ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "Забота"

Настройки текста
Примечания:
— Держи, хён, ~ — спустя приличный промежуток времени, мальчик наконец почистил зубки, и переоделся в свою пижаму. Не без помощи спокойного омеги. А то Джин весь уже раскраснелся от того факта, что сын слушает их гостя намного лучше, чем собственного папу. А сейчас, малютка вручает старшему спрятанные прозапас конфетки, и одну из любимых игрушек. — С моим мишкой ты согреешься сильнее. ~ — Спасибо, ~ — а бедный Джун просто сгорает от смущения. Он в чужом доме, с незнакомым альфой, и его мальчиком, которого мужчина не может от себя оттащить уже больше часа. Мама бы давно ему по шее надевала за такие приключения. — Он очень милый, Чонгук-а. ~ Довольный малютка ложится в постель, по шею накрываясь одеялком, и с лаской глядит на старшего, широко улыбаясь. Ким наоборот не так рад, ведь сам хочет познакомиться с их гостем поближе. А Гук обратил на себя всё внимание омеги. И делиться он не любит. — Хён? — М? — юрист сидит на табуретке, рядом с кроватью малютки, и изо всех сил старается не сломать её своей попой. Пожалуй, он тяжеловат для детского стульчика, но мальчик буквально потребовал, чтобы старший остался тут. — Можешь побыть со мной, пока я не усну? — мальчику правда хотелось, чтобы хён спал рядом… но оба взрослых посчитали, что это уже черезчур. Поэтому Чонгук решил пойти хотя-бы на такое предложение. — Пожалуйста. ~ — Конечно. — Ура! ~ — он сильнее кутается в нагретое одеяло, и громко зевает, показывая, что совсем устал сегодня. Ну, а Джун терпеливо сидит на стульчике, всё ещё напрягаясь. Он уже слышит как окрашенная в серый цвет древесина трещит под тяжестью его тела. Альфа за спиной тихо смеётся, когда табуретка шатается, но сказать об этом не решается. Ким и так напряжён всей этой сумборной ситуацией. — Спокойной ночи, хён, ~ — малютка вдруг тянется к ладони омеги, и крепко её сжимает, чтобы старший точно не ушёл. — Я рад, что ты остался. ~ — Закрывай глазки, Чонгук-а. Сегодня был тяжёлый день, — мальчик слушает мужчину, и старательно засыпает, выпячивая пухлые губки. Он всегда ложился быстро, поэтому терпеть все эти выходки сына альфе осталось недолго. — Тебе нужно отдохнуть. — Мф… — малютка расслабляется, прижимаясь щекой к мягкой подушке, но ладонь омеги не отпускает, а держит чуть крепче. Нам от него точно не уйдёт никуда. Только сон берёт своё, и Гук тихонько погружается в царство Морфея, мило причмокивая. Его ладошка тоже ослабляет хватку, и старший с осторожностью убирает руку, положив вместо неё плюшевого мишку. Альфа от такой трепетности готов таять словно шоколад под палящим солнцем. Этот омега слишком нежный и добрый для такого жестокого мира. А ещё очень красивый, с милыми ямочками. Сладкий запах малинки уже слипает нос Джина, он принюхивается сильнее, желая упереться головой в чужую тонкую шейку. Метки на ней не видно — а значит омега свободен. У Кима есть шанс сблизиться с ним. — Пойдёмте, Господин, — шепчет тихонько омега, медленно поднявшись со стульчика. — Кажется, он уснул. — Хорошо, ~ — мужчина очень рад, что вся эта махинация с засыпанием кончилась. Теперь у него есть время узнать гостя поближе… возможно даже подружиться. Или поухаживать. Всё может быть, ведь Джун — свободный омега. Мужчины почти на цыпочках уходят из детской, и потихоньку спускаются обратно на балкон, договорились шёпотом. Омега уже понял, что у мальчика чуткий сон. И если они буду чаще ходить по дому — вероятность его пробуждения возрастёт. — Фух, — наконец, на улице, Нам устало выдыхает, нашруженный этим долгим днём. Солнце ещё не до конца зашло, и остатки заката снова освещают его лицо, согревая. — Не думал, что ваш сын такой требовательный. — Какой есть, — мужчина закуривает сигарету, выдыхая серый дым, и облокачивается на перила, встав рядом с гостем. — Весь в папу. — Нет, мне кажется наоборот, — омега с нежной улыбкой глядит на альфу, а тот негодует от чужих слов. Почему это? — Вы так яростно пробивались сквозь моих клиентов. Видимо, сильно хотели наконец решить все вопросы. Пожалуй… Намджун даже прав. Чтобы добиться своей цели — Ким готов кому угодно глотки перервать. Значит Гук и правда похож на отца. Альфу это радует, и он тоже улыбается, не скрывая своего довольного рыка. — Думаю, это плюс. Кстати, вы не голодны? — омега смущённо опускает голову, глядя на розы, что стоят внизу. Персиковый цвет словно блестит в лучах заката. Но ответить хозяину дома всё-таки стоит. — Не думаю, что мне стоит ещё и есть. — Почему, Господин Ким? — альфа и правда хочет угостить юриста. Всем, что тот захочет. Он не любит, когда человек в гостях, а его даже не кормят. — Просто… это смущает, — честно признаётся омега, смущённо потирая ладони. — Я курю в вашем доме, укладывают сына спать, сам на ночь остаюсь. А теперь меня ещё и кормить? — Конечно, ~ — но Джин подходит совсем близко, и касается тёплого плеча, немного успокаивая. А то запах совсем горький. Больше от смущения, чем усталости. — Представьте, что вы мой гость, а не юрист. — Разве… так можно? — алые щёчки так и выдают настроение хозяина. А альфа только в восторге от такого. Намджун такой милый, когда стесняется. — Да, и ничего страшного в этом нет, ~ — альфа тушит сигарету о пепельницу, и подталкивает мужчину в дом, игриво поглаживая по плечам. — Вы любите чаджамён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.