ID работы: 13608620

Кровавый рассвет:Последняя битва. Книга 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Начало или конец?

Настройки текста
Пулемёт, Эвак, Саблекрыл, Снарл, Мегалев, Смеситель и Кнут, вместе с Вероникой стояли на крыши одного из зданий и наблюдали за происходящим, пока внизу шёл бой с Гальвотроном. Вероника стояла на драконе. —Ника, чего мы ждём? - спросил Пулемёт. —Пока они закончат свои дискуссии. - девушка гордо сложила руки на животе. —Но это может продолжаться вечно. - ответил Эвак. —И то верно. - Девушка свиснула. —Молодые люди, вам помощь нужна? —Нет. Сами как нибудь справимся. - ответил Паникёр, который в это время бился с Молнией. —А. Ну всё мужики, домой. Нам тут делать больше нечего. - девушка издала лёгкий смешок, а после выпрясилась и продолжила дальше стоять. —А теперь чего мы ждём? - спросил Саблекрыл. —Пока до него дойдёт, что он только что сказал. Через несколько секунд все подняли головы вверх. —Вероника? - переспросил Паникёр. —Конечно. А вы кого-то другого ждали? Девушка, оставив Люцифера на высотке, вместе с остальным прыгнула вниз. Девушка перекинула Коби через себя и развернулась. В её тело, почти полностью, вошёл клинок. Кровь брызнула фонтаном. Вся её одежда была в крови, как и она сама. Из-за рта брызнула кровь. Её капли начали быстро покрывать меч Гальвотрона. Тёмный лорд быстро высунул клинок из еле дышавшего тела девушки и громко рассмеялся. Все повернулись на них. —Нет! —Этого не может быть! Девушка не знала кому принадлежат эти слова. Её тело, как в замедленной съёмке, медленно упало назад. Поверхность начала медленно покрываться кровь. Гальвотрон отлетел в сторону и продолжил драться с оставшимися автоботами. Коби подбежал к Веронике и положил её голову себе на колени. —Ник. Ты слышишь меня. Ты только не умирай, не умирай. Девушка нашла в себе силы и перевела свои глаза на мальчика. —...поздно....уже...поздно... —Ничего не поздно. Ты главное дыши. - на глазах Коби наворачивались слезы. —....это......конец.... - это была последняя фраза, которую смогла проговорить Вероника. Её глаза начали медленно закрываться. Последняя и единственная слеза скатилась по её щеке, оставляя после себя след. Дракон, стоявший на крыше, испарился. Коби громко вскрикнул. Это был крик души. Казалось, его услышала вся галактика. Все сразу поняли, что произошло. Бой продолжился. Подумать только, один из самых сильных членов команды – умирает. В это невозможно поверить. Вся команда была выведена из строя. Никто не был готов к такому повороту событий. Ведь всего лишь пару минут назад, девушка стояла на крыши здания, живая, целая и невредимая, шутила, а сейчас, её тело лежит на одном из зданий и не шевелится. Автоботы переместились на самый начальной город. Там где они в прошлый раз нашли кибер ключ планеты. —Что, Оптимус, потух твой огонь. Я отнял у вас самое ценное, что у вас было. —Гальвотрон. Зачем ты отнял её жизнь? Чем она тебе так мешала? —Брось, Оптимус, я всего лишь убрал преграду на своём пути. Иногда это стоит делать, для того чтобы достичь какой-либо цели. Теперь вы остались ни с чем, автоботы. И кто же мне помешает мне убрать вас всех с дороги? - Гальвотрон выпустил большой всплеск энергии в сторону команды. И тут произошло невообразимое. Появилась резкая вспышка. Она осветила всё вокруг. Когда вспышка исчезла, все увидели красно-оранжевое защитное поле. Чья-то фигура стояла на обрыве. Одной рукой она держала купол, а другой держалась за рану из которой до сих пор текла кровь. —Это невозможно... - проговорил Истребитель. Большая царапина начала быстро заживать. —Похоже, она регенерирует свое тело. - ответил Паникёр. —У неё точно 9 жизней. - сказал Снарл. Когда органы были полностью восстановлены, кожа сомкнулась воедино, будто ничего и не было. Девушка сжала руку в кулак и поднясла её к подборку. Она вытерла кулаком почти засохшую кровь и произнесла: —Я тебе помешаю. Я здесь единственный огонь и я им и останусь. На что Гальвотрон лишь трансформировался и улетел. Ноги Вероники подкосились и девушка упала на колени... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.