ID работы: 13610392

seven sins.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

heejake.

Настройки текста
Примечания:
На часах было где-то десять вечера, когда Хисын вошёл в репетиционный зал. Первоначальной целью были наушники, которые, как он думал, потерялись, но добродушный Джей упомянул, что видел их. Однако, взгляд зацепился за плавные движения одного из младших, усердно тренирующего что-то перед зеркалом. Пухлые губы сжались в удивительно тонкую полоску, брови периодически то взлетали вверх в удивлении, то опускались с толикой разочарования. Ли сел на пол и начал наблюдать. Казалось, Джейк настолько сильно погрузился в свой мир, что совершенно не замечал никого вокруг. Его руки опускались и снова взмывали к потолку. По привычке прикрывал глаза, полностью отдаваясь танцу. Оба смотрели на одно отражение, но видели совершенно по-разному. — Ты что здесь делаешь так поздно? — он все же решил подать голос и рассмеялся, когда Шим встрепенулся и съежился. — В теле было слишком много энергии, я понял, что не засну, — младший продолжил отрабатывать движение, но уже не так эмоционально, — поэтому решил размяться и заодно проработать детали, которые у меня не получаются. Старший многозначительно кивнул в пустоту и снова взглянул на отражение. «bite me» Шим явно имел проблемы с частью, где в танец вступают девушки. Он все никак не мог представить, куда класть руки, делал шаг не вправо, а влево. А затем шипел от злости на самого себя. Парень правда считал самого себя той самой «проблемой». Хисын с шумом выдохнул, затем встал и подошел к другу. Он сжал чужую тёплую ладонь в своей, улыбнулся и кивнул. — Я тебе помогу. Почему внезапно стало так тяжело дышать? Обычная практика, обычные взаимодействия. Просто помощь другу, которая ощущалась как-то иначе. Через открытое окно послышался шум от разбивающихся капель. В комнате должно быть свежо и прохладно, но Джейку было до невозможного жарко. — Давай в замедленном темпе. Руки старшего обвились вокруг шеи Джейка, и тот нервно сглотнул. Он ощущал, как волна мурашек бежит по позвоночнику, а затем стреляет куда-то в голову, заставив мысли помутнеть. Парень нервно посмеивается. В этот момент его рука должна находится на талии подтанцовки. Но к этой он не может прикоснуться. Безудержно подрагивает и все же хватает, впиваясь, когда Ли чуть не падает. Они смеются, но только один из них искренне. Хисын сосредоточенно глядит на отражение, когда прижимается спиной к младшему и сцепляет ладони над головами. «Тепло» Все шло более или менее хорошо до одного момента, которого Джейк боялся все это время. И вот, он наступил. Овальное лицо с нежными чертами оказывается прямо напротив, а длинные пальцы придерживают его подбородок. Все, конечная. Шим перестал скрываться и откровенно поедал взглядом старшего. — Хен… Ли тоже растерялся. Он просто стоял и смотрел. Руку не убирал. Вместо этого выпрямил пальцы и прошелся подушечками по чужой гладкой щеке. Его грудь стала вздыматься чаще, парень кусал свои губы. В тот момент, когда рука Джейка все же легла на его талию, на этот раз смело и намеренно, сердце упало в желудок и сделало кульбит. — Думаю, я достаточно помог, пора ложиться… — старший вдруг стал таким крошечным и пугливым по сравнению с расхрабрившимся Джейком, который положил голову на чужое плечо и сомкнул пальцы. Ли боялся лишний раз вздохнуть. Через тихие колонки уже не играло ни «bite me», ни какой-то другой их песни. Вместо этого эхом от стен комнаты отлетали звуки пианино. И, вот так смешиваясь с дождем, образовывали свою мелодию, свою атмосферу. Вероятно, что-то из плейлиста Джейка. В любой другой раз Хисыну мелодия понравилась бы, но на данный момент она заставляла его смущаться. И не только она. Шим тоже был хорош, просто стоял посреди комнаты и просто обнимал своего хена, просто гулял ладонями по всей его спине, намереваясь забраться под рубашку, просто с каждым разом все крепче прижимал его к себе, будто боясь, что он растворится и исчезнет. Какого, вообще, черта происходит? Хисын ничего не понимает, его кадык нервно подскакивает от того, что он слишком часто сглатывает слюну. Только сейчас думает о том, что Джейк во время танца ни разу не оторвал от него какого-то жадного взгляда. Только сейчас понимает, что идея была не очень хорошая, хотя он и не думал, что произойдет нечто подобное. Ли прошибает зарядом тока и ноги подкашиваются, когда губы Джейка оставляют дорожку мокрых поцелуев от челюсти до ключицы. Ветер обдувает эти места, и становится прохладно. Хисын молит всех богов о том, чтобы его младший образумился и остановился, но сам попыток никаких не предпринимает. Он слаб перед ним как физически, так и морально. Парень прикрывает глаза и кладет руки на грудь Шима, чуть надавливая, чтобы отстраниться. А младший не слышит. Ещё он точно никогда не скажет, что только и делал, что ждал подобного момента. Когда они останутся наедине, когда он сможет хотя бы дотронуться до него, не поймав на себе чей-то взгляд. Джейк не скажет, что единственное, о чем он думал, пока танцевал здесь один, не придет ли старший. Он ждал и боялся себя и своих чувств. Боялся, что Хисын его оттолкнет окончательно, накричит, ударит. А ещё боялся, что он этого не сделает, и Джейк «заиграется». И Ли какое-то время сопротивляется. Затем сдается. Сдается, когда Джейк кусает его бледную кожу в области шеи, когда расстегивает верхнюю пуговицу, за ней следующую. Сдается, когда младший подхватывает его под бедра и прижимает к стене. Сдается и понимает, что он и не против. Он больше не считает это неправильным, не отталкивает его, лишь притягивает к себе сильнее и зарывается пальцами в волосы, оттягивая на затылке. — Энергия в теле ещё не кончилась? Вообще-то уже почти двенадцать… — Ли устало выдыхает, все также находясь на руках у Джейка. Сам он не отличался особой активностью. Шим внезапно будто прозрел. Снова поджал губы и виновато посмотрел на хена. Его мысли о вкусе чужой кожи, о глазах напротив, о плавных движениях поглотили его, совершенно затуманив разум. Он был пьян без алкоголя. Шумное прерывистое и горячее дыхание возле уха сносило крышу, заставляя припасть ещё больше, ещё ненасытнее. — Давай ещё, сделай вид, будто это не ты до меня тут докопался, — Хисын тихо смеётся и оттягивает ворот рубашки, обнажая следы укусов чуть ниже ключицы, — Знаешь, я даже подумать не мог, что ты воспримешь песню так буквально. Хорошо вжился в роль, теперь выложись на выступлении. Эта репетиция не должна пройти даром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.