ID работы: 13610074

Ты мой дождь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не всякая вода опасна

Настройки текста
Примечания:
      Эта волна накрыла так сильно и с головой. Чонгук терзал юношу и не отдавал себе никакого умного отчета. Его сорвало и вырвало с корнем одновременно. Так тепло и горячо обнимать Кима, так хочется сильней прижать и не отпускать. Но воздух заканчивался. - Ты…ты… что ты … - Тэхен попытался продышаться и анализировать действия. - Прости, - Прижавшись лбом ко лбу партнера выдал мужчина, - Весь день изводился. Меня залило, что ты нашел общий язык со всеми, такой открытый и эти подкаты к тебе… Все было проще, когда ты дома. - Но это же твоя идея была. - Да, я просчитался. - С усмешкой. - По всем фронтам просчитался. Тэхен, ты простишь меня? Юноша оттолкнулся и внимательно посмотрел в глаза. За что просит прощение?! За поцелуй?! Неужели, он жалеет?! - За что я должен прощать? - С горечью. - За слезы, которые постоянно льешь из-за меня. За мою черствость и грубость. Простишь? - Я думал, ты о поцелуе… - Закусывая губу и опуская глаза, Ким признался о мыслях. - Не буду просить за это прощение. Потому что безумно хочу повторить. - И снова припал к устам напротив. Нежные и мягкие губы сминал без единого сожаления. Он эту стадию прошел сегодня.       Когда это случилось?! В офисе или после? Может, когда Ким систематически смотрел пронзительным взглядом? Или в тот вечер, когда вновь встретился на пути. Странное чувство назревало с первого мгновения, в тот миг, когда Чонгук не смог бросить на дороге юношу. Перемены были неизбежны. Говорят, что они приходят, если человек готов. Наверное, это тот момент. - И что дальше? - Зацелованными губами спросил Тэхен, стоя в объятиях хозяина дома. - Дальше? Дальше, я буду заботиться о тебе и учиться быть рядом. Если ты не против, конечно. - Я не против. Ты такой, такой… свел меня с ума… - Засмущавшись, не закончил парень. - Моя кисельная барышня, посмотри на меня. - руками ухватил лицо и заглядывал в глаза. - Со мной не будет легко, ты уже знаешь. Но я не хочу отпускать то, что зарождается. Ты только не молчи - говори в лицо все, что не устраивает, договорились? - Угу, - промурлыкал Тэ, смотря в бездонные очи мужчины. - Вот и прекрасно. Я готов целовать тебя вечность, но завтра работа. Пойдем спать? - Ммм, да, пожалуй. - Грустно соглашался партнер, ему не хотелось выпутываться из этих теплых объятий. - Нее, я хочу с тобой. В обнимку. - Не давая улизнуть к себе в постель, потянул из комнаты.       Быстрый душ и Чонгук растянулся на своей половине с легкой душой и теплым сердцем. Ким повернулся спиной и явно задремал, пока мужчина был в ванной. Это не смутило Гука, он прижался сзади к тонкому телу. Дыхание замерло. - Я знаю, что ты уже не спишь. Иди ко мне. Еще с прошлого раза я понял, приятно спать, обжигая теплом друг друга. - Мне казалось, что тебе тогда было неуютно. - Высказывал догадки парень, устраиваясь в объятиях. - Показалось. - Чонгук, можно спросить? - Попробуй. - Почему ты…, почему ты стал таким… Прости, не хочу лезть, но сегодня мне остро хочется знать. - Ну раз остро, - Обреченно вздохнул. - Моя первая любовь умерла. Ее не смогли спасти. Она, оказывается, смертельно болела, но никто не сказал об этом ни ей, ни мне. Это было больно, Тэхен. Очень. Я сломался и отключил все чувства, чтобы жить дальше. Знаешь, это тот случай, когда либо ты идешь следом, либо живешь без чувств. - Ох, Гук… мне так жаль. - Он еще крепче обнял, выражая поддержку. - Да, жаль… И вот я черствый сухарик зарылся в работу, в свое дело. Но появился ты и изменил что-то. - Неужели у тебя не было никого после? - Киму не верилось в свою особенность. - Были, конечно. Тэхен, я ж не дитя.. Но как-то на автомате. - Аааааа, - протяжно вымолвил Тэхен. Не хотелось обсуждать бывших, но сам завел. - Ну чего-ты. - Мужчина сквозь мрак взглянул в блестящие глаза. - Маленький мой принц. Кто бы и сколько бы не было - ты смог меня растормошить. При том ничего не делая.       Легкий чмок в нос, потом в щеку, в другую и Кима начали покрывать нежными поцелуями. Это лучше всех слов и обещаний. Тэхен любит тактильно выражать себя, Чонгук уже понял. И ему до одури хотелось проявлять эту тактильность. Как же быстро способен меняться человек!       Заснули поздно. Ким не унимался, Чонгук терпеливо отвечал на вопросы. Ни на секунду не выпустил из объятий своего «принца». Ни на секунду не задумался о неправильности действий. Какая разница кто он - мужчина или женщина, главное что вызывает его присутствие. Как говорится, море опасно, если не знаешь как вести себя.

***

      Юнги знал Чонгука давно, очень давно. Он привык к его отрешенности, к требованиям и закрытости. Хоть Чон не говорил лично. Юн знал, их беседы забавляли и дарили тепло руководителю. Как же хотелось открыться до конца! - Я дома, любимый, - пропел Мин с порога своего пентхауса. Его обитель и крепость. Место спокойствия и любви. Навстречу вышел он… - Опять задержался! Сколько можно? Однажды вернешься, а меня не будет. - Солнце, тебя не будет, я помчусь на поиски. Этот проект выжимает соки, но ты важней. - Уже в объятия заключил красивого и утонченного парня. Носом повел по копне волос. - - Мммммм, моя булочка, так сладко пахнет. Я люблю тебя, Чима! - Подлиза. Я тебя тоже люблю, дорогой.       И двое влюбленных подарили друг другу страстный поцелуй, который ждали. Им мало. Всегда мало. Уже почти два года вместе, но словно вчера.       На Чимине атласный костюм небесно-голубого цвета. Он переливается и нежно укутывает тело. Юнги любит ощущать каждый изгиб венки. Мужчина любит чувствовать тепло от партнера, даря взамен свое. - Ты выходил сегодня? - прервавшись уточняет Мин. - Да, сегодня прием у психолога. А еще я зашел в издательство. Сдал статью. - Мой умница. - Снова теплые поцелуи и поддержка. С того момента об изнасиловании Пак вынужден поддерживать себя лечением, изоляцией и психологами.       Позже двое влюбленных грелись в объятиях у телевизора, обсуждали день. - Ты бы видел этот взгляд, Чима. Говорю, Чон попал. Он прожигал парня на месте. Бедный Тэ… - Тэ? Ты не говорил как его зовут. - А, да?! Ну я сам только вчера узнал полное имя. Ким Тэхен. Типа сын богатеев каких-то. Чимин, что с тобой? - Приступ паники подступил очень резко. Зрачки расширились, губы затряслись, юноша побледнел. - Боже, неужели!? - Слезы хлынули из глаз Пака. Он обхватил себя руками и заскулил. - Да что такое? Ты его знаешь? Скажи, я помогу. - Судорожно обнимая и прижимая к себе, успокаивал Юнги. - Мне надо с ним встретить. Прошу, надо. Он… он мой друг, помнишь я говорил? - Они так редко затрагивали эту тему прошлого, так редко вспоминали кого-то и так часто боялись углубиться в те времена.       Говорят, жизнь любит сюрпризы. Но никто не говорит, что окатить водой - приятный сюрприз. Но ведь не всякая вода страшна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.