ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 "Хорошо с тобой"

Настройки текста
Примечания:
Утро у Джина точно задалось. Наверняка было просто лучшим, по сравнению с тем временем, которое он провёл без мужа. Смущённый Нам, совсем красный, прямо как баночка малинового джема — отдаёт его футболку, стесняясь этой ситуации. Радостный Гук, который так сильно не любит кашу, что съел всю тарелку перед омегой. Послушный, улыбчивый, и довольный тем, что хён рядом. Альфа просто в восторге. Юрист словно вылечил чуму, накрывшую его дом. Чувства просто невероятные, и даже появилось настроение. Хорошее, не как всегда. Даже сейчас, сидя в кабинете нотариуса — Джину сложно сдержать свой довольный, томный рык, когда омега такой строгий, внимательный к любой мелочи. Это… так заводит. — Брачный договор делает ваш развод в разы легче, Господин Ким, — но пока, Нам остался на улице, и говорит по телефону. Оказывается, у него есть племянник — Тэхён. Наверняка очень сильно любит своего дядю. Он был так рад, что у старшего выдалась свободная минутка, и мальчик очень хотел поболтать. Сказал, что это «только дела омег». Звучит смешно. — Поэтому, и наследство сына, и имущество — уже разделены. — Ну, я решил подписать его на всякий случай. Наконец, дверь открывается, и внутрь кабинета заходит омега, положив телефон в карман. — Простите, что мне пришлось… — но Нам вдруг осёкся на полуслове, когда увидел нотариуса. А пухлые губы женщины озаряет нежная, словно материнская улыбка. Так омега улыбался Гуку. — Мама?! — Джун-и, ~ — она поднимается из кресла, и обнимает сына через стол, ласково хлопая по плечу. А бедный альфа не может отойти от шока. Замля настолько круглая?! А хотя… они даже похожи. Губы одинаково пухлые, а глаза узкие, крохотные. — Мой ма-а-аленький. ~ Объятия вызывают у Сокджина некую зависть. Ему тоже хочется так урчать от того, что он держит в руках милого омегу. Ну, а может, это всего лишь вопрос времени. — Ну мам, перестань, — Джун всё-таки смутился этой ласки, заставляя альфу улыбнуться. Так мило! — У тебя вообще-то клиент. — Простите, Господин Ким, — она занимает своё красло, и подписывает договор о имуществе супругов, какие его части кому должны перейти. А альфа бусинками разглядывает смущённого Нама. Боже… как он мил с алыми щеками. Стесняется так робко, что сердце трепещет. — Пожалуйста, с бумагами вы ознакомлены. Можете не беспокоиться об имуществе. — Большое спасибо, Госпожа Ким, — лицо старшего озапяет нежная улыбка, от понимания скорой завершённости их дела. Но вдруг… его накрывает грусть, и горькое осознание. Если их с мужем развод закончится — то уйдёт и омега. Альфа невольно скулит, взяв документы в руки. Он… хочет, чтобы Джун остался. Нужно уговорить его пойти на суд! — Спасибо… А Ким и сам немного растерян. Его ощущения рядом с этим мужчиной — в новинку. Сердце никогда так не трепетало, и вести себя робко перед альфой не хотелось. Это немного странно. — Джун-и, зайди к нам вечером. Тэ хочет поговорить с тобой с глазу на глаз. — Хорошо, мам. Я приду. — альфа поднимается с места, глубоко кланяясь женщине, а омега целует её в щёчку, на прощание. Душа мужчины напомняется тоской. Судебное разбирательство уже через неделю, когда бывший муж приедет с курорта. Надо сблизиться с донсэном, пока есть возможность! — Вы какой-то поникший, — когда оба сели в машину, омега решил поинтересоваться, ведь запах альфы уже совсем горький, заметный. Что-то не так. — Вы не рады, что дело так быстро решается? Джин молчит. Обдумывает свои ощущения. Чувства. В голове полный кавардак от дел семьи, ещё и Гукки надо забрать из школы. Он наверняка сильно расстроится, когда узнает, что Джун уехал. И скорее всего не вернётся. Слёз будет океан. — Ты… можешь остаться? — парень с удивлением глядит на старшего, а тот тоскливо скулит, еле сдерживая сладкий запах. Нам так красив, когда стесняется. — Просто… мы с Сольбомом скоро разведёмся. А значит — ты уйдёшь. — Г-Господин Ким… — Я очень не хочу отпускать тебя, — мужчина берут ладонь омеги в свою, заставляя его покраснеть ещё сильнее. Сердце так и стучит в груди. — Мне так хорошо с тобой, Джуни-а. ~ Глаза альфы отдают хищным блеском, его запах от сладости щипет чувствительный нос младшего. А руки такие тёплые, как грелки. — Я… мне немного неловко, если честно. — Конечно, мы ведь почти не знакомы. — омега поправляет свои очки, и альфа сразу замечает такую милую привычку у донсэна. На детской фотографии, в кабинете его мамы, у него тоже были очки. Зелёные, с большими линзами. — Чонгук будет рад твоему присутствию. Пожалуйста, Останься до судебного разбирательства, — Джин скулит громче, показывая, что действительно этого хочет. И малютка с удовольствием примет гостя на пару дней. — Всего недельку, Джуни-а! — Н-ну… наверно, так будет удобней, — парень нежно улыбается мужчине, и глади его ладонь в ответ. Да, может альфа и действительно хороший. И… даже милый. — Я останусь. ~ — Спасибо. Мне стало немного легче. ~ Чует Джун, что придётся всё это маме рассказывать. А там и получение по шее недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.