ID работы: 13609116

Больные фантазии автораᕕ( ᐛ )ᕗ.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости о отпуске, будни участников.

Настройки текста

Чат: Отцы.

Фукудзава: Ну что же господа думаю мы договорились? Фукучи: Конечно. Достоевский: Мне не дали выбора. Мори: Да ладно тебе Достоевский, Фукудзава-доно хорошую идею придумал. Нам всем необходим отдых. Достоевский: Отдых и русские, это страшное месиво, если что. Я не несу ответственность за действия моих идиотов. Фукудзава: Я сделаю так чтобы он имел меньше времени на время с тобой. Фукучи: Добрый какой. Фрэнсис: Ну тогда предлагаю сообщить всех наших. Думаю гильдия заслужила отдых. Мори: Мои подчинённые уж точно, так же думаю детективы будут рады. Фукудзава: Достоевский, будьте добры, сообщите остальным. Достоевский: Знаю чем вы заняты, так уж и быть.

Чат: Союзники и придурки.

Достоевский: И так слушать меня внимательно. Если не хотите ощутить на себе мою способность. Дазай замолкни и Гоголь тоже. Дазай/Гоголь: 🥺. Достоевский: Отлично, я и остальные ваши боссы обсуждали кое что. И решили поехать сосеми на отдых. Оплачивают гильдия, ищейки и мафия. Чуя: Наконец отдых, сколько лет работаю без него! Тачихара: Можно же будет?.. Дзено: Да можешь ехать. Только одевайся по погоде и не ешь холодного много. Тачихара: Есть! Марк: Устроим тусу рыжих! Чуя: А чёрт с вами, присоединяюсь. Танидзака: Ооооооо, я за! Тачихара: Согласен с Чуе-саном. Карма: Я же могу с вами?.. Марк: А фиг с ним, и Коду возьмем. Кода: Я не буду мешать? Тачихара: Не волнуйся, всё будет хорошо) Кода: Тогда буду ждать встречи😊.

Марк, Тачихара, Танидзаки, Карма, Кода и Чуя вышли из сети.

Дазай: Это что было? Достоевский и Рампо: Ничего удивительного, они сдружились. Мори: Надеюсь они не устроят нам проблем. Натаниэль: С ними может что угодно случиться. Поставлю за них свечку. Эдгар: Позитивно… Мори: Так все пошли собираться. У вас два дня на сборы. Так что доделывайте работу. Куникида: СЛЫШАЛ ДАЗАЙ! БЫСТРО ОТЧЕТЫ ДОДЕЛАЙ! И не смей их скинуть на шкета. Он закончил все и ушёл. Дазай: В СМЫСЛЕ?! Он же был только что у директора. Фукудзава: Отдал отчеты и отпросился пораньше. Так же как и Танидзаки. Наоми: Эх братик (опять к своему хахалю ушёл и не признаеться кто это. Ну Рампо-сан расскажите кто он ( Рампо: Секрет Наоми-чан) Гин: Жестоко. Мы так же гадали с кем встречаются, Чуя-сан и Тачихара. Люси: И как узнали? Поль: Спалились. У Тачихары-куна подписан Дзено-кун по особенному, долго отрекался кто это. Артур: А с Чуей ещё нелепей. Коё: Бедный мой мальчик, с кем он связал свою жизнь. Акутагава: Не понимаю почему Тачихара скрывал своего партнера. Ладно Чуя-сан, Гоголя правда стоит скрывать. Поль: Ну да, ты то сразу отчет Мори-сану сделал с кем ты встречаешься. Гин: Мой брат смельчак. Хигучи: Фу… Рампо: Не обращайте внимания, не хватало перед отдыхом скандалов. Эдгар/Коё/Куникида: Согласны.

Все вышли из сети и собирали вещи, а так же придумывать планы как провести отпуск.

Танидзаки прибыл вместе с Ацуши к зданию где живут и работают крысы. Постучав в дверь им отпрыл ни кто иной как Гоголь. Похихикав пропустил гостей. Дост-кун у себя в кабинете. А Сигма-кун у себя в комнате, не так давно приехал с казина. Удачи ребятишки! И исчез с помощью своей причуды, попрощавшись, детективы разошлись. Тигр шёл в знакомое крыло, ему было все тут знакомо, сколько он сюда уже приходил то один то с Дазаем. Сейчас Ацу надеялся что не отвлекать будет. Подойдя к двери вздохнул. Фух, надеюсь он не против будет к моему приходу. — постучав в дверь прислушался. После крика «кто?» улыбнулся — Сигма это Ацуши! Могу войти? По быстрым шагам было ясно, хозяин рад гостю. Только открылась дверь как беловолосый оказался в объятиях младшего, обняв в ответ зашли в комнату. — Ацуши! Почему не сказал что приедешь? Я бы встретил тебя, садись на кровать, а я почти собрал чемодан. Улыбнувшись на эти слова сел на указанное место. Всё таки вот так наблюдать за Сигмой было некая радость, чтобы не случилось в жизни, тигр благодарен судьбе за таких людей как Сигма и Дазай. После сборов хозяина комнаты, двоя юношей стали обсуждать все на свете, спустя почти четыре часа, к ним присоединился Дазай. Уже втроём они планировали что делать на отпуске. Танидзаки зашёл в кабинет «главной крысы всея Руси и даже не стуча зашёл и направился к старшему, слегка помахав в качестве приветствия, сел на колени Доста. А то приобнял за талию рыжика продолжая работать. Танидзаки уткнулся в плечо русского. Тачихара помогал собирать чемоданы Коже, так и свой собирал, Дзено уже давно приготовил свои вещи, и ушёл на кухню чтобы приготовить чай для Тачи, горячий шоколад для Коды и кофе себе. — Пап, а отец ещё долго? — Скоро придёт малышка) — наклонившись к девочке, чмокнул её в макушку, закончив с чемоданами сел на кровать к дочке. Только он хотел сказать что-то как его отвлек открывающая дверь. — Ваш чай и горячий шоколад готов — зайдя в комнату младшего, Дзено держал в руках поднос. — Ура! Мой шоколад! Получив свой напиток, Кода пила его аккуратно, не обращая ни на что внимания. Сайгику отдал в руки Тачи его чай а свой кофе забрал себе. Сев на кровать прижал к себе младшего. — Митидзо, ты собрал свои вещи? – получив тихое угуканье слабо улыбнулся. Оставив на виске рыжика легкий поцелуй, повернулся к их приемной дочурке (до сих пор думаю что есть те кто против такого, но похуй) — Кода, ты свои вещи собрала? — Да, можно мне прогуляться? Теруко-сан хочет мне что-то показать. Старшие только кивнули, допив свои напитки и убедились что ребенка нет, Дзено усадил к себе на колени младшего. Провел рукой по щеке. – Хороший мальчик.

А что дальше не напишу, только если отдельную главуᕕ( ᐛ )ᕗ (увидел сколько страниц написал) ебать 4 страницы, ебашим остальных.

Чуя, Коё, Поль, Артур, Мори, Хигучи, Хироцу, Акутагава и Гин. Эта компашка сидела в большом зале, все уже собрали вещи и просто решают что будут делать на отдыхе. Чуть позже в зал забежали Карма, Кью и Элис, троя сели на полу и рисовали, первый следил за тем чтобы Элис и Кью не натворили бед. – Ну думаю план идеальный, но будьте осторожны на всякий случай, поняли? — Да босс! Все продолжили сидеть, иногда Хироцу клал свою ладонь на плечо Хигучи, так как видел её состояние. Блондинка вскочила и побежала из зала, за ней пошла Гин. Догнав девушку, Акутагава развернула её к себе лицом. — Хигучи? Что случилось? – Я не хочу ехать туда, смотреть на этих... Фу, пидоры. Я же думала что Акутагава-сэмпай нормальный... Так ещё Тачихара вообще к себе взял девочку, он же испортить её! Бедная девочка... - Хигучи, откуда такая ненависть? Да и Тачихара с Дзено будут хорошими родителями, с чего ты взяла что они испортят девочку? Да и мой брат нормальный. Такие отношения это норма, я не могу понять откуда столько ненависти.. Гин молча ушла назад, так как знала что блондинке надо побыть одной, вернувшись к другим, промолчала о том что ей сказала девушка.

В это время у агентства и гильдии было всё хорошо и все так же собирали свои вещи.

Перенесёмся к ищеейкам назад.

По коридорам шли две девушки, Теруко без остановки рассказывала постыдные ситуации всех участников кроме своих и командира. После спросила не голодна девочка, получив отрицательный ответ повела к себе. По пути они встретили Тэтте, который был одет в обычную однушку и куда-то собирался. – Простите Теруко-сан, я вынужден покинуть вас, у меня дела, удачного дня. И сбежал, розоволосая только пожала плечами и повела ребёнка дальше.

Личный чат: Тэтте и Кенджи.

Тэтте-сан: Кенджи, ты вышел?

Мальчик детектив: Да, я только вышел из агентства, простите за задержку, не мог не уйти не обняв свою корову😊.

Тэттте-сан: Ничего страшного, встретимся на том месте.

Мальчик детектив: Хорошо, до встречи.

А дальше всё ¯\_(ツ)_/¯.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.