ID работы: 13608972

Невозможный я

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Alfa

Настройки текста
- Хэй, истинный, ты как? - ото сна омегу разбудил лёгкий толчок в плечо. Перед ним стоял Кихо, а Шота лежал на постели, укрытый пледом из тёплой овечьей шерсти. Приятно. - Всё хорошо... - голос Хаку ещё не до конца отошёл ото сна, поэтому он был хриплым и немного надрывистым, - Что произошло? - Какие-то ублюдки напали на тебя... - прошипел альфа, принимаясь мерить шагами комнату, - Они пытались тебя похитить, но я вовремя успел. Не представляю, что было бы, если бы ... - Юн вздрогнул, когда ощутил прикосновение к своей руке. Омега смотрел на него своими невозможными глазами цвета коньяка, дурманил, заставлял клыки проявляться всё больше. - Спасибо... - мягкий голос японца приятно ласкал слух и Кихо опустился рядом с ним на пол, прижимая ладошку к губам, заставляя Шоту покраснеть до самых кончиков волос, - Я... Я был очень напуган... - Сейчас ты в безопасности... - прошептал альфа, заправляя прядь волос за ухо омеги, посылая по телу толпу мурашек, - Я с тобой... Так долго тебя ждал... У Хаку просто не было слов, чтобы описать все свои эмоции. В голове проносились наставления учителя Кана, но они все меркли при взгляде на улыбающегося Кихо. Он был мягким, нежным, совсем другим, отличным от представлений Шоты, но явно - его альфа. Пальцы сами приблизились к волосам, зарываясь в них. Кихо довольно промычал, прикусывая губу и это было так мило и сексуально, что если бы Хаку не лежал, то его ноги бы подогнулись. Брюнет приоткрыл глаза, смотря нежно и страстно, поднимаясь и перебираясь на постель к младшему, прижимая его к ней и ловя горячими губами резкий вздох. Они целовались так, будто в последний раз, но осторожно пробуя чужие губы на вкус, сплетались языками, тонули в ощущениях, что казались невозможными. Поцелуй с истинным был крышесносным, мягким, распаляющим желание. Они не могли остановиться, упивались близостью, мягкими прикосновениями. Руки Кихо погладили впалый живот младшего, забравшись под футболку, заставляя довольно простонать и выгнуться, а ладони Шоты продолжали перебирать густые волосы старшего, чуть оттягивая. Он обвивал ногами Юна, потираясь и глуша в поцелуе всё новые и новые вздохи. - Невозможный... - прошептал на ушко Хаку брюнет и вобрал в рот мочку уха, посасывая. - Ах... - громкий стон заставил смутиться и утонуть в желании. Хотелось больше, - Кихо... - Чёрт, малыш... Ты меня убиваешь... - поцелуи спустились на тонкую шею, разукрашивали ключицы ярко-фиолетовыми засосами и опускались всё ниже, ловя губами алые бусинки сосков. Громкий стон повторился, сознание мутнело, но Кихо старался удерживаться на плаву, не хотел сделать своему истинному больно. Хотелось ласкать его до умопомрачения, заставляя впиться ногтями в простынь. Шота еле держался за это мгновение, до тех пор, пока не почувствовал, что с него снимают штаны, откидывая в сторону. Приоткрыв глаза, что слипались и горели желанием, он раздвинул ноги шире тут же заходясь вскриком - Кихо взял в рот почти полностью. Он принялся двигать головой, следя за эмоциями мечущегося под ним младшего, проводя ладонями по бокам и спускаясь к маленькой дырочке, что тут же разошлась под его пальцами, вбирая в себя сразу два. - Вау.. Малыш готовился...? Мы только познакомились, а ты уже так растянут... Хороший мальчик, - ускоряя движения пальцев внутри омеги, Юн слушал его скулёж вперемешку со стонами. Вид, что перед ним расстилался, возбуждал до помутнения, - Хочу тебя... Извини, солнце, не могу больше терпеть... - трясущиеся пальцы еле расправились с ремнём, но быстро стянули штаны вместе с боксерами. Кихо подхватил омегу под коленями и пристроился, входя одним резким толчком, выбивая из Шоты сладкий стон с примесью боли. Подождав сигнала от истинного, Юн принялся двигаться, стараясь найти подходящую точку и у него быстро это получилось. Хаку почти подлетел на кровати, но сильные руки, что удерживали его бёдра сжались сильнее. - Кихо! - вскрикнул младший, поддаваясь бёдрами навстречу движениям брюнета, - Пожалуйста... - Да, детка...? - голос парня хрипит, почти срывается на рык, а движения ни на секунду не останавливаются. - Чего ты хочешь...? - Быстрее... - громкий вскрик потонул в череде глубоких и быстрых толчков, почти вознося до небес, - Ох, да...! - Чёрт... Ты так меня сжимаешь... - Кихо тяжело дышал, наслаждение прокатывалось по всему телу, он осознавал, что совсем скоро изольётся, - Малыш, я сейчас...! - Я тоже... - из последних сил прошипел Шота и громкий крик с именем истинного потонул в неге. - Солнце, это было потрясающе... - улыбнулся Кихо, выходя из расслабленного тела и вытирая сначала парня, потом себя салфетками, - Надо бы помыться, но... О... - заметив, что омега заснул, брюнет нежно улыбнулся, - Но это может подождать до завтра ... - оставляя на губах Хаку лёгкий поцелуй, Кихо укрыл его одеялом и прижал к себе, вскоре тоже перемещаясь в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.