ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 "Альфа"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, с самого утра, никто не давал Джуну покоя. Да и не только перед завтраком, ещё и во время сна. Сокджин — своими комплиментами, а Гукки — просьбами остаться подольше, и сыграть во что-нибудь. Какая-то борьба между папой и сыном. И как назло, объектом этих схваток стал именно омега. Мальчику он несомненно нравится. Своей заботой, лаской, спокойствием и желанием помогать со всеми трудностями, что встали перед малюткой. Чонгук и не скрывает симпатии… а его папу это наоборот раздражает. Альфа очень хочет быть с младшим наедине, и как можно чаще. А этот несносный ребёнок только портит все планы своим упорством. Ну, что сказать, два одинаковых человека, только с разным возрастом. Так и прошло три дня. Споры, иногда строгие разговоры… истерики. Всё в кучу. Но и на этом приключения Джуна не кончились. Кажется, упоминалось про неспокойное утро? Так и есть. Джин сегодня занят в офисе, а из-за его долгого отсутствия, накопилось много нерешённых вопросов. В частности, с семьёй, и некоторыми поставщиками товара. Поэтому… в больницу с сыном, он отправил омегу. А глядя на эти две пары тёмных бусин, сердце бедного Джуна на части разрывается. Почему в больницу? Ещё поздно ночью, многие слуги заметили очень странный запах. Похожий на горький шоколад, который ну слишком сильно горчит. Феромон шёл из спальни малютки… а значит — нужно ехать к врачу, и узнавать его второстепенный пол. Гукки не скрывает, что обеспокоен. Только сидит на чужих коленях, со всей силы сжимает ладонь омеги и прижимает к себе Чуну, думая, что его оставят одного, в страшном коридоре больницы. — Не бойся, Чонгук-и, — а на подмогу вызвался Тэ-Тэ. У него сейчас каникулы, с дядей побыть очень хочется. Тем более, когда он присматривает за таким милым мальчиком. — Держи, — сонбэ протянул новому другу клубничную карамельку, широко улыбаясь. А младший только прижимается носиком в предплечье Нама, громко хлюпая. — Они вкусные. Правда. Но обострённые рецепторы сразу чувствуют ягодный запах, даже сквозь тонкий фантик, которым обёрнута конфета. Поэтому, немного отстранившись, мальчик рассматривает карамель в ладошке друга. А потом тихонько благодарит, шурша упаковкой. — Все анализы мы уже сдали. Осталось только подождать немножко. — Правда? — в огромных, тёмных глазках малютки так много боязни. Мало того, что пришлось ехать без папы, так ещё и врачи злые, ругаются, что поздно приехали. Но защиту старшего Гук никогда не забудет. То, как он громко рычал на ассистентов. Как прижимал мальчика к себе, не позволяя к нему и пальцем притронуться. А слова, полные уверенности, и угрозы, лишь остались в кудрявой макушке. «Только рискните напугать его. Я вам сразу покажу, что такое страх в реальности.» Хён правда ничего не боится, и это наполняет сердце мальчика радостью. Ему хочется быть похожим на омегу. — Да, Гукки. Так что можешь расслабиться. Больше никакие злые тёти тебя не тронут. — Хорошо, Джуни-хён. Я тебе верю. — мальчик прижимается к груди старшего, тыкаясь носиком между мышцами… и вдруг, омега чувствует от Гука странные вибрации, а до ушей доходит тихий, детский рокот. Малютка сам пугливо дёргается, и с надеждой глядит на хёна. Он напуган от того, что умеет делать такие вещи. Но панику останавливает Тэ, объясняя, что происходит. — Не бойся, Чонгук-и. Это просто инстинкты. — Инстинкты? — Ким подсаживается ближе к хёну, и гладит донсэна по макушке, успокаивая. На устах Нама появляется довольная улыбка, вместе с умилительным вздохом. Мальчики подружились, и это очень хорошо. — Да. Я тоже так умею, и Джуни-хён, и твой папа. — Здорово! — малютка тихо смеётся, повернувшись лицом к старшему. — Это случилось потому что мне нравится обниматься с хёном? — Да, поэтому. Смотря на младших, в сердце омеги просто расцветают розы. Джун уверен, они и в будущем будут общаться, не только сейчас. Может, пойдут в одну среднюю школу, или на дополнительные занятия. В городе много всего, чем детям есть заняться, да и дом Тэ близко с особняком Кимов. Будет очень мило наблюдать за их разговорами, или прогулками. — Хён! — вдруг, малютка прижимается ухом к груди старшего, строго нахмурив брови. Слушает что-то внутри тела омеги. — Ты тоже урчишь! Я слышу! — на устах Гукки появляется яркая, довольная своим острым слухом улыбка. Кроличьи зубки так и сверкают, а сердце бедного Джуна просто тает от нежности при виде радостного малыша. — Так здорово! — Да, мой хороший. — омега просто в восторге. Мальчику интересно было узнать о том, как можно почувствовать себя омегой или альфой. Как обостряются все чувства сразу, каким чутким становится нюх, и приятный рокот в груди. Как можно рычать на того, кто злит или раздражает. Как можно иметь собственный запах, и привлекать окружающих. Гукки правда рад, что теперь тоже может всё это, и ощущает много приятного. — Ким Намджун? — но от мыслей, всех троих отвлекает подошедший врач, с папкой детских документов. Мальчик смело смотрел на молодого парня, чтобы не быть трусишкой перед хёном ещё больше. — Да, это я, — а омега поднимается с места, вместе с малюткой на руках. — Ну что? — Все анализы хорошие, никаких осложнений нет. У мальчика отличный организм, — с замиранием сердца, Джун ожидает следующих слов, как и младшенькие. И врач наконец отвечает. — Ваш Чонгук — альфа, по пройденному тесту. — Ким нежно улыбается, услышав это. Хотя, подозрения на то, что малютка бесспорный альфа — были. Его нюх был чутким и до больницы, он чувствовал как пахнет старший, правда и подумал, что хён просто конфеты прячет. — Альфа? — на удивление, младший прижимает кулачок к губам, немного задумавшись. Тэ нежно улыбается, снова погладив друга по макушке. А Нам теперь ждёт реакцию донсэна, вместе с доктором. — То есть… я буду как папа? — и наконец, розовые губки малыша озаряет широкая улыбка. А на зубках появились маленькие белоснежные клыки. Инстинкты открылись полностью. — Здорово! Столько интересного! И я чувствую запах Джуни-хёна! Старший с облегчением выдыхает. Гукки нравится его второй пол, и это замечательно. Ким наоборот был удивлён, когда узнал о том, что омега. Он ведь крупный, высокий… а совсем не альфа, и даже не бета. Но оказывается, не все мужчины на свете любят классику. Сокджину очень нравится омега, и он вовсе не скрывает этого. Их феромоны так хорошо гармонируют, и получается совсем другой, очень сладкий спектр ароматов. Даже мама младшего этого заметила, и была довольна. — Да, Гукки. — А от Тэ-Тэ пахнет сладкой ватой! — малютка довольно принюхивается к другу, и потом снова говорит с омегой, не переставая источать радость. — Мне нравится! И хён тогда не конфетки прятал. Просто у него запах малины. — Вижу, он рад, — врач пожимает мужчине руку, и поправляет свои очки в светлой оправе, нежно улыбнувшись на прощание. — Вот ваши документы, а мне пора к другим посетителям. — парень ещё раз делает поклон, и уходит. — Конечно. — радостный, маленький альфа. Так здорово. Теперь представьте лицо Сокджина, когда он узнает, что малютка тоже имеет чуткий носик, острые зубки, и умеет громко урчать… но омега пугается совсем другого. После больницы, целых два альфы начнут делить Джуна между собой. И Гук будет понимать почему папа недоволен… сам начнёт рычать ему в ответ. Приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.