ID работы: 13608972

Невозможный я

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Happiness in your eyes

Настройки текста
Шота проснулся ближе к вечеру, когда солнце ещё было высоко. Он не сразу понял, что держит его на месте, но почувствовав запах молочного шоколада зарделся словно роза и прикрыл глаза, пытаясь успокоить своё дыхание. - Проснулся, милашка? - шёпот на ухо прогнал по всему телу толпы мурашек, - Долго же мы спали, ты даже проспал свои занятия... - голос Кихо звучал лениво, нежно и в тоже время немного с усмешкой, - Кажется, я порчу хорошего мальчика... Что же со мной за это будет? - Ч-что ты такое говоришь?! - слишком громко от волнения воскликнул Хаку, пытаясь вырваться из железных объятий альфы, но вскоре смирился. Выбираться не очень-то и хотелось, просто смущение захлестнуло, особенно после того, как он услышал позади себя смех Юна. - Действительно, милашка! Итак, что ты будешь на завтрак, Шота? - черноволосый резко развернулся, отчего Кихо забеспокоился не сломал ли он чего-нибудь, - Что такое? - Откуда ты знаешь моё имя? - удивился не на шутку омега, а альфа лишь усмехнулся, - Что? - Учитель Кан назвал тебя так, - спокойно объяснил брюнет и поднялся с постели. Его не смущало, что он стоит голым перед истинным, а лицо Хаку с каждой секундой всё больше краснеет, - Ты так и не ответил на вопрос, солнце, что ты хочешь на завтрак? - Блинчики... - шепчет Шота, не в силах оторвать глаза, - С шоколадным сиропом... - осознав последнюю часть, Шота подскочил со стоном, чуть не валясь на пол и запутавшись в одеяле, побежал в сторону предполагаемой ванной в комнате Кихо. - Ну что за прелесть...? - облегчение и мягкость сквозили в голосе Юна. Он боялся, что прошедшая ночь может испугать омегу и он тут же уйдёт и больше никогда не появиться в жизни Юн Кихо. Направившись на кухню, старший натянул синюю футболку и спортивные чёрные штаны и вышел из комнаты. **************************************** После завтрака ( очень вкусного и сытного завтрака, между прочим ), Шота поспешил собраться на работу. Тэян пусть и был хорошим боссом, но опозданий не любил, да и Интак-хён, его старший по смене, очень не хотел бы опаздывать на свидание со своим бойфрендом - Джиуном. Джиун был классным, они с Интаком встречались уже на протяжении года и за всё это время ни разу не ссорились. Это было так удивительно и здорово, что счастливый за своих друзей, Шота часто забегал к ним в гости. Может, он немного и завидовал, но он уважал своих хёнов и был за них искренне рад. Кихо всё не хотел его отпускать. Держал в своих объятиях, вдыхая самый лучший для себя запах имбирных пряников и пропускал волосы сквозь пальцы. А после целовал, поглаживая по спине и прижимал к стене в прихожей, когда Хаку хотел завязать кроссовки. - Я ведь не навсегда ухожу, хён, - хныкал Шота, мягко отталкивая прилипчивого истинного, а после улыбнулся и чмокнув в губы, прошептал, - Встретимся в восемь? Моя смена заканчивается в это время, мы можем прогуляться. - Конечно, я буду ждать... - улыбка, которую подарил ему альфа, всю смену грела сердце и мысли Шоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.