ID работы: 13608620

Кровавый рассвет:Последняя битва. Книга 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Предательство

Настройки текста
Прошла неделя. За это время много чего произошло. За время, проведённое на Гигантии, команда повидала много чего. Они снова встретили старых друзей. Скандалист был пойман и взят под стражу. После побега из тюрьмы Кибертрона, он был казнён лично Вероникой. —Оптимус, команда с Велоцитрона только что прибыла. Но... - начал Истребитель. —Но? - лидер перевёл взгляд на бота. —У нас потери. Прайм тяжело вздохнул. —Кто? —Фугас. А Саблекрыл и Эвак в тяжёлом состоянии. Все присутствующие повернулись и посмотрели на Истребителя. —Вероника! Это ведь была твоя идея! Ты послала их на верную смерть! Ты во всем виновата! - кричал Бад. Резкий удар. Щека мальчика горела от удара. —Границ не ведаешь!? - девушка взяла парня на шею и сжала руку. —Думаешь, я что-ли знала, что так произойдёт. Никто об этом не знал. И не надо делать меня виноватой, а себя святыми. Вы не лучше. - девушка расслабила хватку и парень с диким грохотом рухнул на пол, жадко хватая воздух. Девушка быстро вышла из центра управления. Паникёр стоял в мед.отсеке и наблюдал за показателями. Автоматические двери открылись. Девушка вошла внутрь. —Как они? Паникёр повернулся на голос. —Стабильно. Сейчас им нужен только отдых. Уже завтра они смогут встать на ноги. —Ясно. —Вероника, не вини себя в этом. Ты ни в чём не виновата. Так получилось. Так сложились обстоятельства. —Да. Ты прав. Пойдём, нас ждут снаружи. Отправим Фугаса в последний путь. ~Центр Кибертрона~ Все автоботы собрались вокруг тела бота. Вероника подошла ближе к его телу и прыгнула на него. Она начала медленно ходить и осматривать повреждения. В середине, в районе грудины, была большая рана от знакомого Веронике, меча. Из которой до сих пор тёк энергон. Впереди послышались чьи-то шаги. Девушка подняла голову вверх. К ней, гордой походкой шёл Гальвотрон. Девушка выпрямилась и спрыгнула с тела Фугаса. —Я смотрю, вечеринка в самом разгаре. Как мило. Глаза Вероники моментально поменяли свой окрас. Она взмахнула рукой и подняла Гальвотрона в воздух. —А я смотрю, ты у нас бесстрашным стал. Ты кто такой, что смеешь вытворять такое! Кто тебе дал право убивать моих друзей!? Границ не видешь!? Я тебе напомню. Ты здесь никто! Я могу стереть тебя в порошок! Чего не можешь ты. Я здесь хозяйка! Меня нужно бояться! - после этих слов, Ника бросила Гальвотрона в сторону. А затем просто ушла. Девушка ворвалась к себе в отсек и подошла к столу. Она начала смотреть на себя в зеркало. В голове так и звучало: "Это ведь была твоя идея! Ты послала их на верную смерть! Ты во всем виновата! Не вини себя в этом. Ты ни в чём не виновата. Так получилось. Так сложились обстоятельства." Девушка резко открыла ящик, достала оттуда пистолет, перезарядила его и поднясла к виску, снимая его с предохранителя. "Неужели всё закончится здесь и сейчас?" Девушка продолжила смотреть на себя в зеркало. Она смотрела в отражение и понимала, что это не выход. Она медленно открыла ящик и положила пистолет на место. Вероника шла по коридорам базы и что-то печатала в телефоне. Она только завернула за угол, как услышала знакомый голос. Девушка моментально шмыгнула за угол и начала подслушивать. —Мой лорд, пока всё идёт по плану. Они ни о чем не догадываются. —Будь аккуратен, остерегайся девчонки. Она может помешать нам. —Это вряд ли, она уже начала враждавать с половиной команды. Тем более у Оптимуса пропало к ней доверие, после того, как она якобы "Взломала систему защиты". Я позаботился об этом. —Хорошо. Будь осторожен. Связь прервалась. Бад вышел из отсека и пошёл дальше по коридору. Вероника в тот момент забыла как дышать. В её голове было лишь одно: "Это он, он предатель." Вероника тут же сорвалась с места и рванула к себе. Она зашла в отсек, открыла ящик и взяла оттуда пистолет. Девушка перезарядила его и заранее сняла с предохранителя. Она положила его за пояс и накрыла его кусочком кожаной курткой и покинула свой уютный уголок. Все стояли в центре управления и что-то бурно обсуждали. Двери открылись. Девушка, как ни в чем не бывало вошла внутрь. Бад стоял рядом с Коби. Они о чем-то шептались. —Бад. - девушка откликнула парня. —Да? - Бад натянул фальшивую улыбку. —Как там Гальвотрон поживает? Как у него со здоровьем? Младший братец издал лёгкий смешок. —Ты о чем? —А чё это у нас глазки так забегали? А? На что Бад достал пистолет из-за пазухи и подставил его к виску Коби. —Остановились все! Иначе я его пристрелю! Все замерли и начали наблюдать за происходящим. —Что, в родного брата стрелять будешь? Рука не дрогнет? - рука девушки потянулась к пистолету. —Ха, а ты не промах Вероника, от тебя ничего не скроешь. Выстрелю. Мне за это ничего не будет. —Ошибаешься. Ты понесешь за это наказание. —Возможно. Но точно не сегодня. Гальвотрон говорил, тебя не стоит не до оценивать. Признайся, ты ведь с самого начала знала, что это я. Тот предатель. —Я не знала. Но догадывалась. А окончательно убедилась, когда ты говорил с Гальвотроном в своём отсеке. Но, я знаю одно. Ты не выстрелишь. —Это ещё почему? —Потому что я выстрелю первой. Девушке хватило мгновения, чтобы достать пистолет. Выстрел. Тело мальчика падает назад, а в лобной кости виднеется отверстие от пули. Коби будто током прошибло. Он опускается перед холодным телом брата и начинает плакать. Вероника убирает пистолет обратно и подходит к телу, забирает из расслабленной руки Бада пистолет. Она взяла пистолет в руку и открыла магазин. 3 патрона. —Он знал, что погибнет. Держи на память оставь. - девушка отдала Коби пистолет. Вероника развернулась и сделала пару шагов назад и остановилась. На своём затылке она ощутила холодный металл. —Глупо, Коби. - девушка развернулась. Дуло пистолета оказалось на лобной кости. —Ты убила Бада. Что теперь будет, а? Ты об этом подумала? —А ты подумал, чтобы было, если я бы не нажала на курок. Нет? А вот я да. Поэтому хватит играть здесь драму. Успокойся и приди в себя. Все автоботы стояли и не понимали что сейчас произошло. Тело Бада лежит в крови. Они снова потеряли одного из команды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.