ID работы: 13608044

Школьные будни

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
fakeurdth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
Примечания:
      Он выбегает из гардероба и смотрит на часы. Времени немного. Но может это и к лучшему.       Переходит на шаг и движется неспеша. Физкультура — не тот урок, на который ему хочется попасть. Сейчас Юрий Петрович снова решит устроить им «армейскую подготовку», они будут потными и вонючими, а душа в школе у них никогда не водилось.       Разве ему это нужно? Конечно нет. -Чуя! — Дазай заходит в раздевалку и встает у стены, чуть в отдалении. -Слыш, жук-навозник, — Чуя обернулся и нахмурился, скрестив руки на груди. — до звонка две минуты, а ты только пришёл. С твоими ногами, ты должен был прискакать ещё в начале перемены. -Ох, ты злишься, — Дазай подошёл к нему вплотную, оттянул пальцами его щёки в стороны и улыбнулся. — но точно ли это из-за моей непунктуальности?       Накахара закатил глаза и несильно обхватил руки Осаму, через мгновение пальцы на его щеках разжались. -Знаешь, — в ответ он получил заитерисованный взгляд. — всё именно из-за неё. -А мне кажется, ты злишься, потому что ещё не целованный сегодня. — Дазай протянул руки и не увидев сопротивления, аккуратно обнял его и начал медленно поглаживать по спине. Он оставил легкий поцелуй на правой щеке, чуть порозовевшей после его пальцев, и заглянул в голубые глаза, смотря пристально, выжидающе. — Мы могли бы остаться здесь и провести вместе целых сорок минут. Наедине. -Тебе пропусков мало? А если. — его прервал звонок и он перешёл на шёпот. — А если он тебя не аттестует? Делать что будешь? -Мы потом сходим к медсестре и нас будет отмаза. — прошептал в ответ Дазай и улыбнулся чуть шире.       Чуя физкультуру не пропускал, с оценками порядок, а предложение остаться с любимым парнем наедине и весь урок, вместо беготни на время, обласкивать друг друга, звучало настолько привлекательно, что не согласится было бы кощунством. -Ладно, — Чуя завёл руку за свою спину, взял его ладонь в свою и потащил за угол г-образной раздевалки. — но если нас поймают, я оторву тебе голову. -Конечно, — в коридоре послышались грузные шаги. — он идёт, тихо. — Дазай накрыл рот Чуи ладонью и выглянул из-за угла.       За дверью началась какая-то возня, пролетело даже пара матов, и зазвенела связка ключей. Обычно их учитель заходит и проверяет, все ли вышли, но сегодня им повезло, потому что ключи в замочной скважине повернули три раза, а затем шаги стали отдаляться, пока не хлопнула дверь с спортивный зал. И всё стихло.       Они ещё постояли, прислушиваясь, и в конце концов, Дазай сел на скамью. -Ну, злюка, — он сомкнул колени и протянул руки. — пойдём, я буду поднимать тебе настроение. -А у тебя получится? — Чуя перекинул ногу и сел к нему на бедра, устраивая руки на плечах. -А разве бывали случаи, когда у меня не получалось? — Дазай погладил мягкие щёки и снова заглянул в голубые омуты. Глубокие и темные под тенью блестящих волос. Чуя не стал отвечать. Он молча, не отрывая от него взгляда, подался вперёд, останавливаясь буквально за несколько миллиметров, продолжая смотреть и наблюдать за чужим желанием. Растягивая эти пару секунд и ощущая их минутами. -И что это значит? — Дазай шепчет, они настолько близко, что горячее дыхание щекочет Чуе подбородок. — Почему ты остановился? -Потому что именно ты обещал поднять мне настроение. — он тоже шепчет и борется с собой. Так близок момент наслаждения, но он играет, с собой и Осаму. Тянет и вынуждает. -Точно. — Дазай преодолевает миллиметры между ними и накрывает теплые мягкие губы своими, обкусанными и потрескавшимися.       Чуя прикрывает глаза и вплетает пальцы в любимые кудри, перебирая и массируя.       Их поцелуи почти всегда похожи на нежные заигрывания. Они прикусывают губы и языки, совсем не больно, почти не ощутимо; облизываются, тыкаются носами, сокращая расстояние между телами до нуля, прижимаясь друг другу, оглаживая руки, спину, щеки, ребра, живот; перебирают волосы и без устали терзают любимые губы. Наслаждаются присутствием друг друга и ощущениями.       Чуя трепетно сминает и нежно покусывает его нижнюю губу, аккуратно оттягивая шатенистые кудри назад. По телу разливается приятное тепло, в груди завязывается нежное чувство.       Сейчас не существует ничего: ни людей, ни времени, ни последствий. Только ощущения и безграничная любовь, которую они испытывают друг другу. Весь мир сузился до губ напротив. Желанных, любимых и самых сладостных.       Сердца бьются в унисон, а в душе, политые нежным и трепетным спокойствием, умиротворением и эйфорией, распускаются белые лилии. Они благоухают и всем своим видом показывают, какое же чувство олицетворяют. -Ну и что, — Дазай со звонким чмоком разорвал поцелуй и довольный, разомлевший, с припухшими, как и у самого Чуи, губами, облизнулся. — как настроение? -Ты молодец, — он совсем расслабленный, разнеженный, улыбнулся и оставил легкий поцелуй где-то на его скуле. — у тебя всё получилось. -Я рад. — Осаму провёл языком по губам Чуи и снова припал к ним, на этот раз углубляя поцелуй.       Пройдёт ещё немного времени, прежде чем они услышат звонок и отпрянут друг от друга, прижимаясь разгорячёнными лицами к холодной стене. Обласканные и разморённые, улыбающиеся друг другу. Но пока они здесь только вдвоём и ничто не нарушает их спокойствия, они будут продолжать свои нежности, окунаясь в чувства и ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.