ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 "Домашний уют"

Настройки текста
Примечания:
— Как через два месяца?! — после работы, мужчина со скоростью света помчался домой. Там ведь теперь не только любимый сыночек, но и симпатичный омега. Правда Джун сначала пошёл к себе, за всеми нужными вещами. Но альфу это ни коим образом не напрягало. Всё равно ведь встретятся. — Ты хоть понимаешь насколько сложным станет дело?! — Я с Лиюном не виделся целый месяц! — Да мне плевать! — только этого ещё не хватало. Сольбом решил остаться на курорте на два месяца плюсом. Видимо, давно не ебался, если даже развод не мотивирует его на расставание с Джином. — Ты не хочешь решить эту херню по-быстрее?! — Короче, у меня отпуск. Сам перенесу суд. Омега заканчивает вызов, а Ким просто хочет выкинуть телефон в окно. Он сжимает руль ещё крепче, уже желая поскорее оказаться дома. — Ёбаная тварь… — наконец, мужчина открывает ворота, и паркуется во дворе. Но потом сразу замечает что-то странное. Чонгук обычно ждёт его около веранды. Интересно, почему сегодня его нет? Но ответ оказывается очень прост, когда альфа заходит в дом. Стоит тишина, слуги заняты своими хлопотами… а на кухне слышны чьи-то приглушённые голоса. Джин старается идти как можно тише, чтобы не спугнуть такую уютную атмосферу, и наконец заглядывает в нужную комнату. — Видишь? В этом нет ничего сложного, — а там сидит Гук, вместе с Джуном. Запах на кухне просто потрясающий. И от еды, и от феромона омеги. Боже… у Кима ноги подкашиваются. — Какие у тебя уроки завтра? Довольная улыбка сразу озаряет губы альфы. Это так трогательно! Джун помогает младшему с домашним заданием. — Я не помню… но хён, у меня плохо с английским. Учитель даёт такие трудные задания! — Не волнуйся, ~ — омега робко гладит малютку по макушке, от чего тот широко улыбается. — Я обязательно помогу тебе завтра. ~ Нам поднимается с места, устало потягиваясь. Он был на работе, съездил к маме для развода Сокджина, отвёз Мони к сестре, приехал в дом альфы, приготовил ужин, и теперь помог Гуку с домашкой. День однозначно был насыщенным. — А теперь, — парень помогает мальчику сложить все учебники в рюкзак, потом глядит в дверной проём, где как раз таки притаился Ким. — Давай встретим твоего папу, который бессовестно подглядывает. ~ — альфа сразу ярко краснеет, когда понимает, что жёстко спалился. Всё-таки запах сдал его с потрохами. — Папа! ~ — а Гукки всё равно на это. Он подбегает к мужчине, заливисто смеясь, а тот поднимает сына на руки, не переставая улыбаться. Омега стоит в стороне, довольно урча. Так хорошо, что теперь старший не так раздражён, и малыш может тоже не нервничать, что папа злой. — Я соскучился по тебе. ~ — Мой хороший, ~ — Ким целует Гука в макушку, урчит громко, радостно. Наверняка тоже скучал по малютке с этой работой. — Как у вас тут дела? Чем занимались? — Мы с Джуни-хёном приготовили курочку, ~ — мужчина опускает мальчика на пол, а тот сразу хватается за ладонь папы, и ведёт к столу. — А ещё, он помог мне с математикой! — Очень хорошо, Гукки. ~ Наконец, альфа переводит взгляд на младшего. Опять стоит и стесняется. Такой милый! Просто всё тело трепещет! — Я сказал, что надо дождаться тебя, чтобы мы покушали все вместе. ~ — Спасибо, кроха. ~ Джин глаз не сводит с омеги. Рассматривает его домашнюю одежду. У парня другие очки, с прозрачной оправой. И причёска просто идеальная. В таком виде, донсэн слишком горяч. — Иди пока собери рюкзак на завтра, хорошо? Мне нужно поговорить с Намджуном. — Хорошо! Малютка послушно убегает в свою комнату, прикрывая дверь на кухню. Ему понравилось делать задание с хёном. Всё оказалось так просто! И в школе все обзавидуются, когда узнают, что Гуку только полчаса хватило на домашку, а не пол дня. И пока мальчик занимается тетрадками, альфа уже подходит ближе к юристу, урча ещё громче. — Спасибо тебе, ~ — мужчина робко держится за тёплые ручки смущённого омеги, а тот немного удивлён таким вниманием. Этот альфа слишком галантный и воспитанный! — Я уже и забыл, что такое домашний уют. ~ — Н-ну что вы, — Ким поправляет свои очки, старается не смотреть на старшего. У него слишком внимательный взгляд. А ещё, от него пахнет кофе, новой бумагой, и чистотой. Будто они в книжном магазине, или библиотеке. — В этом нет ничего такого. — Для меня наоборот, Джун-и. Я очень давно не чувствовал себя так хорошо. ~ Не желая больше сдерживаться, альфа прижимается к тёплой груди омеги, утыкаясь в неё носиком. Вязаный свитер делает из Нама настоящего, милого бусинку. И кудряшки ему очень идут, прыгают, когда он поворачивает голову. Просто прекрасный, словно ангел. — Ты так хорошо пахнешь, ~ — Сокджин не может оторваться от младшего… а тот врос в пол, сгорая от смущения. Сердце так быстро бьётся, и хён ведёт себя странно! Конечно он в шоке! — Ягодками… и булочками. ~ — Г-Господин? — А ещё мягкий. ~ — мужчина тыкается носиком в упругую грудь, рычит громче. Потерял контроль, когда такой милый омега стоит прямо перед лицом. Но альфа наконец отстраняется, решив не смущать донсэна до полусмерти. На что Нам расслабленно выдыхает, понимая, что Ким себя сдержал от чего-то… более интимного. А то и у него кукуха поедет. Два года без альфы — это никакие не шутки. — Просил ведь, Джун-и, — отвечает Ким. — Я не Господин, а Джин-хён. — П-простите, — омега еле в состоянии скрыть свои алые щёки за большими линзами. Хотя-бы их края. — Ой… в смысле прости, хён. — Не так уж сложно, правда? ~ — мужчина держится за ладонь Нама, и ведёт к столу, не переставая улыбаться. Сердце и от стыда, и от смущения трепещет. — Я пришёл! ~ — на кухню возвращается радостный Гукки, и подходит ближе к старшим. Его зубки так и сияют в улыбке. Настоящее солнышко. — Давайте покушаем? А то мне уже хочется булочку! — Конечно, кроха. ~ — пожалуй, этот вечер может рассказать о Сокджине многое. Его ощущениях рядом с омегой, инстинктах, и большом сердце, что цветёт словно роза, когда Джун-и рядом. А ведь осталась ещё много времени, чтобы убедить Кима в своих чувствах. Альфе точно судьба дала шанс на это, ведь муж приедет только через два месяца. А за это время — можно подольше поухаживать за Намом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.