ID работы: 13609520

Развлеки меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

3°часть. Собрание лун.

Настройки текста
Примечания:

(Предупреждение! В этой части на момент событий, Аказа был 2 высшей луной.) ... Шум и скопления людей. Множество цветов от фонарей искажались, окрашивая эту улицу ярким светом. Тёутин имели оранжево-красный оттенок. Он разносился по всем улицам придавая преломленный от света оттенок красного, немного кровавого цвета. Шум от скоплений людей вызывал звон в ушах, как на каком-то популярного музыкального исполнителя концерте. На котором обычно слышалось не само исполнение песен, а гогот и шум окружающий вокруг вас. Особенно такие вульгарные места выделяются большим авансом. Не прочь позабавиться с какой-то юдзё в постели, многие способны на многое. Это касается обычных людин. Что касалось людей, имеющих немного по-лучше заработок предпочли куртизанок-таю. На этом как раз и строится улица Красный Фонарей. Или улица построенная на похоти и девушек лёгкого поведения. Очень резкий и разрывающий крик, пронесся эхом по улицам. Многие в оцепенении стояли и смотрели. Некоторые были немного в неадекватном, точнее в пред истерическом состоянии. Аказа посмотрел на это с равнодушием. Ради интереса прошел через толпу посмотреть из-за чего шум и крик. На земле валялась окровавленная женщина средних лет с ребенком на руках. На вид дышит и живая. У нее был ужасный разрез на брюхе. Из него вытекала кроваво-красная кровь, окрашивая землю и стоящих рядом людей их обувь. Ее ребенок был в состоянии транса, как будто из-за шока пережившего сейчас. "Мудзан не одобрял мне помогать людей противоположного пола.", пронеслось в голове у Аказы. Люди более знавшие что делать сразу подключились в ситуацию, помогая женщине с ребенком на руках. Не более важное отличие от этой женщины от всех сыграли ее не мало стоящие драгоценные изделия. Они были явно незаметны из-за их скромного, незаметного ношения под одеждой, цепочка и кольцо из серебра. Аказа стал уходить, не задумываясь о том, что с ней будет. Но мысли стали лезть в голову об этой ситуации. Быстро отогнав их от себя Аказа пошел из этого места. В мыслях было наглянуть ещё в это место для своих демонических утех. ... Резкий звук бивы. Аказа очутился в замке бесконечности. Двери стоявшие друг за другом начали машинально открываться. Хаос, что творится там не заменить ни одним словом. Комнаты проносились из стороны в сторону. Построения имели хаотичный распорядок. Просто одним словом - хаос. Вдруг, Аказа заявил о своем приходе. На Аказу засматривались негодующим взглядом, как это его не убили? Что поспособствовало к этому действию? Тишина продлилась не долго. Звук бивы и появления многих других лун. Сзади послышался яркий, гортанный смех, как утром поет своим гортанным пением петух. "Доказал свое место, 2 высшая луна?". Аказа повернулся. Возле его спины стоял мерзкий, неприятный тип с лукавой улыбкой. Его внешний вид, так и он сам оставляло желать лучшего. Одетые на нем тряпки и помои, это очень не свойственно 5 высшей луне. Тряпки на нем напоминали швабру, куда на ней надевали ненужные вещи или вещи приходящие в негодность для ношения. Он был очень похож на кикимору болотную . Только здесь он выходит старым, дряхлым дедом с гнилой кожей. От такого вида ноги непроизвольно подкашивались, а сам организм от такого хотел блевать. Неприятное зрелище наяву. Аказа сморщился от такого вида. Сам не став ничего отвечать. 5 Высшая Луна думал, что он поставил его на место. Но уже от перекошенного лица Аказы стало понятно, что не из-за этого. В голове у Аказы стали мелькать воспоминания из битвы. Он даже не приблизился к такой силе, которая была у 1 высшей луны. Как-же на душе душно и мерзко от таких воспоминаний. "Мудзан прибыл.", сказала девушка с бивой. "Падите ниц...", сказал, перебив ее своей речью. "Низшие луны слабы. 4 и 6 низшие луны померкли.". Король демонов сам поменял облик. Его черные, словно лаком приделанные волосы в пучок и отдельные локоны, свисавшие с его лица напоминали морскую волну. Волна перед бурей, которая охватывает ближайшие судна, хлыстается с каждой новой волной об камни. Глаза Господина являлся чистым, ярким турмалином. Весь его образ подстраивался под куртизанку. Резко Господин Мудзан повернулся, чтобы увидеть 1 высшую луну, Кокушибо. Взгляд Мудзана резко поменялся на разъяренную гримасу. "Ты должен был убить ту женщину... Но она жива...", резко отчеканил Король Демонов. Видно, Кокушибо был в растерянности. "Ты был обязан ее убить для моего плана... Ты расстроил меня, Кокушибо." Лицо 1 высшей луны казалось напряжённым. Как будто пытался решить в голове сложные математические задачи. Снова звук бивы, который уже начал раздражать своим звуком, призывая или отзывая весь этот сброд уже во второй раз. Мудзан ушел. Немного ликуя от этого случая, Аказа стал смотреть на Кокушибо с незаметной усмешкой. Хотя-бы если не убил, то поиздеваться над ним можно. Кокушибо стал смотреть на него с некой агрессией. В его глазах читалось призрение. Кокушибо о чем-то видно призадумался, догадываясь о чем-то. Все стали уходить из замка бесконечности. Кого-то отзывали, кто-то сам уходил. Пока они не остались одни. Аказа хотел уже уходить, так и не дождавшись ответа. И вдруг, послышался монотонный, резкий голос 1 высшей луны: "Это был ты... Кто спас ту женщину от смерти?", с неким раздражением спросил тот. Аказа просто хлопал глазами в непонимании вопроса. "Я видел... Как ты к ней подходил... Хотел подставить всех нас, Аказа?". ... "Эта женщина... Негожа одета для своего статуса... Она скрывается от кого-то.", пронеслись резко мысли в голове у Кокушибо. "Это она...". Резко обнажив клинок за закоулком, пронесся распорив брюхо той девушке. Резкий крик прохожих разорил всю улицу, когда та девушка упала на живот, прикрывая ребенка. Материнский инстинкт сыграл хорошо, и она смогла защитить свое дитё. Кокушибо притаился на крыше. Видя, как люди подбегают к его жертве, пытаясь помочь ей чем-то. Для него это не больше, чем игра. Гордость и дальнейшее признание его господином заставило его легко улыбаться своей работе. И помочь Мудзану с поиском паучьей лилии. Гордость схватило его в лёгкое объятье. Его лицо поменялось, увидев Аказу. Он не особо обращая на него свое внимание, отдаляясь от этого места. ... "Так это был ты...". В его глазах вспыхнула лёгкая ярость на Аказу. Но Аказа ничего не понимал. Аказа уже хотел кинуть в его сторону обзывательства, как его телепортировали из крепости бесконечности. Продолжение следует... Следующая часть "Ложное обвинение".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.