ID работы: 13610074

Ты мой дождь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радуга

Настройки текста
<      Намджун знает Чона давно. Настолько, что шары на лоб выкатил, когда увидел его с соседом в автомобиле. - Сержант, Ким Намджун, ваши документы, - склонился в три погибели и говорил с водителем, что являлся его близко-знакомым. - Вы превысили скорость. - Продолжал речь строгий человек в униформе, периодически поглядывая, на хвост, который скрылся за углом. - Я торопился, сержант. - Серьезно выпалил хозяин авто, не выдавая своих эмоций на лице. - Моему пассажиру стало плохо. - Тогда мне придется проводить вас до больницы. - Было бы отлично.       Ким сидел, как мышонок. Он не мог понять, спектакль для него или нет. Буквально 7 минут назад Чонгук кому-то звонил, а сейчас перед ними стоит явно не обычный полицейский, а военный громила, который пристал к скорости. Логично, конечно, они гнали, но ведь их должны были спасать, а не задерживать. - Они уехали. Мы ведем их. - раздалось в рации Намджуна. - Отлично, не отставайте. Жду отчет после. - Обратился верзила в свой агрегат, а потом перевел взгляд на водителя. - Чонгук, давно ты приключений не находил. Как ты так успел? - Нам, я думаю, что это по тому делу, которое поручил твоим ребятам. Они начали копать? - Ооо, они много чего начали. А это наш объегоренный принц? - Он строго глянул с кивком на соседа. - Ну, ты, помягче, он же тебя впервые видит. Да, это Тэхен. И ему я хочу помочь. Ты знаешь, я тебя в обиде не оставлю. - Он вытащил тебя из скорлупы, я бы уже ему помог бесплатно. Да еще и в гонках поучаствовать. Просто радуга, после дождя. Не бойся, Тэ, мы вернем тебе все, что было твоим! - И игриво подмигнул. Уникальная способность менять настроение в мгновение ока. - Спасибо, спа… - Тэхен мямлил и не знал куда себя деть. Его обсуждали, о нем говорили и ему обещали все уладить. Было неловко и приторно стыдно. Они все рылись в его истории, в личном. Но ведь по-другому никак нельзя?! Ведь так?!       Чонгук уловил паузу. Он уже по наблюдению знал, что самобичевание началось в мозгу парня. Поэтому решил не мучить. - Мы поехали, Нам. Спасибо! А то я после работы. - Ты еще и не допоздна был на работе?! Обалдеть! Едьте, конечно. Едьте. Чудеса сплошные.       Автомобиль резво тронулся с места. Тишину в салоне никто не решился нарушить. Гук предпочел все оставить до домашних посиделок, а Тэ желал скорее забыть.

***

- Переодевайся и жду тебя на кухне, - без права на побег вымолвил мужчина. - Я так устал, можно я отдыхать. Завтра же на работу. - Нет, Тэ…Тэхен. Надо поговорить. Жду на кухне. - Холодно и беспринципно. Чужие чувства все еще не будоражат мужчину. Хотя, иногда он об этом забывает.       Мучительно быстро переоделся и умыл лицо. Еле шевеля ногами парень пришел на назначенную встречу. Ноги так и отказывались идти. В проеме кухни его встретил теплый чай на столе и много вкусняшек, которые пока их не было, кухарка приготовила. - Я не буду кусаться и ругать. Объясню все и пойдешь. Прошу, не смотри так, словно тебя расстреливают. Мне казалось, ты любишь заботу и проявление внимания. Я его сейчас стараюсь выдать. - Чертов лис, знал куда ударить.       Ким сел за стол и обхватил кружку руками. Горячая, обжигающая. Чон же быстро поднялся со своего места и приблизился к парню. Ледяной взгляд не отрывал, но сам медленно опустился на уровень глаз собеседника. Словно на коленях перед тем, кто нуждался в поддержке. - Никто и ничего грязного о тебе не знает. - Он сразу понял что гложет. И не видел смысла уходить от темы. Аккуратно взял одну руку в свои и пронзительно продолжал смотреть. - Я выдал сухие факты. Дал распоряжение копать под него, а не тебя. Не надо думать, что все перемывают тебе косточки. - Ваш…твой друг так говорил, словно я … кукольная принцесса, которую.. - Он имел ввиду, что твое царство захватили. Нам любитель сказок. И всегда говорит не то, что нужно. Прошу не надо додумывать. - Руки сильней сжались. Тэхену сейчас не чай бы, а воду на голову. Потому что по телу побежали мурашки от этих прикосновений. - Ты мне веришь? - Верю, - еле слышно произнес парень. В горле давно пересохло. Губы еле разлепились. Взгляд мужчины упал на них и задержался.       Первая мысль у Чонгука была: тебе важно доверие гостя. Вторая, какие мягкие руки, а когда он слегка приоткрыл пухлые и такие розовые губы, в голове мелькнуло - как же красиво. Задержал взгляд. Не смог оторваться. Пульс участился, дыхание сбилось. Он все еще продолжал оберегать чужую руку в своих, при этом до жути хотел сейчас же попробовать на вкус спелые губы. Чуть подался вперед. И… остановился. - Можно я тебя…(хотел сказать поцелую, но логичного объяснения не нашел) обниму. Я знаю тебе это нужно. (Хотя, Чонгук, кому ты врешь?! ТЕБЕ это нужно, иначе ты просто сожрешь его.)       Ким видел и почувствовал все. И взгляд, и порыв к поцелую, этот чертов пульс, дыхание. Он сам готов был повиснуть на своем спасителе, но не имел права нарушать чужой баланс. - Можно. - Слегка кивнув, ответил Тэ. И его заключили в объятия. Если первый раз их взаимодействия были осторожными и ломкими, то сейчас жар обдал каждый уголок. Они дарили тепло сильней любого градуса. И, как бы странно не было, оба наслаждались этим.       Чон отстранился и вернулся к своему месту. Оставшийся вечер прошел в кратких ответах на вопросы по работе. Ким ушел к себе, а хозяин так и не смог унять сердце. Он долго размышлял, долго думал и пытался принять несколько фактов. Во-первых, ему приятно находиться в компании Тэхена. Во-вторых, ему нравится заботиться о нем. В - третьих, кажется, он его привлекает, как партнер. И отсюда выходит, что стопроцентность Чона в сексуальных предпочтениях дала трещину. Может надо просто потрахаться?!       Приурочив последний вывод в четвертый пункт, Гук решил найти в ближайшие дни себе даму на вечер. Такое было редко. Очень редко. Он не евнух, но и в срочном порядке не любил такие перепихончики. К сожалению, обстоятельства сложились не в пользу привычного.

***

      Суета утра встретила выспавшегося Тэхена и разбитого Чонгука. Он еле собрал себя в кучу. И доезжая до офиса, был весь, как на иголках. Прибыли раньше всех - неудивительно. Зашли вдвоем - удивило с порога охрану. - Так, тут твое место. - Указывая на один из столов в отделе с сотрудниками. - Располагайся. Осваивайся. Придет секретарь, она тебя познакомит с начальником отдела и сразу там дадут тебе небольшую работу. Помни, ко мне ты не бегаешь. Если что, то к секретарю. Когда домой будешь уезжать, я напишу. - Хорошо. - Тэхен осматривался и старался держать свои эмоции в узде. - Спасибо. - Тэ…, - мужчина тихо позвал явно загруженного парня, - все будет хорошо. У тебя получится. Не паникуй и все. - Да, да. Я понял.       Гук удалился с тяжелым сердцем и ворохом мыслей. Сегодня он не только выглядит помято, но и голову привести в порядок не может.

***

      Стук в дверь вырвал из мыслей. - Можно войти, - Мин стоял уже на пороге и явно отказа не ждал. - Входи. - Вы время видели, господин руководитель? - вопросительно поднял брови гость. - Нет, а сколько уже? - Да уже больше трех дня, а вы даже не выглянули к нам, чтобы поорать. Или, например, проверить родственника.       И тут до Чона дошло. Он даже не узнал, как Тэхен освоился. Не рассказал, где обедать. Резво подорвался с места и стал глазами искать сквозь приоткрытую дверь своего скромного юношу. - Не переживайте. Он уже все знает. Это ж не вы, господин директор. У мальчика на лице радуга и любовь к людям. Хоть с ним и плохо обошлись. Он уже пообедал, со всеми познакомился и даже вырвал похвалу за свою работу у начальника отдела. Клад - не иначе. - Ты вот так говоришь, явно с подвохом. - Оооо, подвох определенно есть. Он сидит напротив Тэхена. И уже мило зовет его на свидание. Бомгю не теряет время. В отличие от некоторых. - Юнги, что за намеки. Мне-то какое время терять?! Ты же знаешь, нашу ситуацию. - Да, да. Я много чего знаю. А еще я знаю, как Ким постоянно сверлит эту дверь взглядом в надежде увидеть тебя. - Ему поддержка только нужна и все. - Ага. Сам-то веришь?! - Что ты хочешь от меня?!!! Ты, если не по делу, то иди работать. - Уйду. - Мин? - А? - А как назывался тот сайт, где ты на вечер искал компанию? - совсем безнадежно спросил руководитель. - Я ссылку скину. Только запомни, Чонгук, от себя не убежишь и кого бы не трахал, будет не то. - Мне просто пар надо выпустить. - И мозги бы тоже отпустил. Не задумывался, раз у тебя такое отторжение к отношениям с женщинами, может с парнями все выйдет? - Ты в психологи заделался???! - Логику включаю. - А может мне противны парни. Или ты себя предлагаешь? - Как мы перескочили. Ну раз противны, то противны. И заботу проявлять к чужому юноше можно только на чувстве справедливости. Я ушел. - Почему я терплю тебя?! - Мы друзья. Необычные, но друзья. - Ты мой подчиненный. - Тешь себя этим. Я молчал, пока ты был сухарем. Сейчас молчать не буду. - И ушел, захлопнув дверь. Гук минуты 2 мялся, а потом написал смс: «Как дела?» «Все нормально» - прилетело без долгого ожидания. И это не устроило! Надо было убедиться.       Чонгук поправил костюм, взмахом руки уложил волосы и вышел в офис. Гула не было, все за работой, но стало еще тише, чем раньше. Секретарь засуетилась, а владельца интересовал только один конкретный стол, у которого в данный момент крутились Бомгю и еще двое парней. Тэхен сидел на месте, его обступили со всех сторон и что-то живо рассказывали и показывали. Это называется «нормально»?!       Преодолеть расстояние не составило и минуты. - - Что за толпа? - директор грозно прервал все беседы. - О, господин Чон, - отозвался тот самый Бомгю, - мы объясняем Тэхену небольшие нюансы в программе. - Тэхену? И давно вы стали так знакомы, что позволяете себе неформальное общение? - слух резало. Неужели достаточно пары часов, чтобы так легко завладеть доверием незнакомых людей. - Все нормально, я разрешил. - А я не с тобой сейчас говорю. - Вышло намного резче, чем хотелось. А хотелось ли?! Тэ сразу понуро взглянул и отвел взгляд. Он виновато чувствовал себя не только перед ребятами, но и перед Чонгуком. Подвел в поведении. Стало до слез обидно. А мужчина даже не заметил, что сделал. - Простите, директор, - отозвались остальные. - Мы уже все пояснили, не будем мешать.        «Разбежались, как крысы с корабля», - засияла мысль у Гука, но тут же рассеялась, он зацепился за Кима. Тэхен старательно делал вид, что невозмутим, он начал клацать по мышке и выводить линии на проекте. Между тем, одинокая слеза скатилась по правой щеке. «Главное, не шмурыгать, может не заметит» - думал парень. «Да что я опять не так сделал?!» - возмущался Гук. - Чон Тэхен, зайдите ко мне через 5 минут. - Сказал и ушел.

***

      Собрать себя по крупицам легко, если есть куда идти. У Кима не было до сих пор данных Чимина, не было друзей и знакомых, он даже не мог довериться о своих страхах. Этот день стал отдушиной после недельного заточения. Никто не знает кто он, никто не угрожает, а тут этот Чонгук. Снова ледяной и злой. Как же хочется отогреть его, заразить цветами радуги, но это невыполнимая миссия.       Тэ быстро умылся в туалете и уверенно шел на встречу с тем, кого видеть сейчас не очень хотелось. Он кратко постучал и вошел, после разрешения. - Присядь, - мужчина указал на стул напротив. - Что я опять сделал не так?! - Церемониться не было смысла. - - Все нормально, - тихо из - под опавшей челки заговорил юноша. - Так нормально, что ты заплакал. - Вам показалось, господин Директор.       Взяла злость. Еще сильней прежней. Да они договорились о формальном общении на работе, но сейчас можно было без этого. Тем более, что пол офиса его уже ласково называют, а Чонгуку нельзя. Он так не может. Ему нельзя. - Я тебя понял. Хорошо. Сегодня тебя домой отвезет водитель. Не бойся, он проверенный. А мне надо на встречу. - Как скажете. - отрешенный ответ и снова, как иголка. Чонгук точно сегодня должен выпустить пар. Ему необходимо. - - Вы свободны, Чон Тэхен. - Последние слова были сказаны с повышенной интонацией, явно акцентируя имя.       День продолжился в прежнем темпе. Ну почти - один грустил, другой злился.

***

      Девушка напротив была шикарна. Точно, как на картинке. Чем-то напоминала бывшую. Нежное лицо, пухлые губы, аккуратный носик, шелковистые волосы. Но даже это описание не помогало вырисовать в ней индивидуальные данные. Не за что зацепиться, чтобы запомнить.       Ее тело горело огнем - это видно. Она ерзала и постоянно меняла жестикуляции. Никаких разговоров про работу или личности. Только тема секса и предпочтений. Чонгук приехал в этот отель полчаса назад, девушка следом. Они решили выпить в ресторане по бокалу вина, а потом подняться в номер. Мужчина не любил разговоры, отвечал односложно, но сейчас и это его бесило меньше, чем то, что он мыслями не тут. - Если что, то я люблю все виды секса, - проговорила «подруга вечера». - Не из тех, кто ограничивает себя. Так что можешь не стесняться. - Буду иметь ввиду. - Ответил Гук. - А такого сексуального мужчины, наверняка, большой опыт. Что тебе нравится особенно? - Не унималась леди. Хотя леди так рьяно темы эти не поднимут в ресторане. - Тишина. - Без эмоций и лжи. - Значит, стонать не буду. - Явно не поняла намека.       Чон уже проклял затею, свои дурные мысли и хотел бросить все, но… - А с мужчиной когда-нибудь был? - Я похож на гея? - Ох, что ты! Наоборот, на того, кто тихо себя ведет, но в постели огонь со всеми. Уверенна, удовольствие ты доставляешь одинаково всем. - Её глаза искрились огнем, губы увлажнились от слюны, ведь она постоянно облизывала их. - Хватит уже болтать. Пошли в номер. - И встал из-за стола, чтобы не оставить себе шанса.        «Здесь душно», - мысли витали с первого шага. Как только захлопнулась дверь девушка налетела на своего партнера. Ее руки блуждали по телу, она горела. Губы прижались с такой силой, что ее оттащить. Чон стал отвечать, крепко схватил за голову и поедал этот рот напротив. Оторвался от губ, и посмотрел на тело напротив. Оно сочное, мягкое и нежное. Девчушка уже течет, а у него даже не встал. Что ж за беда такая?!       Подхватил на руки и понес «леди» на кровать. - Говоришь, что любишь любой секс?! - Дааа… - с придыханием ответила она. - Тогда поработай ротиком для начала. Хочу увидеть, как твои губы будут смотреться у меня на члене. - Пожалуй, словарный запас сегодня исчерпан. Он в жизни столько не говорил женщинам о своих желаниях. Но тут экстренный случай. Необходимо, чтобы младший Чон встал, а не отдыхом занимался.       Уговаривать не пришлось. Менять позу тоже. Гук стоял коленями на кровати, а дикая кошечка напротив подползла для своих утех. Она принялась снимать брюки и полезла в трусы без прелюдий. Там все тот же штиль.       Провела рукой от живота до яичек, несколько раз сжала и приспустила боксеры. - Мммм, какой недоступный и вкусный леденец…., - Провела языком по головке. - Сейчас мы тебя распробуем. - И дала себе волю в действиях. Она заглотила все, что лежало. Начала смаковать и причмокивать, периодически играясь яичками. Через несколько минут плоть стала твердеть, послышалось тяжелое дыхание сверху. Девушка кинула взор на мужчину, а он не смотрел. Чон закинул голову вверх, закрыл глаза и старательно представлял того, кто действительно всплывал в голове. Неожиданно захотелось другие пухлые губы на члене и трогать не женское тело. Хотелось ласкать нежного юношу, ощутить его вкус. И чем сильней он это признавал, тем тверже становился. Терпение закончились.       Рывком оттащил девушку от себя. - Ты чего?! Я сделала, что-то не так?! - Все так, прости, но мне надо уехать. - Мы же только начали. - Я тебе оплатил за весь вечер, номер до утра. Отдохни сама. - Объяснять ничего не нужно. Не тот случай. Да и Чон не тот человек. Этот сайт для разовых встреч уже точно в черном списке для него. Зря он затеял всю эпопею. Хотелось выть. И не от того, что не потрахался, а от того, что он думал о нем. И хотел его.       Домой добирался, как в тумане…

***

      Огни не горели. Особняк встретил тишиной и мраком. Хозяин украдкой прошел на кухню и налил себе виски. Может хотя бы это даст поспать. Мысли кружили, задумался. - Все в порядке, Чонгук? - бархатистый голос вырвал из пелены. На пороге стоял Тэхен в пижамке, взъерошенный и полу-сонный. - Ты почему не спишь? - Удивленно произнес мужчина. - Да я заснул только недавно, чуткий сон еще был. - Начал врать парень. - Меня ждал? - Обреченно вздохнул Гук. - Наверное. Я, я…., - но договорить не вышло, взгляд упал на рубашку с женской помадой, на несобранный и помятый вид хозяина. Стало понятно, где он был. - Волновался…, - еле слышно. - Ладно, я пойду.       Слово вымолвить Чон не успел, Ким резко ретировался. И тут-то до Гука дошло, что он выглядит явно после жаркого секса. И взгляд Тэхена скользил по этим всем отметинам на одежде. «Черт, да что ж все не так» - и следом за парнем рванул.       Догнать не вышло. Двери встретили запертыми, за ними тишина. - Тэхен, можно я поговорю с тобой. Это, это не то, что ты подумал. Открой дверь, пожалуйста. - Все нормально. Я сам разволновался, хоть повода не было. Иди отдыхай. Ты устал. - И почему это так резануло слух?! Чон гневно застучал в дверь. - Открой, или я снесу ее к черту. - Весь гнев просился наружу. Все сомнения и тревоги, это напряжение не давало покоя. - Тэхен, не зли меня…открой…       Замок щелкнул. Юноша стоял с мокрыми, от подступивших слез, глазами. - Опять рыдаешь?! - Куда-то злость ушла, обреченно сказал хозяин. - Тебе кажется. - Да, мне много чего кажется. - И резко притянул Кима к себе. - А еще мне кажется, что я схожу с ума. - Почти в самые губы, крепко прижимая парня. - Не надо…., - было больно, морально больно знать, что после женщины его обнимают эти руки. - Между нами ничего не было. Я хотел спустить пар, а выпустил совсем другое. - Все еще в самые губы. - И, если ты не перестанешь плакать, то я тебя поцелую. Потому что очень хочу попробовать тебя на вкус. Только и думаю весь вечер об этом. - Точно не было? - словно не слышал про поцелуй. - Она пыталась меня возбудить, но было без шансов. - Глаза так и смотрели бездонно и непроницаемо. Он обволакивал собой юношу. Дыхание давно сбилось и прощалось с рассудком. И дело вовсе не в виски. - Я все равно буду плакать…, чтобы поцеловал… - еле слышно.       Игривый оскал промелькнул на лице Гука. Больше не ждал и не говорил. Одним рывком припечатал Тэхена к стене рядом с дверью и впился в губы напротив. Как же это было приятно. Не нежно, резко и стремительно. Вместе с воздухом и последним вдохом рухнуло все стены, адреналин подскочил и захотелось исследовать каждый сантиметр напротив. Одна рука легла на затылок, вторая крепко прижимала за талию. Тэхен неумело, но подстраивался в набранный темп. Он стонал и крепче держался за мужчину. Чон же не отдавал себе никаких отчетов - языком ворвался в рот и стал пробовать каждый уголок. На мгновение захватил в плен язык парня и слегка пососал. Крыша сорвалась и убежала, жаль дыхания от этого не прибавилось. - Ты карамельный, я готов тебя съесть, - не фильтруя речь на издыхании произнес мужчина. - Что ж ты делаешь со мной?!       Вопрос риторический, потому что напротив были глаза того, кто ничего не понимал и боялся промолвить даже слово. Боялся, что это закончится. А закончится ли?….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.