ID работы: 13609116

Больные фантазии автораᕕ( ᐛ )ᕗ.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста

Чат: Переговоры спасут мир.

Сигма: ...... Ацуши: Сигма... Прости дыши... Тачихара: Что случилось? Какие-то проблемы в казино? Чуя: Одно имя: Осаму. Тачихара: Что он натворил? Теруко: АХАХАХХААХАХА! Господи, я сочувствую агентству и Сигме с Ацуши. Они общаются с придурком мира. Эдгар: Я слышал взрывы. У вас ни кто не пострадал или умер? Ацуши: Пострадало казино и нервы Сигмы... Сигма: Я сделаю приказ не впускать Дазая... Теруко: Думаю не поможет. Тачихара: Сколько я пропускаю.... Слушайте... Может прогуляемся? Мне намного лучше, одному в квартире ужасно скучно. Танидзаки: А разве с тобой не сидит Дзено? Теруко: Он на целый день уехал на какое-то задание с Тэтте. Хотя отказывался, час точно капитан убил на уговоры. Пока Тачихара не вмешался. Танидзаки: Ну я не против, прогуляться можем чисто этим чатом. Сигме бы тоже прогуляться и отойти от ситуации. Йосано: Я не против, можем и по магазинам. All: кто с нами? Ставит +. Эдгар: + почему бы и нет? Сигма: + куда угодно, лишь бы подальше от Дазая. Ацуши: Куда Сигма, туда и я +. Танидзаки: Я говорил, но +. Теруко: ++ поставила и за Тачихару) Тачихара: Я и сам могу, ну ладно. Наоми: +. Пойду с вами^-^. Чуя: + у меня отдых. Дома нечего делать, да и с вами спокойно будет. Люси: + Коё: Хммммм. Идея неплохая, Кёка ты пойдешь? Кёка: + да. Коё: Тогда и я пойду, хочу побыть с малышкой +. Гин: ++ Хигучи и я с вами. Марк: О, + я с вами. Огури: + тоже дел нет. Карма: + я надеюсь вы не против?.. Коё: Нет солнце, тебе тоже стоит прогулять, а то из здания не выходишь. Карма: Хорошо). Йосано: Вроде всё. Кью, Кода и Элис вы пойдёте? Кода: Хочу! Элис: Куда угодно, только не мерить платья Ринтаро.. Кью: Наконец играть! Чуя: Тогда встречаемся через час. Теруко и Тачихара, я заеду за вами. Теруко: Хорошо, я тогда заранее пойду к Тачихару-куну. Я скину вам где нас подобрать. Чуя: Договорились. Кое: Тогда встречаемся через час. До встречи. Все: До встречи. Я не придумал что они будут делать. Поэтому давайте представим что они гуляли около шести часов. Чат: Союзники и придурки. Дзено: У меня есть вопрос. Фукучи: Что там уже случилось? Дзено: Скинул фотографию где Тачихара спал прижимая к своей груди Коду. Откуда здесь Кода? Теруко, твоих рук дело? Теруко: Что сразу я? Предложение забрать к себе была его. Чуя: Значит узнал раньше чем тебя дождался Тачихара? Можно было догадаться. Дзено: Кто ещё вкурсе? Рампо: Я, Чуя, Коё, Текуро, Кью, Элис, Карма, Йосана, Огури, Марк, Гин, Хигучи, Кёка, Люси,Ацуши, Танидзаки, Наоми, Сигма и Эдгар. Йосана: А ты узнал из-за Эдгара или догадался? Рампо: Секрет детектива. Дзено: Значит как я догадываюсь, он хочет её удочерить? Сигма: И взял к вам, чтобы уговорить. Они сблизились за то время что мы гуляли все. Советую вам дать добро на это. Тэтте: Дзено и согласие на ребёнка? Смешно. Дзено: Сдохни пожалуйста. А насчёт ребёнка, мы обговорим. Раз он искренне хочет стать ей родителем. Я готов обсудить с ним это. Только чтобы он чувствовал себя хорошо. Ацуши: Это так мило с вашей стороны. Дазай: Можем тоже ребенка взять. Ацуши и Сигма: Нам и вас в качестве ребёнка хватает. Второго не потянем. Гоголь: ПРЕДЛАГАЮ ВИКТОРИНУ! Достоевский и Чуя: НЕЛЬЗЯ! Гоголь: Ладно.. Сигма: Он согласился сразу? Магия. Гин: Дзено-сан. Хотите я вам скину фотографии Тачихары во время прогулки? Там много фоток его и Коды. Дзено: Хорошо. Фукучи: Как быстро растут сотрудники. Мори: Надеюсь у них всё хорошо будет. Брэм: Будет, убеждаю вас. Акутагава: Мило. Ацуши: :0 Акутагава: Убью тигр! Ацуши: А, он в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.