ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Звёздочки"

Настройки текста
Примечания:
— М-мне что-то немного неловко, — после поцелуя с альфой, Нам начал сильно стесняться старшего. Он и так постоянно мельком гладит донсэна по плечам, подмигивает, урчит довольно. А когда забирает его с работы, сразу просит поцелуй за то, что Сокджин так соскучился по омеге. Бедное сердце Джуна разрывается на песчинки от такой нежности к собственной персоне. Обычно над ним смеются, а не так заботятся. Непривычно пока, наверно. — Думаешь, нужно и вправду это надеть? — а сегодня, у них первое свидание. В помощь своему дяде, приходит Тэ-Тэ. Пусть он и совсем маленький для того, чтобы делать советы насчёт свиданий, но с мамой омега ни за какие деньги говорить не хочет. А то завтра уже свадьба будет вместо выходного. — Не волнуйся, хён, — мальчик поправляет кудряшки на чужой макушке, а потом спускается со стульчики, рассматривая старшего. На нём бежевого цвета свитер, нежно-голубые джинсы, новые белые кроссовки. А ещё прозрачные очки, которые так нравятся альфе. Он попросил одеться во что-нибудь удобное, чтобы они оба расслабились. Ну, а лучше этого образа ничего быть не может. — Ты выглядишь очень здорово. Мне нравится. А Нам смущённо потирает затылок, тихо смеясь. Конечно ему нравится, малютка любит своего дядю, и не скрывает этого. Но вдруг, Тэ что-то вспоминает, и скорей бежит к своему комоду. — Малыш, что такое? — Нужно добавить последний штрих. — Ким уже начинает догадываться какой. Когда он был студентом, то проколол себе уши. Ну, а если ты юрист — даже серёжки могут отталкиваться людей, с которыми придётся работать. Поэтому, омега благополучно позабыл о пирсинге. Но только не сегодня. Малыш решил окончательно заставить альфу потерять голову от внешнего вида Нама. — Думаю, это подойдёт точно, — мальчик возвращается к дяде, с золотым браслетом на тонкой цепочке, и двумя серёжками-гвоздиками, в виде звёздочек, такого-же цвета. — Дай ручку. — тихо хихикнув, мужчина протягивает крохе ладонь, и даёт застегнуть браслет на тонкой кисти. А потом и звёздочки сияют на его ушах. Как настоящие. Наконец, омега поднимается со своего стула, поправив очки. А малютка отходит подальше, рассматривая образ старшего. Он, конечно, не Донателла Версаче, но собрать хёна на свидание в состоянии. — Ну как я? — если учесть то, что омега чаще всего носит костюм… ему очень подходит. Особенно его кудряшки, и серёжки делают образ ещё милей. — Ну… если бы я был Джин-хёном, то поедложил тебе выйти за меня замуж. — от такого сравнения, Джун заливается громким хохотом, а малютка широко улыбается. Он давно не видел старшего таким. Радостным, смущённым. Ему очень к лицу эти яркие эмоции… и серёжки, конечно-же. — Что-о? Ты очень красивый, Джуни-хён. — Спасибо, Тэ-Тэ. Мне приятно это слышать, — мальчик подбегает к дяде, и крепко обнимает его за талию, довольно урча. Теперь Нам не будет одиноким. У него появилось целых два альфы, и они оба явно дорожат им. — Наверно, хён уже подъехал к дому. — Ты, главное, не волнуйся. Всё будет хорошо. Омега вдруг просит старшего наклониться к нему. А парень повинуется… но тут-же его щёки оказываются в плену тёплых ладошек. — Я тебя люблю, Джуни-хён. И он наверняка одного со мной мнения, — малютка чмокает сонбэ в щёчку, и Ким не может сдержать широкой улыбки. Наверно, Тэ прав. Не может такой альфа не быть искренним, после всех приключений, которые случились с ними двоими. — Так что больше улыбайся. Ему сто процентов твои ямочки нравятся. — Думаешь? — Ну конечно! И Чонгук-и, и Джин-хён, и бабушка. Мы все в восторге от них! — наконец, омега тихо вздыхает, понемногу набираясь уверенностью. Малютка прав. Он самый красивый, и самый милый, по-другому быть не может. — Хорошо. Тогда я пойду. Спасибо большое, медвежонок. — парень треплет племянника по макушке, громко урча. Наверняка альфа не может дождаться встречи. И опять попросит поцелуй, потому что соскучился. Мама ему всегда говорила — даже если ты просто сблизился с альфой, и если удалось ему понравиться, попробуй теперь отвязаться. А Нам и её хочет. Ему хорошо рядом с Сокджином. Самое время подкрепить его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.