автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Эбардо, сидя на столе, притянул Лололошку за подбородок и наклонился к губам, словно для поцелуя, и произнес:       — Мы будем стоять у истоков мироздания… Мы создадим новую реальность, перепишем историю, и не будет никого выше нас.       И при этом не переставал смотреть Лололошке в глаза, то и дело перескакивая с левого на правый, пока тот мог только испуганно глядеть куда-то мимо Эбардо, словно парализованный. Пошевелиться сил он не имел — вжался в подлокотники стула и прилип к его спинке. Казалось, для Эбардо это все — всего лишь игра. «Давай шутки ради сотрем существующую реальность и создадим множество новых миров!» Лололошка никак не мог его понять. Его ноги свисали со стола, свободной от подбородка Лололошки рукой он держался за край, как будто норовя сорваться и упасть. Эбардо наклонился еще ближе и прошептал Лололошке на ухо:       — Только не говори, что червячок искушения прямо сейчас не грызет твое сознание.       — Я не…       Не успел он возразить, как Эбардо легко и, как казалось поначалу, нежно поцеловал его, но Лололошка вскоре почувствовал, как его нижнюю губу неприятно кусают. Паралич прошел, но сил хватило только на то, чтобы оттолкнуть зеленоглазого.       — Сопротивляешься, значит? — хмыкнул Эбардо.       — Я не собираюсь участвовать в твоем плане! — Лололошка встал и толкнул того так, что тот повалился на стол. Эбардо сложил руки на груди и самодовольно улыбнулся, пока Лололошка продолжал распинаться. — Ты мерзок и гадок. — Он издал смешок. — Ни одна версия меня не согласилась бы на такое.       — Уверен? Чувствую, есть такая версия в одном из временных отрезков, которая все-таки стала моим приспешником. И знаешь, что стало с ней потом?       — И знать не хочу.       — Мы с этой версией тебя сотворили такую вселенную, где мы диктовали законы и где нам подчинялось каждое живое существо. В той вселенной мы могли быть вместе без осуждения. Никто бы из твоих друзей не посчитал тебя предателем и не отрекся бы от тебя. И представь, там ты мог даже не делать вид, что я тебе настолько противен. — Эбардо усмехнулся.       — Ты несешь бред! — Лололошка взобрался на стол и встал над телом зеленоглазого, смотря на него сверху вниз. С лица Эбардо не сходила ухмылка. — Я не делаю вид и не притворяюсь.       — У-тю-тю, посмотрите, какие мы злые. — Зеленоглазый состроил идиотскую грустную гримасу. — Зайчик, мы здесь одни. Перестань.       Взгляд Лололошки невольно перешел на тарелку с недоеденным кроликом, который, казалось, всего пару мгновений назад был жив. Мурашки окутали тело, но вместе с тем появилось странное чувство желания от ощущения себя лишь мелкой добычей — противное чувство, но отчего-то заставившее Лололошку покраснеть. Со вздохом он опустился на колени, не до конца садясь на Эбардо, готовый сдаться и подчиниться.       — Так-то лучше, — произнес зеленоглазый и слегка приподнялся, чтобы вновь поцеловать — и частично искусать — губы Лололошки. Тот чувствовал, что ему то жарко, то холодно, и в конце концов решил избавиться от верхней одежды, отстранившись. Эбардо сам раздеваться не спешил, лишь наблюдал, как оголяется парень перед ним. Лололошка же не остановился на кофте, но еще и снял штаны, не смущенный прохладой мрачного помещения.       Он лишь расстегнул ширинку Эбардо и чуть приспустил его джинсы с трусами. Взяв член рукой, Лололошка ощутил, что тот уже слегка напряжен, и решил довести его до предела. Он прикоснулся к головке губами и, приоткрыв их, втянул ее глубже. Начал медленно, но постепенно разогнал темп, подключив язык, но как бы поддразнивая Эбардо, время от времени замедлялся и концентрировался только на головке. Надавливал кончиком языка на уретру, а после брал так глубоко, что вызывал у Эбардо вздох, который он, по всей видимости, изо всех сил старался сдерживать. Лололошка лишь хмыкнул и ускорился, а Эбардо словно насаживал его на член, опуская его голову за волосы.       — Лололошка… я сейчас…       Лололошка еле мог удержать напряжённый до предела член, который так и норовил ускользнуть. В конце концов, глубоко заглотнув, Лололошка принял кончу в рот, но пока не сглатывал. Эбардо присел сам и приподнял того за подбородок, взглянув в глаза.       — Глотай, — почти прошептал он.       Но у Лололошки были немного другие намерения. Он отвернулся и сплюнул сперму на пол, а после победно взглянул на зеленоглазого. Тот, заметно разозлившись, хотел встать, но Лололошка толкнул его в грудь и вновь заставил лежать на столе.       — У-тю-тю, какие мы злые, — передразнил его Лололошка. Он уже ввел в себя два пальца, а свободной рукой надрачивал член Эбардо.       — Не смей надо мной издеваться, — прошипел зеленоглазый, но парень над ним был полностью поглощен собой и словно ничего не слышал. Ну и черт с ним. Дрочка сразу после оргазма ощущалась не совсем приятно, и Эбардо слегка подрагивал, но слыша стоны Лололошки, который подготавливал себя, ощущая прикосновения его рук и длинных пальцев, достаточно быстро возбудился во второй раз и почти возненавидел себя за это. И какого хрена этот паренек так легко заставил подчиниться Эбардо? Он что, наложил на него какое-то заклинание?       Лололошка улыбнулся, завидя недовольное выражение лица зеленоглазого — если он зол, значит, все получилось. Эбардо, кажется, намеревался вот-вот кончить, но Лололошка оборвал его, убрав руку. Растерев смазку его членом, Лололошка постепенно уселся на него, и то не до конца. Слишком большим и каменным тот стал, но парень, сжав зубы, продолжал приседать и подниматься, выгибая спину. Сначала медленно, чтобы не было больно, и Эбардо это бесило, потому что он хотел, чтобы парню было больно, но ничего не возражал, поглощенный удовольствием. Его горячие большие руки скользили по стройной талии; Лололошка оперся на грудь Эбардо, что учащенно вздымалась, и, опускаясь, издавал стоны, которые разносились по помещению и отдавались эхом.       Понимая, что сейчас кончит, Эбардо приподнялся и перенял инициативу на себя, двигаясь все быстрее и быстрее и удерживая Лололошку обеими руками за талию, пока тот держался за его шею.       — Терпеть тебя не могу, — на выдохе произнес Лололошка, заставляя Эбардо двигаться агрессивнее, вдалбливая член во всю его длину — этого он и добивался. Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть…       Эбардо замер, кончая в Лололошку, и после, тяжело дыша, вышел и положил парня на стол, а сам сел рядом с ним.       — Повтори? — произнес он.       — Терпеть… тебя не могу.       — Как же.       Эбардо усмехнулся, поняв, что больше не ощущает присутствия Джодаха. «Видимо, этот павлин все-таки не смог смотреть, как его главную ставку унижают», — подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.