ID работы: 13609116

Больные фантазии автораᕕ( ᐛ )ᕗ.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилет и заселение.

Настройки текста
Примечания:

Все организации стояла возле входа в аэропорт (я не ебу как они поместятся все в один самолёт, ок?) кто-то просто стоял, кто разговаривал. Некоторые личности успели слегка выпить и теперь посапывали, одним из таких личностей оказался Гоголь, который решил выпить перед полётом для храбрости. Некоторые сочувственно смотрели на Чую, возле которого понимающе стояли Сигма и Ацуши, так как совсем не далеко валялся в таком же состоянии Дазай, который для приличия выпил вместе с Николаем. Наши горе алкаши лежали на диванчиках, люди смотрели на это с подозрением, наверное многие подумали что эти двоя алкаши которые пришли сюда клянчить деньги на ещё бутылку, и кто прохожим запретит так думать? Чуя был самолично придушить своего дебила партнера и бывшего напарника. Его останавливался взгляд босса который стоял рядом с Фукудзавой и пытался не позволить увидеть пьяных сотрудника и одного из крыс.

Немного подальше были ищейки, которые мило общались с друг другом, и уточняли у Коды не боиться она или не хочет ничего. Та отнекивалась и удобне устраивалась на коленях папы Тачихары, пока её отец пытался не убить Тэтте за тупые вопросы, что его остановило? Конечно же рыжые создания, которым он не хотел портить настроение, в последнее время его возлюбленных много времени натягивает фальшивку улыбку, что напрягало мужчину. Чуть позже к ним подошёл Кенджи, который увёл Тэтте.

Остальные кто где, через пару минут все услышали как Мори начал хлопать громко в ладоши привлекая внимание.

– Минуточку внимания! Все берите свои вещи и на посадку!

Постовая с мест и забрав багаж пошли сдавать его и на посадку.

Спустя какое время все сидели в самолёте. Кто спал, кто тихо общался на а некоторые умудрились играть в карты. Спустя несколько часов прибыли на место назначения. Боссы организаций призвали к себе своих людей.

— И так, сначала мы хотели чтобы каждая организация жили со своими но так получилось что среди нас есть те которые сразу в нескольких состоит – Фукудзава посмотрел на Тачихару который сделал вид будто он не причём - А так же некоторые состоят в отношениях с кем-то из других организаций. – Фукудзава-доно имеет виду что вы можете сами выбирать комнату любого домика где хотите жить) так что детишки бегите.

Все стали обсуждать кто где и с кем будет жить.

Первый дом: Достоевский/Танидзаки, Фукудзава/Мори, Фукучи/Брэм, Фрэнсис/Луиза, Коё/Йосана. Второй дом: Дазай/Ацуши/Сигма, Куникида/Акутагава, Кенджи/Тэтте, Кёка/Наоми/Люси. Третий дом: Рампо/Эдгар, Марк/Карма, Ода/Анго, Элис, Коё. Четвёртый дом: Чуя/Гоголь, Натаниэль/Хироцу,Эйн, Артур/Поль. Пятый дом: Дзено/Тачихара, Кода, Гин, Хигучи.

Остальные жили в разных домах.

на этом часть заканчивается:').
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.