ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:

«ты же знаешь —

что я вечно с улыбкой,

даже если болит всё внутри».

• • •

      за улыбкой, прячется вся вселенская усталость, что накопилось за весь период битвы. на экране, проклятая цифра «5,1», на душе дежавю, внутри печаль. не сказать, что саше был так необходим этот финал, который, кроме очередного пылесборника на личной полки с достижениями и какого-то признания «сильнейшего», ему в принципе ничего не даст. но все равно, где-то на душе скребутся кошки, которые готовы расцарапать всю плоть, чтобы добиться признание, доказать всем хейтерам, что он не растерял себя и все еще остаётся тем самым, сашей шепсом, которого они полюбили много лет назад и так долго ждали его долгожданного возвращения на большие экрана. кошки скребут, царапают, делают больно. на лице та же маска, улыбка, которая защищает его, делая в разы сильнее, и мысленно, он принимает поражение.       — я сейчас провожаю брата в финал и я рад за него.       улыбка не спадает до конца съёмочного дня и уходя под шквар аплодисментов, саша может наконец-то стянуть с лица эту маску, завернуть в ближайшую гримёрку и наконец-то выпустить эмоции.       — саш, ты здесь?       олег застаёт его врасплох, когда он морально не готов к разговору, из-за чего, приходится судорожно собрать себя по кусочкам и повернуться, чтобы столкнуться с серо-голубыми океанами напротив, которые без слов, понимают и протягивают руки в свои объятия.       — я чертовски устал от этого всего.       — я знаю, сань. поезжай домой, отдохни и выспись. не стоит меня провожать, сам же знаешь, что я не люблю долгие проводы.       — олеж..       — тш.., я рядом, помни об этом. вернусь, затискаю тебя до смерти.       — это я должен тебе эти слова говорить, а не ты. прости, что-то расклеился окончательно. эмоции, последний готзал, сам же понимаешь..       — тебе не стоит извиняться за свои чувства, родной. все хорошо. езжай домой, пожалуйста. напишу, как доберусь до места испытания.       — буду ждать.       олег нехотя выпускает сашу из своих объятий, тепло укутывая его в куртку и заворачивая в шарф, чтобы не простудился, от чего, старший смеётся, стирая слёзы с глаз и на прощение, целует отчаянно в губы, прежде чем тот скроется за массивными дверями их общей гримёрной, отправляя брата в такси, которое к этому моменту, уже подъехало и ожидало у входа.

• • •

      дом встречает непривычно пустотой. на душе тоскливо и одиноко, а от осознания того, что олега, он увидит только завтра вечером, становится еще хуже. никогда ранее, апатия решается вновь окутать хрупкое тело мужчины, как было когда-то после съёмок злосчастного двенадцатого выпуска. аура переливается с ярко-фиолетового оттенка, на менее тусклое, а руки, вновь охватывает тремор, от чего, саша едва не роняет телефон с рук. олежа. ты как себя чувствуешь? добрался до дома? 23:12

сашенька.

все хорошо.

добрался до дома,

собираюсь

ужин приготовить.

ты как сам?

еще не объявили посадку?

23:17

олежа. я то в поряде в полном. посадку пока не объявляли. сидим, кофе пьём с диманом, вещи охраняем, пока вика с владом по дьюти фри гуляют. 23:23

сашенька.

будь аккуратнее с владом.

мало ли, он что придумают,

чтобы помешать

вам с димой

нормально пройти

испытание.

берегите себя.

диме привет передавай.

23:26

олежа. тебе тоже привет от димы. иди спать, отдыхай. напишу, как до гостиницы доберусь, если силы останутся. спокойной ночи, родной. люблю. ♡ 23:32

сашенька.

теплее на испытание собирайся,

там холодина лютая,

по прогнозу передают –35.

у тебя там шерстяные носки

в сумке лежат и термобелье,

одень их, не хочу тебя потом лечить.

хорошего пути.

люблю.♡

23:44

олежа. хорошо, ма. 😘 спи давай. 23:45

сашенька.

балбес.

пока. ♡

23:46

олежа. пока.♡ 23:46       переписка с олегом, помогает отвлечься от навязчивых мыслей, а бытовая рутина, наконец-то расслабится и упасть на кровать, после тяжёлого рабочего дня. сон быстро забирает старшего в своё царство морфея, потому, он не слышит звук уведомления от входящего сообщения. олежа. мы добрались. люблю тебя. ♡ 03:50       на утро саша просыпается с ужасным ознобом, от которого не спасают одеяло и плед, и единственное, что его заставляет улыбнуться, это сообщение олега.

сашенька.

надеюсь, без приключений?

порви там всех за нас двоих.

целую. ♡

10:03

      говорить о том, что он умудрился всё-таки подхватить простуду из-за того, что не носит шапку и легко одевается, саша не стал, так как нечего волновать его перед испытанием. пока младший на съёмках своего финального испытания, саша постарается немного подлечиться, а там уже, так уж и быть, потерпит нравоучение и трехчастовую лекцию о том, что «я тебя предупреждал, саша, что заболеешь, а ты меня не слушал, и что мне теперь с тобой делать?..».       олег добирается до дома через день. в руках, две сумки, в одной из которой, лежит пуховик, который он специально купил саше в дьюти фри, еще когда в челябинск летели, и под удивлённые взгляды коллег, отшутился, мол, сверху наденет, если уж совсем замёрзнет.       дом встретил непривычно тишиной. обычно, саня всегда встречал его у порога, как преданный кот, и провожал до ванны, чтобы тот вымыл руки и шел к столу, есть. сейчас же, ни саши, ни ароматного запаха, в квартире, не ощущалось, хоть аура старшего в квартире была.       спит что ли?       олег быстро разувается и вешает верхнюю одежду в шкаф, направляется на поиски потеряшки.       саша, как предполагалось, находится сразу же в спальне, в окружении таблеток и градусника.       так и думал, что заболел.       — сань, ты как?       олег аккуратно убирает прилипшую прядь волос с лица брата, трогая лоб на наличии температуры. вроде нет, уже хорошо.       саша что-то промурчал нечленораздельное, но так и не проснулся, а только приткнулся к холоду рук, не реагируя ни на что. олега это лишь умилило, но руку убрать пришлось, так как лечить старшего, еще никто не отменял.       — саш, проснись, выпей терафлю, должно помочь.       — ты уже добрался? извини, что не встретил.       — не извиняйся, пей давай. я еще молоко с мёдом сделаю, и малиное варенье принесу, быстро поставим на ноги такого балбеса, как ты.       — сам ты балбес.       обиженно буркнул старший под насмешливый взгляд младшего, начал пить все возможные лекарства, которые только мог в него впихнуть олег.       — поспи еще, а я пойду бульон куриный по маминому рецепту приготовлю.       олег целует сашу в лоб, укрывая его теплым одеялом и тихо выходит из комнаты, оставляя старшего в царствк морфея, под чутким руководством бабушки-фантома, которая дала ему знать, что присмотрит за ним.

«я не умею быть

рядом наполовину».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.