ID работы: 13609520

Развлеки меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

4°часть. Ложное обвинение.

Настройки текста

(Предупреждение! На момент этой части Аказа был 2 высшей луной!) ... "Меня это впечатлило, Аказа... Как думаешь сам скажешь, или тебя нужно наставить на это?", монотонным голосом, с лёгким гневом произнес высшая луна, Кокушибо. "Мудзан-сама прибыл...", с некой тревогой в голосе, а то-ли из-за страха, проговорила Накима. Ей было побоку на их заботы. Но если Господин был не в духе на высших стоящих, явно было не допускать оплошностей. Хоть по-большей части Мудзан ее не задевал. Если-бы ей предоставили выбор перед жизнями лун или своим благополучием, то без раздумий выбрала второе. Это как игра в "Кошки-мышки". Только Мудзан там "кошка", а все остальные те самые "мышки". Быстрая смекалка и быстрое адаптирование к ситуации спасало от гнева Прародителя всех демонов, чью-то жизнь. Вдруг из неоткуда стены начали дрожать от ауры Короля Демонов. Потолок начал сыпаться, как сухое печенье. Эти куски летели и с хрустом разбивались на части. Давление поднялось в воздухе, приходилось опускаться на колени. Во рту отдавало неприятный привкус металла. Мудзан сразу дал понять 1 высшей луне, что он не прав. Это было абсолютным бредом с его стороны. "Кокушибо... Я не поверю в этот бред. Ты ведь меня хорошо понял, так ведь?". Некий вихрь обдувал их лица. Ихние взгляды встретились, раздувая в разные стороны пряди волос. Что-то во взгляде Кокушибо, смотрящего на Короля Демонов смутило Аказу. Какой-то подвох, что-то точно нехорошее. Лицо Кокушибо обрело красный цвет из-за гнева. Его глаза сразу уставились на Аказу. Кровь из носа Кокушибо стала литься на пол под высоким черепным давлением. "Свободны...", с разочарованием сказал Мудзан. ... Кокушибо был злым, рассерженным до посинения. Только подумай, не поверил своему Господину. "Ты что, застрял в детстве?", с некой иронией проговорил Аказа. Окосевшее лицо Кокушибо, смотрящее на 2 высшую луну с возмущением. Он не застревал в детстве. Просто ему дозволено получать всё, чего он хотел или когда-то хотел. ... "Братик!". "Бра-а-атик!". "Бум!". Мичикатцу охнул от резкого звука. Нежная и очаровательно светлая улыбка детской наивности предстала перед его глазами. "Чего тебе?", невольно буркнул Мичикатцу. "Ну чего ты, братик. Улыбнись!". Ёриичи маленький, младший брат Мичикатцу вновь предстал с очаровательной детской улыбкой. Везде Мичикатцу выделялся от своего брата ровно до того момента, когда его младший брат взял деревянную катану. "Как это, взять какую-то палку в руки и сразу повалить тренера. Тем временем, когда я тренировался день изо дня, натирая мозоли на своих потных ладонях...", сказал Мичикатцу в мыслях. Тем не менее, первый раз взять катану в руки и получить такой результат. Талант. Прирожденный талант. Наоборот. Надо ведь радоваться таким успехам, но в жизни все не так. Только лучшие из лучших выбираются из кучки абсолютной массы. "Ненавижу... Ненавижу тебя!". Гнев наполнил разум Мичикатцу и тот стал медленно от него. Детская улыбка спала с лица младшего брата. Рот немного сдрагивал от той боли, что причинил ему старший брат. "Братик, я все равно тебя люблю!". ... Эти слова эхом раздавались в голове у Кокушибо. "Я сделаю что захочу. Я могу получить все, что только захочу...", пронеслось в голове Кокушибо. Некая коварная улыбочка сменилась на лице 1 высшей луны. Затеял что-то не хорошее. "Развлеки меня, Аказа.". Аказа смотрел на него с недопониманием с лёгкой ухмылкой. Будто он какой-то псих. Кокушибо схватил его за руку, притягивая к себе. Продолжение следует... "Странные потасовки".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.