ID работы: 13609654

Щенок

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 117 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён-и. Мой драгоценный Тэ-тэ, — альфа мгновенно прильнул к обожаемому парню в объятия и накрыл его губы своими. Мир в этот момент будто бы остановился, отдал это мгновение им двоим. Птицы воспевали в песнях их воссоединение, а сердца с бешеным ритмом бились в груди. Как же долго они ждали этого дня. Оба в мечтах засыпали и просыпались, мысленно приветствовали друг друга. Расстояние так истерзало их, однако сейчас возлюбленные таяли в объятиях друг друга. Им не верилось. Всё происходящее казалось сном либо же игрой фантазии. Они и представить себе не могли, что воссоединение произойдёт именно так, именно в этом домике, куда Тэхён не особо-то и желал поначалу отправляться. Всё было будто в сказке, и на самом деле будто бы ничего и не произошло. Тэхён боялся открывать глаза, дабы не разочароваться. Он переживал, что, посмотрев, не увидит обожаемого альфу. Чонгук целовал нежно и аккуратно. Наслаждался его губами, о которых каждый день мечтал. Наконец-то эта услада находилась в его власти. Сейчас он чувствовал его присутствие, биение сердца в грудной клетке и обожаемый аромат. Он был счастлив. Слёзы скатывались по щекам у обоих. Они смотрели друг другу в глаза и искренне улыбались. Вновь целовались и не отпускали крепко сплетённые руки ни на мгновение. Альфа опустился на колени и радостно посмотрел на выпирающий животик. Прижался к нему и оставил невесомый поцелуй. Внутри был такой всплеск эмоций, что аж дыхание перехватило. Он скоро станет отцом и эта новость его сильно осчастливила. А как же Тэхён был сейчас прекрасен. Божечки! Чонгук смотрел на него и оторвать взгляда не мог. Всё обнимал и зацеловывал. Он плакал, как малое дитя, и благодарил небеса. Альфа мечтал поскорее дождаться рождения из крохи. Он хотел побыстрее ощутить, каково это брать на руки своего малыша. Он зацеловывал руки возлюбленного, щёки, лоб и губы. Наслаждался ароматом и нежностью Тэхёна. Сейчас он, наверное, был самым счастливым в мире. — Кхм! — Джин прокашлялся, прерывая их лобызания. — Простите, конечно же, но я всё ещё здесь, — обратил внимание на себя. Он любовался столь милой картиной, однако не понимал, что творилось в его доме. — Кто мне объяснит, что тут происходит? Тэхён залился краской от смущения, он попятился за спину Чонгука, скрывшись за ней, и стеснялся смотреть на дядюшку. Он как-то и забыл, что находился в чужом доме, и на них смотрели. Настолько поддался эмоциям, что не обращал ни на что внимания. Чонгук посмотрел на смущённого возлюбленного и широко улыбнулся. Он прижимал его к себе и крепко держал за руку. — Ну? — Джин развёл руки в стороны, ожидая ответа. — Он мой жених, — выцедил Тэхён, опережая Чонгука. — Чего? Где? Когда это произошло?! — Джин, округлив глаза, отказывался верить в услышанное. Внутри всё перемешалось. И радость, и удивление бежали к сердцу старшего наперегонки. — Я рад, конечно, но давайте поподробнее, мне до ужаса интересно, — расплываясь в широкой улыбке, он утащил детей на кухню. Он, будто юнец, затеребил руками и принялся метаться по дому. Джин заварил детям чай, принёс из кладовки варенье и принялся торопливо выпрашивать рассказ. — Мы встретились, когда я в прошлый раз уходил в отпуск. Тогда же я и попал в его деревню, — начал альфа рассказывать папе их короткую, но приятную и самую драгоценную историю. За чашечкой ароматного чая Джин выслушивал рассказы детей и нарадоваться не мог. Так забавно вышло и трогательно. — Вот теперь, дорогой Тэхён-и, как ни крути, но станешь ты моим зятем, — хихикая, произнёс Джин. — Я рад, мой милый мальчик, что это именно ты. — Я тоже рад, что люблю именно вашего сына, — смущаясь, произнёс Тэхён. Он и представить себе не мог, что Чонгук окажется сыном папиного друга. — Так, сумасшедший, — старший обратился к Чонгуку, указывая на него пальцем. — Что сразу я? — фыркнул Чонгук и округлил глаза. — Как что? Обидишь мою лапочку Тэ-тэ, я тебя прибью, — пригрозил омега, одновременно с этим улыбаясь. — Милый, если этот оболтус расстроит тебя, можешь бить его, чем пожелаешь, я разрешаю! — Джин подмигнул Тэхёну и легонько постучал по его руке. — Папа! — возмутился альфа и хмыкнул: — Не смею спрашивать, но на чьей ты стороне? — Не строй обиженку. Я предупредил, — хихикнул Джин. — Не беспокойся, папа. С его головы ни единый волосок не упадёт. Уж я-то за него порву любого, — уверял Чонгук и гладил нежную руку своего омеги.

***

— Папочка, — выкрикнул Чимин и тут же юркнул к Тэхёну. Маленький альфа оставил поцелуйчик на его щеке и заулыбался. — Доброе утречко, папочка, доброе утро, дядюшка Джин-и. Доброе утро… ой, а ты кто такой? — он вопросительно посмотрел на альфу, сидящего так близко возле его папы. — И тебе тоже, Чимин-а, доброе утречко. Садись завтракать. — Тэхён крепко прижал к себе своё обожаемое чадо и ладошкой поправил растрёпанные волосы на его голове. Малыш улыбнулся и покорно выполнил папино указание. Он наслаждался едой и всё бросал любопытные взгляды то на папу, то на незнакомца. — Я Чонгук, — представился альфа и протянул ребёнку руку. — Чимин, — кратко ответил он и поздоровался. — Так это ты тот засранец, из-за которого папа по ночам плачет? — фыркнул малыш, недовольно хмуря брови. — Мин-мин! Быстро извинись! — Тэхёну стало не по себе. Впервые он видел своего сына таким. Обычно он общительный и улыбчивый, а тут губки дул и фыркал на старшего. — А разве не так? Папа, я каждую ночь слышал твои рыдания в подушку. А я не хочу, чтобы ты плакал, — он наивным взглядом смотрел на Тэхёна. Небольшая детская ревность, что ли, зародилась внутри, или это желание оберегать папочку? — Малыш, прости. Я больше никогда не заставлю твоего папу плакать. Обещаю! — Чонгук протянул ребёнку мизинец, дабы заключить договор. Губы — утёнком, взгляд — щенка, вот как не простить-то? — Ну, смотри мне тут, — Чимин сузил глаза, однако ответил на жест. — Если обидишь, тебе не поздоровится, — предупредил альфочка, глядя на счастливого папу. Он ведь видел, как сильно изменился папа. Как в глазах появились искры, а улыбка всё не слетала с его лица. Заметил, что он волновался и ластился к этому альфе. Папа дорожил им и всецело доверял, поэтому он тоже полюбит этого человека. Примет как родного, и станет ценить — наконец-таки полноценную — семью, где был папа, будет отец и братишка. Где были дедушки и домашний уют. — Да вы что, за эти дни спелись тут? Все мне угрожают! — Чонгука изнутри распирало от смеха. Поначалу папа предупреждал, сейчас и этот малый тоже. — Ты ещё с отцом моим не говорил, — заливался смехом Тэхён, вспоминая, как старший альфа грозился ноги переломать в случае чего, да и испытывать собирался. — Мне уже страшно, — он выдавил испуганный вид, однако крепко притянул омегу поближе к себе. Он ни в коем случае не злился на малыша. Парень ему безумно понравился. Чимин — интересный и милый. Множество манер поведения взял от Тэхёна, и это казалось прекрасным. Он, будто лучик солнца, впускал в жизнь драгоценного омеги свет. Дарил счастье и улыбки. Так как же можно было его не любить? Порой говорят, что чужие дети спасибо не скажут, нужно воспитать своих. Однако, разве ж чужие дети бывают? Они все приходят в этот мир и нуждаются в заботе, в теплоте и ласке. Без родителей они просто-напросто не выживут. Тэхён стал для малыша спасением и самым дорогим человеком, тем, кто оберегал жизнь Чимина все эти годы. Чонгук восхищался своим возлюбленным и пообещал себе, что станет таким же сильным защитником своего чада. От того дня, когда омега ему открылся, и до самой смерти — Тэхён его супруг, а Чимин-и их общий и любимый сынуля.

***

Шум волн и крики чаек ласкали слух возлюбленных. Море, на удивление, было очень спокойное и атмосферное. Прекрасный закат наблюдал за счастливой парочкой и именно для них разукрашивал небо самыми яркими красками. Каких оттенков только не было: и красные, и фиолетовые, оранжевые и жёлтые. Они восхитительно сплетались между собой и чудесной картиной отражались на водяной глади. Песок был тёплым и приятным. Тэхён осторожно и аккуратно ступал по нему босиком, крепко держась за руку возлюбленного. Он до сих пор не мог поверить в то, что их встреча состоялась. Что вон он сейчас держал его за руку и наслаждался обожаемым ароматом. Всё казалось сном и его фантазиями, но каждый раз, глядя в омут обожаемых глаз, уверялся в реальности. В них, как в ночной темноте, омега готов был растворяться и пропадать надолго. Чонгук повернул его к себе. Рассматривал обожаемое личико, по котором до чёртиков соскучился. Его голубые глаза. О Боже! В них альфа тонул каждый раз. Ему было не спастись от этого, да и парень не нуждался в этом. Его аккуратный носик с милой родинкой на самом кончике. Засмущавшиеся краснючие щёчки и изумительно прекрасные губы, которые были на вкус слаще мёда. К ним альфа прильнул сразу же, трепетно накрывая своими. Он целовал омегу со всей страстью и желанием. Сейчас на них никто не смотрел, и Чонгук наслаждался губами, по которым тосковал довольно длительное время. Язык впустил внутрь, разыскивая чужой, и ласкал до бабочек в животе. Обнимал Тэхёна за талию крепко, но и очень бережно, ведь волновался о развивающейся крохотной жизни внутри него. Тэхён чувствовал, как ноги становились ватными от чувств и ощущений, которые дарил ему Гуки. Может потому, что они давно не виделись, а может из-за сильной любви к нему? Каков бы ответ не был, омеге до ужаса нравились такие реакции его собственного тела. — Я правда стану отцом? — с искорками радости и с блеском от нахлынувших на глаза слёз поинтересовался альфа. — Ага, — Тэхён смущался и лишь украдкой поглядывал из-под светлых волос. — Божечки, ура! — Чонгук юркнул к морю и прокричал во весь голос: — Я стану отцом! Знайте все! Альфа крепко-крепко обнимал Тэхёна и без остановки целовал. Он будто бы птицей порхал возле него и расплывался в удовольствии. Так волнующе, так прекрасно всё было. Чонгук посмотрел в его глаза и, замешкавшись в кармане, встал на одно колено перед омегой. — Ты что делаешь? — округлив глаза от удивления, спросил Тэхён. — Я же обещал тебе красивое колечко, а не кусочек непонятного металла. — Чонгук достал шкатулочку и принялся открывать её. — Говорил же, что не важно, какое оно, важен только ты, дурачок, — омега стиснул губы, дабы не разрыдаться преждевременно. — Родной, драгоценный Тэхён-и. Я люблю тебя больше жизни. Готов отдать всё, дабы ты был счастлив. Согласишься ли ты стать моим супругом? В горе и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и бедности. Готов ли взять мою руку и ступать миром вместе? — в коробочке — на небольшой подушечке — лежали два прекрасных колечка. На внутренней стороне были выгравированы их имена, а снаружи были небольшие камушки, символизирующие их чувства друг к другу. — Всегда готов! Я люблю тебя, Чонгук-а! — Тэхён протянул руку вперёд, дабы альфа надел на его изящный пальчик прекрасное колечко. Следом сделал то же самое. — Объявляю вас супругами! — хихикнув, произнёс Джин, уже длительное время наблюдавший за счастливыми ребятами. — Я рад за вас, детишки. — Он крепко обнимал женишков и радостно улыбался. — Папа, — возмутился альфа, ведь прервали его попытку вновь поцеловать любимого. — Надо собирать вещички и ехать свататься, сынуля. Сыграем самую прекрасную в мире свадьбу! — Джин чуть ли не танцевал от радости, ведь совсем скоро в два дома, наполненные тоской и грустью, придёт счастье и всепоглощающая радость. — Но, дядюшка Джин, я бы хотел сыграть тихую свадебку, в кругу самых близких, — смущённо произнёс Тэхён. — Сами понимаете моё положение, — он указал на выпирающий животик, да и вовсе ему просто хотелось всё провести по-скромному. — Ох, дитя ты моё, — он обнимал его и прижимал к себе. — Насчёт свадьбы вы сами всё решите. Но одно мне не нравится точно, — старший прищурился и слегка пугающим взглядом посмотрел на омегу. — Что такое, дядюшка? — Тэхён затеребил краешек рубашки, а второй рукой начал щипать Чонгука за руку. — Да, папа, не пугай его! — Чон и сам не понимал, что здесь творится. — Тэхён-и, ты же с этого момента мой лапуля сынок, не так ли? — поинтересовался старший. — Ну, да… — он волновался, голос дрожал, а глаза нервно бегали. — Так почему же ты меня дядюшкой до сих пор называешь? Я же теперь тоже твой папа! — выпалил он и тут же начал смеяться. — Тьфу, папа! — фыркнул альфа, успокаивая любимого. — Ты же его напугал. Он в положении, поаккуратнее, пожалуйста. — Папа, — смущённо ответил Тэхён и широко заулыбался. Внутри сразу же полегчало от привычных шуточек старшего омеги. — Теперь другое дело, давайте пойдём отпразднуем. Я пирог испёк! — Джин обнял детей, и они радостно все вместе отправились домой.

***

— Пап, я всё не решаюсь спросить, но как вы познакомились? — Чонгук озадаченно посмотрел на двух омег и почесал затылок. — О-хо-хо, это долгая история. Скажу вкратце: мы с папой Тэхёна старые друзья. Ты был совсем крохой, когда он в последний раз приезжал сюда, — ласково принялся рассказывать Джин. — А лапулю он отправил ко мне, дабы тот сменил обстановку. Застебали бедолагу в той адской деревне. — Очуметь. Вот это мир тесен, я бы и не представил себе подобное, — ахнул Чонгук от удивления и покачал головой. — Я тоже удивился. Ощущал на постели твой аромат, но и мысли подобной не было. Как же удивительно свела нас вновь судьба, — ласково произнёс Тэхён, вспоминая, как внюхивался в одеяло, будто наркоман. — Так, стоп. Папа, ты их в мою комнату заселил? — заломов брови, поинтересовался альфа. — Да. — Каждый раз сын ругался на него за это, ведь утверждал, что собственная комната — это личное пространство. Говорил, что не желает, дабы кто-то спал в его кровати, помимо будущего возлюбленного. — Тебе повезло, что это Тэхён с Чимином. Иначе я бы ругался! — Чонгук держал парня за руку и улыбался. Он представлял себе, как пропиталось постельное бельё его ароматом, от чего внутри что-то кольнуло и принялось наливаться возбуждением. — Больше точно никому не бывать в твоей комнате, — довольно уверил старший сыновей и собрался оставить их наедине. — А где Чимин-а? — поинтересовался Тэхён, не замечая его весь день. Как виделись на завтраке, так и всё. — Он уже час как уснул в моей комнате, кажется, читал, — пояснил Джин и отправился мыть посуду. — Отдыхайте, устали за весь день. Ребята радостно кивнули Джину вслед и направились в комнату. Тэхён и представить себе не мог, что воистину всё время спал в кровати возлюбленного. Осознав это, щёки залились краской от смущения. Ведь утопая в столь обожаемом аромате, всякое представлял в своём уме. Омега неоднократно позволял себе немного пошалить и своевольно ласкал себя. Чонгук смотрел на своего маленького стесняшку, и уголки его губ расползались в улыбке. Он такой забавный, милый и до ужаса прекрасный. Ангелочек, который отдал своё сердце только ему. Альфа прижал его к шкафу и страстно поцеловал, впился в сладенькие губки, покусывал, облизывал и до звёздочек в глазах наслаждался ими. — Что ты делаешь? — поинтересовался Тэхён, оторвавшись от пленительных пилигримов, дабы жадно глотнуть воздуха. Он рвано дышал, чувствуя, как сердце выпрыгивало изнутри, а ноги становились будто бы ватными. Давно он не ощущал подобную эйфорию, и это завораживало. — Я соскучился, сильно-сильно. — Чонгук наклонился к шее омеги: расцеловывал её, оставлял мокрые дорожки. Альфа вдыхал его аромат и всё не мог насытиться им вдоволь. Такой приятный, такой особенный и только его. — Как же я тебя люблю, — прошептал он и принялся ласкать кончиком языка мочку уха. — Чонгук-а, иди в душ, — остановил его омега и стащил с вешалки полотенце. — Держи и давай шуруй, — чмокнул в щёчку и хитро улыбнулся. Он, будто бы лисёнок, повилял хвостиком и отправился к прикроватной тумбочке. — Я скоро вернусь, — подмигнул альфа и покорно направился туда, куда ему указали.

***

— Ой! — вскрикнул Тэхён и прикрыл ладошками глаза. — Где футболка, Чонгук-а? — фыркнул омега, зарываясь под одеяло от смущения. — Будто бы ты никогда не видел меня голым, — хихикнул альфа, оминая периметр комнаты и направляясь к возлюбленному. — Ну, Тэ-тэ, вылазь оттуда, — он тянул одеяло, за которое парень крепко схватился. Волосы взъерошились и хаотично разбросались на подушке. Тэхён с любопытством и смущением рассматривал обожаемое тело Чонгука. Вспоминал каждый уголок, к которому однажды уже прикасался, который целовал, ласкал пальцами и языком. Вспоминал ту страстно-нежную ночь и расплывался в удовольствии. — Давай высушим твои волосы. — Тэхён снял полотенце с обнажённого плеча альфы и принялся вытирать их. Нежно и ласково, так же, как всегда делал с волосами Чимина. Заметил оставшийся небольшой шрам на плече и улыбнулся. — Хорошо затянулся, — подметил он и нагнулся, оставляя невесомый поцелуй. — Потому что это ты лечил, — альфа притянул его к себе и обнял. — Спасибо, что бережёшь нашего малыша, — нежно и с осторожностью приложил ладонь к животику. Альфа поцеловал его и радостно посмотрел в глаза. — Люблю тебя, Чонгук-а! — Такие драгоценные объятия, самые приятные в мире. Тэхён готов был растворяться в них до конца своей жизни. Они лежали в обнимку и о многом разговаривали. Каждый делился тем, как сильно тосковал и как проходили его скучные дни. Возлюбленные ластились друг к другу, словно два котёнка, и мурлыкали. Шептали на ушко нежности и много-много целовались. Компенсировали всё то, чего не хватало им все эти дни. — Дай мне свою руку, — попросил Тэхён и протянул свою. — В чём дело? — поинтересовался альфа, но когда почувствовал на животе омеги мягкие толчки, тут же приятно удивился. — О Боже! Сыночек. Это я, твой отец, приятно познакомиться. Мы с папой тебя поскорее ждём! — он улёгся Тэхёну на коленки и долго поглаживал ладошкой его животик. Руку запустил под рубашку, проходясь по нежной, горячей коже своего мальчика. — Чонгук-а, успокойся, — хихикнул Тэхён, чуть ли не выдавив стон от приятных ласк. — Пожалуйста, — он щенячьим взглядом смотрел на омегу, рукой поглаживая аккуратный член сквозь атласную материю пижамы. — Нельзя же, я в положении, — разъяснял омега Чонгуку. — Ну, я же не говорю о полноценном сексе. Немножко ласк не навредят же, — он поцеловал его, ощущая, как в паху омеги уже было достаточно влажно. — Ой, ты не можешь быть чуток поскромнее? — фыркнул Тэхён, краснея от таких откровенных заявочек. Он податливо прильнул к нему, разрешая чуток большего. Альфа приподнялся и примкнул к обожаемым губам. Жадно утянул Тэхёна в водоворот страсти, целовал и возбуждался. Опускался к шее, вылизывал её и ключицу тоже. Оставлял лёгкие отметины на коже и мокрые следы. Рукой юркнул под брюки, отыскивая любимого «дружка». Нежно поглаживал его и слегка надрачивал. Тэхён закатывал глаза от простреливающего всё тело удовольствия, изгибался в спине и украдкой выдавал стоны. Так приятно было ощущать возлюбленного рядом. Он руками блуждал по обнажённой спине альфы, крепко прижимался к нему и наслаждался его ароматом. Его касания будоражили внутри целый вихрь эмоций. Возлюбленным хотелось убежать от всего мира. Туда, где их никто бы не нашёл. Отдаться водоворот страсти сполна и не прислушиваться к каждой мелочи. Тэхён услышал лёгкий щелчок дверной ручки и тут же оттолкнул Чонгука в сторону. Глазами извинился и принялся пялиться на появившегося в прорези сонного, с хмурым личиком Чимина. — Что такое, сынок? — нервно поинтересовался он, сглатывая собравшийся ком в горле. Внутри неприятно жгло, но, походу, разрядки сегодня уже не бывать. — Мне плохой сон приснился, — ответил альфочка и начал плакать. — Папа, отец, можно мне сегодня поспать с вами? «Отец. Как же прекрасно звучит. Господи, я сплю?» — Чонгук мысленно танцевал ламбаду. Он был так счастлив ощущать подобное. Чувствовать, что есть семья, за которую он в ответе. И это было его самое ценное сокровище в мире. — Конечно, залезай! — Чонгук пригласительно кивнул альфочке и попятился на другой край кровати. Он только обижался на то, что не получилось закончить начатое. Сейчас, как и у него, так и у Тэхёна были не самые приятые ощущения. — Засыпай, сынок, пусть тебе приснятся самые приятные сны, — так непривычно это звучало, но альфе до чёртиков нравилось. — Сладеньких снов, Чимин-а. — Тэхён укутал его одеялом и по традиции оставил невесомый поцелуйчик на макушке. Затем посмотрел на Чонгука, который демонстративно дул губки, ведь их рассоединили в первый же день долгожданной встречи. От такого выражения лица омега лишь только сладко улыбнулся. — Я люблю тебя. Впервые за долгое время они так сладко и спокойно спали. Тэхён чувствовал заботу и защиту Чонгука. Альфа на эмоциях наслаждался прекрасными снами, а Чимин был просто рад, ведь обрёл наконец-таки целостную семью. Тэхён проснулся посреди ночи, дабы попить воды, и картина, которую он увидел, вызвала бурю радостных эмоций в нём. Чимин-ка крепко прижимался к Чонгуку, мило спал на его груди, а альфа крепко обнимал его. Омега тут же сфотографировал их, ведь не каждый раз подобное увидишь, и, обойдя кровать, улёгся рядышком с возлюбленным. Голову уложил на второе плечо и, приобняв, тут же заснул.

***

Раздался звонок в дверь, затем ещё один и ещё: — Да иду я, — недовольно фыркнул Сухо и нервно дёрнул за ручку. Парня только что оторвали от увлекательного занятия, что не на шутку разозлило его. Альфа готов был в клочья разорвать нарушителя их с возлюбленным прелюдий, однако, открыв дверь, приятное удивление и радость тут же отогнали всё плохое. — Тэхён, — ласково произнёс он и тут же прокричал вдоль коридора, — Минхо, ну-ка иди сюда. Глянь, кто приехал! — Дядя Сухо! — воскликнул Чимин и, обогнув папу, юркнул к альфе на руки. Он всю дорогу тараторил о том, как соскучился по ним и желал встретиться. Альфочка крепко обнимал его и искренне улыбался. Именно Сухо вместе с Минхо баловал ребёнка, как мог. — Ого, как вымахал, красивый-то какой! — Сухо был очень рад такому неожиданному визиту. Уже много времени прошло с их последней встречи, и было любопытно узнать, как поживает их драгоценный омега. — Я Чонгук, — вежливо поздоровался альфа, держа Тэхёна за руку. Он рассматривал парня напротив, и лёгкая ревность играла на нервишках. Да, Тэхён был только его, однако он не был уверен в том, прошли ли чувства и у альфы тоже. А что, если всё ещё тлел где-то там маленький уголёк? — Сухо, приятно познакомиться. Как я понял, ты парень нашего товарища? — поинтересовался он, замечая искры радости в глазах омеги. Наконец-то он сверкал, и это не могло не удовлетворять. Да, внутри всё ещё было напоминание о той неразделённой любви, однако и чувства приобрели совершенно иной облик: желание, дабы Тэхён был счастлив со своим истинным, а он будет ценить его как что-то прекрасное, но недосягаемое. — Что происходит? — поинтересовался Минхо, заправляя только что одетую футболку. — Да ну нафиг... я сплю? — от удивления вытаращил глаза он и принялся пялиться то на Тэхёна, то на альфу рядом с ним, то на Чимина, который за последние месяцы сильно подрос. — Тэхён-а, родной, как ты? — он пробежался по коридору и чуть ли не обнял омегу. — А ты кто такой? — Минхо посмотрел на незнакомца, который не разрешил подойти к другу. — Он мой жених, — улыбаясь, ответил Тэхён, показывая колечко на пальчике. — А? Кто? Когда успели? — они оба нависли с двух сторон, утаскивая Тэхёна вглубь квартиры. Чонгук ступал следом, держа Чимина за руку. Тэхён длительное время рассказывал своим защитникам много интересного: и о двинутой деревне, и о знакомстве с Чонгуком, и о неожиданном сюрпризе для родителей. Омега вспоминал, как сильно те удивились, замечая Джина на пороге собственного дома. А Чонгук... этот альфа крепко засновал своё местечко в сердцах отца с папой, пускай те поначалу и волновались. Они полюбили его как своего, и это радовало. Омега вспоминал и то, как тогда вся деревня на уши поднялась. Судачили без остановки, пытались как можно больше грязного белья достать из прошлого Тэхёна. Чего только те не сочинили за последнее время и со смелостью это рассказывали Джину. Особенно папочки, желающие повесить на завидного жениха собственного ребёнка. Они бесились, когда Джин даже не слушал их и нотации каждому выговаривал. Уж пообщавшись с Тэхёном, он всем сердцем почувствовал его искренность. Сплетни не любил, а за детей встанет горой. Рассказал также и о том, что совсем скоро на свет появится ребёнок. Тэхён довольно улыбался и всё время держал Чонгука за руку. Они успокаивали друг друга лучше любого препарата. Омега держал в свободной руке небольшой конвертик нежно-голубого цвета, и сердце трепетало. Ему не верилось, что совсем скоро и на его улице взойдёт солнце и подарит яркие краски. — Держите, — он протянул его друзьям, отдавая в руки. — Что это? — Сухо вопросительно глянул на маленький презент и неспешно принялся открывать его.

— Приглашение на свадьбу? — Минхо ахнул и прикрыл ладошкой рот. — Поздравляю вас, ребята, я так рад, — радовался он за своего друга. Так приятно было видеть подобное, а не то грустное и слёзное состояние, которое было когда-то. — Да, надеюсь, вы придёте, — смущённо произнёс Тэхён. — Парни, искренне благодарю вас за то, что оберегали моё сокровище, за помощь во всём и за поддержку. Вы классные друзья, будьте счастливы! — Чонгук благодарил их каждые пять минут. Воистину, парни заботились об омеге с альфочкой и ничего не требовали взамен — это большая ценность и редкость. Благодаря им Тэхён не сломался, а стал ещё сильнее. — Обидишь моего друга, отберу у тебя! — выпалил Сухо, за что сразу же получил подзатыльник. — Тебе меня недостаточно? Как объявилась первая любовь, так сразу Минхо к чёрту? — нарочито-обиженно протараторил альфа, хмуря демонстративно брови. — Ну, малыш, я же пошутил... — альфа ластился к нему и крепко прижимался. — Не бойся, дядя Минхо, я буду с тобой, — улыбаясь, произнёс Чимин. — Ловлю тебя на слове, — альфа подмигнул малому, гладя по макушке. Новость о том, что Сухо и Минхо вместе, очень сильно удивила Тэхёна. Он и представить себе не мог, что однажды этих двоих будет соединять нечто больше, нежели дружба. А оказалось не всё так просто. Они все были счастливы, и это было прекрасно. Тэхён с Чонгуком ожидали свадьбу и малыша, Чимин — братишку, дедушки — внука, а друзья отыскали любовь друг в друге и радовались за друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.