ID работы: 13608329

Пульсация

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки закончились, адская смена в кафе тоже. Время было около девяти часов вечера. Я уставший как черт, сидел за своим столом и пытался сделать домашнюю работу. Но в голове была мартышка с тарелками и мультика Симпсоны. Звонок в дверь заставил меня подскочить. Пьяный отец спал и даже не среагировал на него. Я спустился вниз и не глядя в глазок открыл дверь. Передо мной стоял Раф и улыбался. Позади стояли Лео и Дон. — Вы как нашли меня? — Не составила труда. Хочу глянуть, как ты живешь. — Он сделал шаг вперед, но я успел оттолкнуть чуть назад. — Нормально живу. Пожалуйста, уходите. Братья переглянулись. Лео хмыкнул и подошел ко мне. — Мы хотим помочь. Правда. Не бойся нас. — Он чуть наклонился, что бы быть со мной на одном уровне. На заднем фоне отец что-то пробурчал и мне стало еще не удобнее. — Отец спит. Уже поздно, давайте завтра поговорим. — Я захлопнул дверь и выдохнул. Повернулся и посмотрел на отца. Тот лежал на полу в обнимку с бутылкой в собственной рвоте и что-то бормотал. Покачав головой, поднялся на вверх к себе и попытался сосредоточиться на заданиях. Но не вышло. Поломав голову, я лег спать. **** Урок истории, скучный и нудный для меня. Получив очередную тройку, которую чудом мне натянули, я рисовал в своем блокноте. — Ну так рассказывай. — Со звонком на перемену, ко мне подсел Дон, а Лео и Раф уселись на стулья перед моей партой. — Что именно? — Я захлопнул блокнот и убрал его в сумку. — Почему ходишь весь синий и запуганный? — Лео облокотился на мою парту и подпер левой рукой подбородок. — Вам то что? Чего нужно от меня? — Мы не такие моральные уроды, как весь этот класс. И всегда помогаем тем кому нужна помощь. — Дон положил свою руку мне на плечо. — За мир во всем мире и справедливость. Твои обидчики должны быть наказаны. И отец тоже. Расскажи почему он такой? — Мама умерла когда я был маленький. Не помню ее вообще. Отец с тех пор пьет, не работает и винит во всем меня. Родни другой нет. — Ой фу вы как с ним сидите? — Пол прошел мимо нашей компашки и скривил нос. Лео встал первым и они столкнулись нос к носу. Хамато старший был выше на голову Пола и его компании и покрупнее. Хотя Пол тоже был не худеньким. — Еще одно мяу в его сторону и лишишься кое-чего ценного. Ты куда-то шел? Вот и вали отсель. Пол пробурчав не членораздельное в ответ, обошел Леонардо и скрылся из кабинета. — Он прав, я вам не компания. — Я встал со своего места, но Дон рывком усадил меня обратно. — Мы сами решаем с кем дружить, а с кем нет. Так вот. Я приду к тебе после школы и помогу с уроками. Отказы не принимаются. — Лео и Дон сели на свое место, а вот Рафаэль расположился рядом со мной, как у себя дома. — Посижу с тобой малец. Кстати почему ты одуванчик? — Кучерявый и светловолосый. А еще худой. Обозвали одуванчиком. — Я пожал плечами. — Ты очень сексуальный одуванчик. — Шепнул мне на ухо парень и я нервно взглотнул. От него веяло чем-то приятным и запах терпких духов, становился для меня родным. Мне хотелось вдыхать и вдыхать его в себя. Раф мне подмигнул и открыл тетрадь. **** На большой перемене, все потихоньку отправились в столовую. Я сидел в самом углу, куда складывали грязную посуду. Когда на смене была пожилая и очень добрая женщина, она с радостью кормила меня. А я взамен помогал ей с мытьем посуды и уборкой столов. Так же она тайком заворачивала мне с собой домой еду. А вот с другой такого не получалось. Она была вечно злая и всегда кричала на всех. Лишнюю еду она скидывала в мусорное ведро, а потом выкидывала в контейнер. Ей было без разницы, хорошая это еда или остатки на тарелке. Вот сегодня она как раз была на смене и мне пришлось давиться слюной от вкусных запахов. — Пойдем. — Ко мне подошел Рафаэль и взяв за руку потянул к столику, где они сидели. Он жестом показал на место и я сел. Передо мной стояли тарелки с первым и вторым. Я покосился на ребят, но те словно были заняты собой. Помедлив я взял ложку и принялся хлебать суп. Мне уже было без разницы, розыгрыш это или нет. Я просто очень сильно хотел кушать. **** Донателло, как и обещал, пришел ко мне домой после уроков. Моего отца как ни странно не было дома и поэтому я с облегчением впустил его в дом. Мы засели у меня в комнате и Дон начал с уроков математики. Он медленно и очень подробно объяснял каждую тему и если я не понимал, объяснял по новой. Мы провозились до часов десяти вечера с одной лишь математикой. — Завтра будем делать историю. — Дон встал со стула и снял со спинки свой пиджак. — Спасибо. Не знаю как отблагодарить… — Промямлил я. Донни подошел ко мне поближе и взяв пальцами за подбородок притянул к себе. — Я знаю как. — Он поцеловал меня в губы. От такого поворота, я совсем опешил. Дон подмигнул и собрал свои тетрадки. Я проводил его на выход, а потом провел пальцем по своим губам. Их пекло от поцелуя, а в животе все скрутило. Для реальности, мне казалось это не реальным. Я молился, лишь бы это не было злой шуткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.