу константина в нем, и я уверен, что мы сами в праве выбирать себе соперников для решающего сражения. увы, в мои расчёты, вы, константин, не входите.       саша самодовольно улыбается, возвращается в свой ряд и расслабленно опускает плечи, которые весь в его монолог, были напряжены до предела. прожигающий и в тоже время, растерянный взгляд гецати, лишний раз дает ему знать, он поступил правильно.       разбитое сердце не собрать, и константин это прекрасно понимает. от александра он получил новый опыт и хороший урок. отныне, его любовь погибла в сердце, вместе с этой «1». в е остальное, лишь шрамы.

«эта любовь не дожила до весны»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.