ID работы: 13610074

Ты мой дождь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда облака грозовые

Настройки текста
            Машина мчалась, разбивая капли грозы во время скорости. Тэ сидел тихо и неспокойно. Его мучили чувства и безнадежное будущее. В это время черный мерседес ехал со скоростью раза на два больше. Далеко впереди. А его хозяин старался не думать о прошедшем вечере. Принять себя «не такого» коммуникабельного намного проще было, чем осознать, что ты захотел подарить заботу незнакомому человеку. Может это именно то самое, чего он ждал?!

***

       Такси остановилось. Забор особняка был наглухо закрыт живой изгородью из растений, а у ворот стояла охрана. Тэ подошел. - Доброе утро!, - услышал он от одного «амбала». Они никогда не отличались особой благородностью и приветливостью. Именно их первым делом приставили сюда, когда вся империя родителей Тэхена досталась заместителю Хен Бину.        Тэ кивнул. И молча прошел за ворота. В плане было увидеть, как можно меньше лишних лиц. Забрать вещи и уйти… навсегда. Куда - неизвестно. Главное - уйти.        Только мечтам было не суждено сбыться. - Ты думаешь, что я не замечу твоего исчезновения?, - послышалось с порога. - А разве заметил? - Глупый и наивный мальчишка! Ты не понял вчера ничего. Я не с тобой! Не с тобой, от слова совсем, НО я тебя не отпускаю. - Что тебе еще от меня нужно? Ты забрал все: компанию, дом, людей, даже друзей меня лишил. Что тебе еще нужно???!!! И голос сорвался. Он не ожидал увидеть тут его. Не хотел разговоров. Тэ еще вчера хватило сцен и и истерик. Хватило лично видеть, как Бин выцеловывал дорожки ласки и любви на своей любовнице. Как брал её за талию и прижимал. Пока юный и, теперь уже ненужный, парень украдкой подсматривал. А потом все же вышел. Вышел, чтобы высказать о той боли, что была. О том, что он силой влюбил в себя парня. Настойчиво оказывал знаки внимания и находился рядом. Залез глубоко в душу и сердце, чтобы потом вырвать все одним вечером с корнем.       Хён Бин двинулся в сторону Тэхена. Резко схватил за руку и притянул к себе. - Да вот знаешь, мне бы уже ничего не хотелось. Находиться рядом с тобой невыносимо. Эта игра меня жутко утомила. Только твой отец оказался слишком умен. И основные активы в Америке перейдут к тебе в 20 лет. Видно, в надежде, что ты остепенишься, подрастешь. Родственники твои, походу и в ус не дули, что ты парень не тех кровей. - Ухмылка в лицо - Так что, мой золотой принц, мы с тобой еще немного поиграем «влюбленную парочку». И я, заберу то, что моё по праву.       Его взгляд не излучал знакомых бликов. Этого человека Тэхен не знал и даже не встречал. Он полгода притворялся благородным и заботливым. В те времена в глазах читалась ласка и теплота, как оказалось, наигранная и обманчивая. Легко втереться в доверие к парню, когда он остался без родителей, полный утраты и сомнений. Легко стать его воздухом, когда он не мог окончательно принять свою сущность, смириться с тем, что не такой. А ты ему внушаешь правильность состояния. И зачем? Чтобы потом сломать на мелкие кусочки.       Хен Бин едко смотрел и сжимал руку Тэ со злостью. Он хотел порвать на клочки юношу, потому что всё пошло не по плану. Ещё было рано раскрывать карты, но неожиданный визит дамы сердца поменял игру. По задумке план хранить надо было до Американского наследства. После того, как Тэхен станет владельцем всех компаний и проектов. После того, как он отдаст в правление «своему» мужчине каждый актив. И тогда-то, да именно тогда, полетел бы прочь из жизни хищника, который пригрелся в сердце юноши.       Тэ вырвался из захвата. Последние силы не подвели. Он резко дернулся к лестнице и не встретил сопротивления. Быстро поднявшись, забежал в свою комнату и захлопнул за собой дверь. Это не крепость и даже не укрытие. Это его тюрьма. Но он не станет отсиживаться. Глупо надеяться, что парень станет ждать еще год свободы, с которой вчера смирился. Ему плевать на планы «псевдо-любимого». Он не один в этом мире - вчера убедился. Именно этот вечер вселил столько надежды. Когда чужой человек не стал бросать на произвол судьбы. Когда заботу подарил тот, кто честно признался - не любит людей.

***

      Чонгук уже давно был на работе. Привычная тишина встретила руководителя с порога. В такую рань только он приезжает. Дизайн фирма - это второе детище парня, за которое он горой (первым была машина). Так уж получилось, что проще привязаться к вещам, чем к людям. Хотя нет, вернее сказать, довериться стало им легче, чем с человеку. Гук вкладывал душу и сердце, был рациональным руководителем и никогда не сомневался в своих силах.       Компания оказалась успешным проектом настолько, что уже больше 5 лет зависимость от родителей была закончена. Ему нравилось то, чем занимался. Любил каждый проект и берег репутацию фирмы. Он собрал команду из тех, кто удивлял и плыл на одной волне. Но тесный контакт не держал ни с кем. Работа есть работа. Поэтому вечерами сотрудники уже перестали звать его на пиво или корпоративный поход в боулинг. Чон мог заплатить за общий выход - в честь успешной сделки, но сам никогда не появлялся на этом мероприятии.       Прошел к себе в кабинет. Тут, как всегда, пахло клубникой. Этот сладкий аромат дарил спокойствие. Аромалампа - атрибут, который не покидает данное пространство. Окинув взором стол, Гук плюхнулся в кресло. Часть бумаг была разбросана. Он не стал вчера их собирать. Нужно было под другим углом взглянуть на проект. Сорвался от усталости и злости домой. Мчал, как метеор. И попал. Попал в новый мир для себя. Где ты - это не одинокий волк, а человек. Обычный человек с чувствами.       Погруженный в работу, парень и не заметил, как офис наполнился людьми. Тишину сменило жужжание, а в голову метнулись мысли. «Интересно, как там Тэхен? Добрался? Что же у него такое случилось вчера? Надо было выпытать.» Такое странное чувство неспокойствия за чужого человека. Оно было присуще лишь в детстве и юношестве, когда ты доверчив и мало знал о жизни.       «Если мы встретимся еще, я все разузнаю», дал себе обещание Чон. В глубоко в душе теплилось «когда мы встретимся».

***

      Тэ собирал вещи, судорожно и быстро. Он ни секунды не хотел оставаться здесь. И пусть этот дом хранит множество детских воспоминаний, пусть здесь память о родителях была свежа. Но все затмевает человек, который без ножа резал.        «Как я повелся на все это?!», - в голове не унималась пульсация. «Неужели, горечь и потеря затмили разум?». Когда родители погибли, Тэхен был сломлен. Он никогда не думал, что жизнь сменит радугу на серную завесу. Они были его отрадой и поддержкой. Именно поэтому, парень не мог принять себя до конца. Не хотел огорчать тех, кто не был готов к правде. А потом, в пелене горя и одиночества, на пороге появился ОН. Властный, статный и «мнимо» заботливый заместитель отца. Поддерживал и внушал спокойствие. Взял все дела на себя. Не отходил ни на секунду. Как вампир, впился в плоть, чтобы испить до дна.        За деловыми вопросами последовало личное и интимное. Он трогал и смущал, поняв, что Тэхен млеет от этого. Раскусил внутренние сомнения и тихой гладью стелил свою «якобы» взаимность. Первый поцелуй - оказался первым для парня во всех смыслах. Он был сорван неопрятно и совсем не нежно. И лишь сейчас Тэхен понимает, что сложно играть влюбленность тому, кто не хочет своего партнера. Это стоило заметить по деталям. У них не было жаркой ночи. Все ласки и близость ограничились парой чмоков и несколькими минетами от Тэ. Его не принуждали, но подавляли, дав понять, что он должен «стоять на коленях». Удовлетворять себя приходилось самому. Но тебе же внушили, что ты любим и торопиться некуда. И снова понимаешь - это был звонок. Заметный звоночек, что что-то не так.       Сумка наполнилась вещами. Без системы и логики. Все что попалось под руку. Телефон, зарядка, а вот документов нет. Их давно, под предлогом, забрал тот самый зверь из твоих личных кошмаров. Плевать. Позже подумает об этом. Надо бежать и все.       Тэхен затих. Он выглянул в окно и осмотрелся. Амбалы на воротах в работе. Значит, Хен Бин дома еще. Надо ждать, когда уедет. И время затянулось. Ким искал в телефоне контакты своего школьного друга. Перерыл все соц.сети, но результаты были немногословны. Что ж, он начнет со старого адреса. Больше к кому-то идти не посмеет. Доверия нет. Все видели намерения Бина, но никто не останавливал. Юноша уверен - вокруг предатели. В 16.00 за окном послышалась суета. Автомобиль выехал из гаража и повез «хозяина» в город. По делам или нет, неважно. Главное, что путь свободен. Тэхен хватает вещи и украдкой крадется к заднему входу. Там есть лазейка, которую знает только он. Вышел. На дороге пусто, а над головой снова собираются тучи. - Только не это!!!, - с усталостью произносит Тэ, когда на щеку капает первая капля дождя.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.