ID работы: 13610392

seven sins.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

jaywon.

Настройки текста
Примечания:
В тишине раздаётся стук колпачка ручки о деревянный стол. Терпение на исходе. С одной стороны наглая ухмылка, с другой недовольный взгляд. — Повторяю ещё раз, — брови плавно съезжаются к переносице, — для особо глухих, — губы расплываются в саркастичной улыбке, — я жду имена всех твоих сообщников. — Оу, меня одного вам мало? А вы ненасыт… Крючок спущен, таймер дошел до нуля. Слышится болезненный стон. Детектив с силой прижал парня к столу, надавив коленом. — Слушай сюда, здесь только ты и я, так что если будет нужно, — он давит сильнее, — я выбью из тебя информацию, ты меня понял? — Вы говорите, что здесь только мы? — брюнет умудряется говорить, зажатый между чужим привлекательным бедром и столом. — Да, и я… Вся уверенность вмиг теряется, когда сам детектив уже оказывается у стены со сцепленными над головой руками. — Детка, я дал тебе время показать себя героем, но ты, уважаемый, — приподнимает бейдж и читает имя, — Ян Чонвон, сам все испортил. Парень нависает над достаточно миниатюрной фигурой, прижимается телом и рвано дышит в шею. Детектив на секунду теряется, но тут же снимает бейдж со своей шеи, накидывает на чужую, затягивает и наматывает на кулак. — Со мной у тебя нет права хранить молчание, либо ты говоришь, либо я применяю физическую силу, Джей. Его имя он будто выплюнул. Брюнет округлил глаза, затем громко рассмеялся, откидывая голову назад. — Силу? Я вас умоляю. Одним рывком он сорвал ленту вместе с рукой Яна, перехватывая ее и проводя языком по запястью. Ему нравилось то, с каким презрением смотрят на него большие карие глаза, ему нравилось, что именитый детектив Ян Чонвон чувствует себя некомфортно. Никто не мог поставить его на место. Кроме Джея. Или так он считал. Снова слышится грохот. На этот раз не только от удара тела о стол, но и падение стула. К сожалению, Пак не знал, на что нарвался. — Достал уже, прям бесит, — горячий шепот обжигает уши и будто нагревает металл в ухе, от чего оно начинает нещадно гореть. Чонвон действительно силен. Парню не удается толком двинуться, когда детектив сжимает его руки за спиной и перетягивает все тем же злосчастным бейджем. Он кладет ладонь на чужую поясницу и надавливает, заставляя прогнуться, другой же хватает за волосы и приподнимает, чтобы тот лучше слышал. — Ты меня конкретно заебал. Ты и твои сраные кошки-мышки, — он опускает его на колени спиной к себе и сдавливает горло до красных отметин, — если ты, блять, хотел включить папочку, то старайся лучше. А сейчас я жду список. Устно. Иначе если здесь появится ручка, то я запихаю ее тебе либо в задницу, либо в глотку. Джей не мог даже сделать вдох, пока внимал каждое слово детектива. К его сожалению, на все произнесённое была совсем не та реакция, какую ожидал Ян. Пак откидывает голову, облизывает пересохшие губы, взгляд затуманен, а самого потряхивает словно тряпичную куклу. — Ладно, это было чертовски горячо. У Джея хриплый и тихий смех, пробирающий до самых мышц, заставляя те вибрировать от низких нот. Он облокачивается на Чонвона, не предпринимая попыток освободиться. И удивляется тому, что Ян позволяет ему это сделать. — Вы получите полный список со всеми дополнениями, если поцелуете меня. Его лисьи глаза сверкнули в слабом свете еле живой лампы. И Ян решил, что пути назад нет, если он не врет, то обмен очень даже выгодный, а если посмеет промолчать, то убьет его на месте, а всех остальных найдёт сам, пусть это и займёт время. Парень надавливает на замок из связанных рук, и, когда брюнет прогибается и тихо стонет, пользуется моментом и целует. Пак тут же напирает, переплетая языки и прерывисто дыша. Чонвон путается в собственных мыслях и ослабляет хватку, давая возможность сбежать. Но Джей не сбегает, лишь выкидывает бейдж в дальний угол и прижимает детектива ближе к себе, обвивая руками тонкую талию. Он чувствует сразу два громких сердцебиения, как кровь бурлит по венам и отдаёт будоражащими покалываниями в кончиках пальцев. Брюнет никогда не принимал запрещенные вещества, только передавал, но сейчас будто находится под мощнейшим кайфом. Чонвон сжимает прядь смоляных волос и оттягивает у корней, выбивая из «преступника» новый стон. Он не сопротивляется даже когда оказывается на этом же столе, и даже когда Джей тянется ближе к нему, вставая между ног. А Пак в свою очередь теряет голову от того, как вокруг его талии сжимаются чужие разгоряченные бедра. Тепло от кожи чувствуется даже через плотную ткань рабочих брюк. Первым отстраняется Ян, пытаясь отдышаться и прийти в какие-никакие чувства. — Ну что, — парень облизывает губы, — будешь говорить? — Доставай листок и ручку, — Пак ехидно ухмыляется, проводя рукой по покрывшейся мурашками чужой пояснице, — начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.