ID работы: 13608972

Невозможный я

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Don't touch me

Настройки текста
Шаги за спиной всë приближались, звучали угрожающе, но перед глазами Шоты было лишь улыбающееся лицо альфы, которого он ни разу не видел, но он явно выходил из здания школы. На альфе была чëрная шёлковая рубашка, тëмные джинсы, в ушах пару колец, а на ногах новомодные кеды. На его пухлых губах сверкал едва заметный блеск, смуглая кожа приятно переливалась в лучах заходящего солнца, но самым главным были глаза. Шоколадного оттенка, как и сам запах альфы, терпкие и глубокие, манящие. - Хаку Шота, что случилось? - теперь уже учитель Кан был обеспокоен, это было слышно по его голосу. Альфа напротив не вызывал доверия и по понятным на то причинам, - Юн Кихо, я не знаю, что ты собираешься сделать, но я тебе не позволю. Уходи, твои документы уже давно лежат у директора на столе, ты отчислен! - Не таким я представлял наше знакомство, милашка, - проигнорировал Ëсана Юн, - Желаю тебе удачи с нашим дорогим преподавателем. До свидания, господин Кан, - насмешка на лице альфы была настолько самодовольный, что Ëсан захотел хорошенько ему вмазать, но воспитание и вежливость позволили ему унять ярость, которая лишь слегка прослеживалась в его движениях, когда он кивнул Шоте и попросил следовать за ним. Спина альфы всë удалялась, а Хаку с каждым мгновением, всë больше терял надежду на ещë одну встречу с истинным. Он не мог обижаться на сонсеннима, но что-то внутри грызло его. Внутренний омега метался, пытался сопротивляться учителю, хотел вырвать руку и побежать в след за Кихо, но здравомыслие всë же было сильнее. Дверь кабинета хлопнула за их спинами. ******************** - Учитель Кан ... - омега кусал губы, сидя за партой и долго решаясь задать волнующий вопрос, даже не замечая, что отбросил формальности- Кто это был...? - Юн Кихо. Самовлюблëнный, вольный и очень наглый альфа, от таких стоит держаться подальше, Шота, послушай меня, - его взгляд был серьёзным, он смотрел на Хаку, словно отец на сына, пытался донести важную информацию, но как бы омега не хотел, не мог его послушаться, - На Кихо подал заявление омега из класса 3-1, Чхве Руан, за вымогательство денежных средств и попытки изнасилования со стороны Кихо. Сегодня я передал директору записку об отчислении, но Хо помешал всем планам, предъявив доказательства о том, что Руан всë напридумывал и ничего такого Кихо не делал, - на этих словах Шота облегчëнно выдохнул, что не осталось незамеченным для Ëсана, - Несмотря на то, что Кихо признали невиновным, я прошу тебя, Шота, будь осторожен с ним. Я никогда не мог понять чего от него ожидать. - Мы истинные, - еле слышно прошептал японец, вгоняя Кана в полнейший шок. - Тебе очень не повезло, мой друг... ************** После продолжительного диалога, уставший омега побрëл в сторону дома, чтобы сообщить Тэяну, что сегодня ему нужно немного времени на отдых, они были соседями, да и хотелось прогуляться, телефон давно разрядился, а потому даже смысла не было звонить. Темнота сгущалась вокруг, оплетала со всех сторон. Громко журчал фонтан, стрекотали сверчки в высокой траве, на небе появлялись звëзды, каблуки ботинок по гравию слегка цокали. Показавшийся вдалеке фонарь заставил ускорить шаг, но кто-то мощный преградил дорогу. - Можно мне прой.. ? - сзади подобрались и приложили к носу тряпку с хлороформом. Начиная проваливаться в сон, Шота не слышал грозного рыка своего альфы, который в ту же секунду налетел на подозрительных мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.