ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 "Беспокойство"

Настройки текста
Примечания:
Альфа уже минут десять стоит около ресторана. Так сильно волновался, что пришёл на пару минут раньше. Теперь стоит, нервничает, и постоянно на часы смотрит. Киму до сих пор стыдно за то, как он приглашал любимого на их первое свидание. Да, они сказали друг другу, что обязаны пойти. Но альфа решил сделать это официально. Неумытый, не причёсанный, в старом халате, с кружкой кофе в руках. Классно, правда? Да, омега упомянул, что старший выглядит мило, но… стыдно было сильнее, чем неловко. А Нам всё равно согласился. Ведь альфа ему тоже интересен, ничуть не меньше. Уже наступило нужное время, о котором они с Джуном договорились… собственно, омега тут-же показался рядом. Всегда приходит вовремя. Что на работе, что на свидании. Наблюдая за чужими шагами, старший изо всех сил пытался не открывать свой рот. И не ляпнуть что-то неуместное. Нам, он… он просто потрясающий. В костюме младший выглядит строго. А в простой одежде, и с этими звёздочками на ушах… сердце бедного альфы сейчас взорвётся на части. Запах малины всё ближе, Джин урчит всё громче. — Привет, хён, — наконец, омега подходит к партнёру, и широко ему улыбается. Крохотные ямочки как всегда на своём месте. На пухлых щеках. — Прости, что пришёл позже. — Н-ничего, Джун-и, — заметив немного напряжённое и одновременно смущённое состояние мужчины, донсэн понимает, Тэ-Тэ говорил правду. У альфы просто слов нет. — Это я п-пораньше решил приехать. Всё в порядке. — Не переживай так, — а Джун в ответ только тихо смеётся, и треплет старшего по макушке. — А то ты такой красный. Будто сейчас лопнешь. Мне что, придётся искать кого-то другого, чтобы пойти на свидание? Сокджин на мгновение прикрыл глаза. Его впервые так разносит от того, как омега оделся. Подумаешь, другая одежда? Подумаешь, он выглядит в ней ну просто ахуенно? Подумаешь, его не смущает то, как ведёт себя хён в данную минуту? Это всё фигня… ну, так думал альфа. — Кстати… ты тоже очень хорошо выглядишь, Джинни. Мне нравится. — пока этот умник не добавил последнюю фразу. Альфа громко скулит, разглядывая любимого. Как же это неловко! Кажется, Ким разучился принимать комплименты, и реагировать на то, как омеги умеют дразнить. А прозвище… ласковое, приятное. Сольбом никогда его так не называл. Хотя… глупо сравнивать этого омегу с Джун-и. — Правда? — Конечно. Я бы не стал лгать. Тебе очень идёт. — на мужчине просто чёрный свитер, из-под горла, рукавов, и низа торчат края белой рубашки. И чёрные брюки. Альфа не понимает, чем мог так зацепить младшего… но, в любом случае, это приятно. — Думаю, ты понял, что я тоже в восторге от твоего вида, Джун-и. — А Тэ-Тэ меня предупреждал, что твоя реакция будет похожей на что-то такое. Партнёры вместе тихо смеются от ответа омеги… а старший понимает, что Тэхён прав. Он глаз от любимого отвести не может. Сейчас, младший кажется совсем другим. Не тем строгим юристом, или добрым другом Чонгук-и. Просто… просто нет подходящих слов, чтобы описать омегу как-то определённо. — Я… я очень скучал по тебе, Джун-и. — вместо каких-то заученных заранее слов, альфа решает просто ответить это. Он жмётся к груди любимого, и обнимает его за талию. Нам вовсе не возражает. Наоборот, позволяет хёну эту минутку нежности. Как тогда, около спальни Гукки. Запах малины ощущается более чётко, сладко. Более желанней. Десны неприятно пощипывает. Но… сейчас нельзя. Сначала нужно понять всё от начала и до конца. А потом уже давать волю инстинктам. И… сделать этого омегу своим. Собственнически, и не делить ни с кем. Если только Гукки начнёт жадничать, как в прошлый раз. — От тебя хорошо пахнет, хён. — Кажется, мы всё свидание будем говорить друг другу комплименты. Не думаешь? — они вместе смеются, и не могут отвести взгляд. Наму спокойно, а альфе нравится вот так обниматься. Неважно где, главное, чтобы это был Джун-и. — Пойдём внутрь. Нужно хорошо поесть. — Пойдём. — старший ласково берёт любимого за ладонь, и ведёт в ресторан. На самом деле, Нам редко бывал в подобных местах. В основном это были дешёвые кофейни, или пекарни, где всего по три столика. Но… альфа хочет, чтобы младший питался хорошо, и мог просто расслабиться, вместе с ним. А для таких ощущений не подойдёт кафе с огромным количеством людей. — Добрый вечер, — пару встречает хостес, и провожает до заранее забранированного столика. — К вам скоро подойдёт официант. Располагайтесь. — Спасибо, — Джун не может не раскрыть рот от удивления, и красоты этого места. Людей совсем немного, играет приятная музыка. С потолка свисают живые растения. Здесь очень уютно. — Милый, всё в порядке? Заметив как изменился сладкий запах малины, старший оборачивается назад, к любимому лицом. А омега только смущённо опустил голову, тихо поскуливая. Да, ресторан выглядит дорогим, и хорошим, но… почему-то, он сильно волнуется сейчас. Может, потому что это первое свидание за последние несколько лет? — В-всё хорошо, хён. Просто… мне немного беспокойно. — Не переживай, — альфа садится за свой стул, и донсэн следует его примеру. На лице Кима появляется нежная улыбка. Он берёт в руки чужие ладони, обращая на себя всё внимание. — Представь, что кроме нас тут никого нет. И за счёт тоже не волнуйся. Я ведь предложил прийти сюда — значит мне платить. На сердце Нама тут-же расцветает тепло от слов любимого. Он вот нисколько не беспокоится… хотя, мужчин а правильно делает. Сейчас его волнует только омега перед ним. — Посмотрите-ка, — но вдруг, к столику пары внезапно подходит невысокий мужчина. У него светлые волосы, темнеющие у корней… и много дешёвой бижутерии, чтобы показать свою «богатую жизнь». — За месяц ты уже себе любовничка нашёл, а? Джинни? — Закрой свой поганый рот, — альфа тут-же поднимается с места, и грозно прирыкивает на незнакомца. — Что ты тут забыл? — Да так… решил глянуть, чем занят мой бывший муж. Вместо того, чтобы решать дела с судом! — Джун чувствует себя неловко… но чувствует, как внутри вскипает ярость. Омежья, собственническая ярость. И никакой он не любовничек, терпеть такие шутки в свой адрес не намерен. — Что-ж, не буду вас беспокоить. Но учти, я приехал не хернёй заниматься. А за Гукки. — Я не отдам какой-то шлюхе собственного сына. — ценит сквозь зубы мужчина, до побеления костяшек сжимая кулаки. — Это мы посмотрим. Увидимся. — омега надевает свои очки, не смотря на то, что солнце давно зашло, и вальяжно выходит из ресторана. А Нам, вместе с альфой, даже потеряли ту игривость, с которой пошли на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.