ID работы: 13608329

Пульсация

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день была суббота. Я отработав смену, бродил по магазинах в поисках ужина и бутылки для отца. — Цветочек, привет. — Раф стоял около ларя со средствами контрацепции, обнимая ту самую одноклассницу. — Рафаэль здравствуй. — На удивления для себя, в моем голосе позвучали нотки ревности. Я повернул в другое направление и схватив пару бутылок дешевого пойла, подошел к кассе. Рафаэль нагнал меня около кассы. — Микки, приходи сегодня в гости. — Нет желания. — Тогда я сам зайду. Думаю твоему отцу все равно будет не до тебя. А ты будешь скучать один. — Раф похлопал меня по плечу и вернулся к своей девушке. Я вернулся домой и сунув отцу его лакомство, отправился на кухню. Приготовив себе что-то наподобие ужина, ушел к себе. Едва расположившись на кровати с едой и книжкой, в дверь позвонили. По чертыхавшись, спустился в низ и открыл ее. Раф облокотившись на косяк с ухмылкой смотрел на меня. — Приревновал? — Он притянулся ко мне и поцеловал в губы. — Не бойся меня хватит на всех. Я осмотрелся и поняв, что отцу нет дела до меня, потянул парня за собой. Мы зашли в комнату и Раф уселся на кровать. — О это что за кошмар? — Он вилкой поводил по моей тарелке, раскидывая макароны. — Ужин, завтрак и наверное обед. — Я пожал плечами. — Понятно, почему ты такой худенький. — Раф поставил тарелку на тумбу, а потом притянул меня к себе. Я сел около него и не знал куда деться. Хамато смотрел на меня внимательно, словно читая книгу. Потом снял с себя свою толстовку и кинул ее на кресло. — Ну так, чего хотел то? — Я теребил уголок одеяла. — Тебя там девушка ждала. «Микки ты дурак, нахрена так говоришь» — Я прикусил язык и поднял глаза на рыжеволосого. — Хм… Сегодня она, завтра другая. Мне они не интересны. Это так для интереса спортивного. — Раф притянул меня к себе и уронив на кровать сел сверху. — У меня другой интерес. Такой белобрысый и кучерявый. — Он наклонился и впился своими губами в мои. Бедром я чувствовал, что парень возбужден и сам от этого был на пределе. Я никогда еще не любил и не влюблялся. А тут меня накрыло с головой и я не понимал, что это. Не понимал, что происходит и что нужно делать дальше. Но видимо Рафаэля это не смутило. Он взял все в свои руки, а я наивный подросток доверился ему. Хамато стянул с меня футболку, а потом снял свою. Одежка упала на пол. Я дернулся услышав шаги внизу. — Стой, у меня дверь не закрывается. Отец может зайти. Рафаэль выпрямился и замер, прислушиваясь к шороху. — Он в зал вернулся. Ему видимо мало стало, за добавкой ходил. Продолжим. — Парень усмехнулся и начал стягивать с меня домашние шорты. Я покраснел от такого напора и не знал, что делать. Раф наклонился и поцеловал меня в шею, а потом спустился ниже. — Не зря тебя выбрал. — Хамато усмехнулся оттянув резинку шорт. — Ах ты ж маленький пидорас!!! — Отец возник из неоткуда и пошатываясь направился на нас. — Говнюк и пидр. Твоя благодарность? — Он хотел замахнуться, но Рафаэль схватил его за руку, ловко спрыгивая с кровати. Выкрутив ее, он прижал моего отца к стенке. — Слышь ты пьянь. Еще раз хоть пальцем тронешь Микки, будешь иметь дело не только со мной. Поверь, тебя уродка махом прикопают и ни кто не вспомнит. — Ты урод, будешь мне что-то указывать и угрожать? — Буонарроти старший пытался вырваться, но Раф крепко его держал. — Буду. Козлина лысая и жирная. Как тебя земля то носит? Хоть бы раз про сына подумал. — Этот пидорас мне не сын теперь. Вали от сюда. Раф пару раз долбанул его об стенку и тот свалился на пол. Хамато поднял свои вещи и протянул мне руку. — Пошли одуванчик, тебе тут не место. Собирай свои пожитки. — Раф ногой ударил отца, который пытался подняться и тот распластался в бессознательном состоянии. Я махом скинул в рюкзак учебники и натянул поверх шорт старые джинсы и свитер. Схватил пакет с формой для физ-ры и кинул туда помятую школьную форму. Начал глазами искать, что еще взять, но Рафаэль схватил меня за руку и потащил из комнаты. — Купим тебе другие шмотки. Тут не останешься. — Ты меня подставил… — Не ссы одуванчик, я покажу тебе лучший мир. Мы вышли из дома и Рафаэль потянул меня к байку. Сев на него, Хамато помчался в неизвестном мне направлении. Я выругался на себя за слабость. А потом решил, что может это к лучшему. Может к худшему. Сейчас привезет меня и скинет перед всем классом. Пока я думал о ближайшем будущем, мы подъехали к большому дому на окраине города. На крыльце в кресле качалке сидел мужчина лет сорока. Рядом был Лео. Они играли в шахматы. — Рафаэль, это тот чудесный мальчишка, про которого вы говорили? — Мужчина отвлекся, когда мы слезли с байка и подошли ближе. — Да отец. Это Микеланджело. Микки это мой отец Хамато Йоши. Можно просто Мастер называть. Я поклонился и пробубнил, что раз знакомству. Мастер улыбнулся мне. Рафаэль рассказал, что мой отец совсем слетел с катушек и мне негде жить. Хамато старший ответил, что рад будет приютить друга своих сыновей и попросил Рафа помочь мне расположится. Он отвел меня в гостевую комнату, показал, где душ и кухня. Потом проводил обратно до комнаты. Я скинув все шмотье в угол, отправился в душ. Не знаю почему, но мне дико захотелось освежиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.