ID работы: 13610392

seven sins.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

heehoon.

Настройки текста
Примечания:
Он стоял в дверном проеме и молча наблюдал за тем, как Хисын и Чонвон миленько и непринуждённо о чём-то разговаривают. У любого другого это вызвало бы улыбку, но не у Сонхуна. По его телу пробегали волны раздражения, отдаваясь легкими уколами в кончиках пальцев. С одной стороны, такое поведение, которое можно было увидеть за каждым из них, не значило ничего особенного, лишь дружеские знаки. С другой же, Пак чувствовал себя ужасным собственником, коим даже не являлся. Хисын не был его. Хисын принадлежал только себе. Но Паку так совершенно не казалось. Играя желваками и нервно сжимая ладони он не осмеливался подойти, как минимум потому, что видел, как оживленно они обмениваются мнениями, а как максимум просто не имел права мешать. Кто он такой в жизни Хисына? Таков был вопрос, на который он уже столько лет ищет ответ, и все его попытки безуспешны. Случайные касания, которым все придавали дружественный оттенок. Моментами ему казалось, что Хисын все знает, что он намеренно издевается над Сонхуном, что он против отношений между парнями. Ураган в голове юноши почти взял контроль над телом и почти закружил его, утянув в небытие, из которого невозможно выбраться. Почему внешне храбр, настойчив и статен, а в душе один маленький кролик, тихо сопящий и мирно жующий никогда не кончающуюся морковку? Он расценивает это как личный кошмар, видимо, данный ему за грехи в прошлой жизни. Только вот зачем выбрали ту жизнь, в которой есть Хисын? Он готов был мучаться в любой другой. В любой другой жизни, где нет Ли. Он и не заметил, как Чонвон, кратко поблагодарив парня, направился в свою комнату, как сам Хисын, сладко зевая, развалился на диване и включил телевизор. Какая-то мелодрама, очевидно, усыпляла его, потому что сейчас Пак с придыханием наблюдал, как медленно но верно веки старшего тяжелеют, мягкие пушистые ресницы, подрагивая, опускаются все ниже, тело расслабляется. Сонхун все бы отдал, лишь бы оказаться рядом с ним сейчас. Примерно минут пять ушло, чтобы полностью погрузиться в сон. Сегодня на концерте он выкладывался больше всех, поэтому младший удивился, как он продержался до вечера, не завалившись спать сразу же, как только они оказались в номере. Внутренний голос подсказывал, что им ещё не до конца изучены все черты Хисына, поэтому нужно подойти как можно ближе. Сам парень дёргался и ёжился от такой мысли, всеми частями тела давая понять, что он против. Тем не менее, чаша весов накренилась, и ноги сами зашагали в сторону неимоверно милого сопящего парня. Он присел на корточки прямо перед диваном, на котором так по-хозяйски расположился Ли. До его лица оставались чертовы пятнадцать сантиметров, а то и меньше. Хотелось ли уменьшить эту дистанцию? Конечно. Ужасно. Вы знаете, каково это, смотреть на губы, которые не можешь поцеловать? Сонхун знает. В полной мере, каждой частичкой тела прочувствовав, знает, насколько сильная и не дающая покоя ломка. Он всегда думал, что Хисын его соулмейт. Как только пришёл на проект, сразу понял, только встретившись с ним взглядами. До этого, кстати, действительно чувствовал абсурдным любую связь между парнями, кроме дружеской. Все эти годы он пытался добиться его, но, как казалось Паку, его попытки намеренно игнорировали. На многих сайтах было написано, что добиться человека нелегко, а завладеть его сердцем ещё тяжелее. Понял, принял, обработал и начал действовать, аккуратно подбираясь все ближе, и ближе... ...и ближе. Не рассчитал, слишком близко. Его губы критически близко. Младший паникует, потому что понимает, что задний ход совершить не получается, его будто переклинило. А с другой стороны, до этих желанных, совершенных губ осталось всего несколько сантиметров, как вдруг они движутся и выдают достаточно громкое: - Нет. Бедный Сонхун как ошпаренный отлетает от Хисына. На нем совсем нет лица, а только что-то отдаленно его напоминающее, мертвецки бледное. «Он почувствовал? Если он понял, что произошло, значит он осознанно отверг меня». Сердце зашлось в бешеном ритме, отплясывая танго и готовое вот-вот рухнуть куда-то в район пяток. В голове от волнения долбит огромный молот, разбрасывая мысли в кучу, так и не дав собрать. Пак замер. Ли не заставляет его ждать и также четко произносит: - Не на той полке. Ты идиот? Она выше. Да, именно тот, синего цвета... Все окружающее будто поставили на паузу. «Чего?» Сонхун не ожидал такого. Совсем не ожидал. Из-за недавно пережитого стресса, он только сейчас понимает, что глаза старшего по-прежнему закрыты, что речь обращена вовсе не к Паку (что, кстати, жутко его заинтересовало), что он утром даже не вспомнит. Что Хисын просто разговаривает во сне. Вот знаете это чувство, когда сдаёшь какой-нибудь важный тест, находишь потерянную нужную или дорогую вещь, понимаешь, что не забыл или не опоздал. Проще говоря, облегчение. Именно его сейчас испытал Сонхун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.