ID работы: 13611472

Сборник фанфиков по ТодоМаки

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прокол

Настройки текста
Тодо нервно теребил кончики волос перед входом в студию. Через десять минут должна состояться встреча с мастером. Парень ещё раз сверился с временем и местом, вздохнул и толкнул дверь в студии. Сама студия была небольшой, но симпатичной. Интерьер был обставлен в минималистичном стиле. Слева от входа стоял небольшой диванчик, справа висели крючки и зеркало, перед входом находился стол, за которым сидела симпатичная девушка, а справа от крючков была расположена дверь. Скорее всего она вела в кабинет. — Добро пожаловать! — девушка за стойкой подняла голову и улыбнулась. — Ваш мастер скоро придёт, вы можете подождать его тут. Джинпачи присел на указанное место и принялся ждать. Он рассмотрел девушку — у неё были синие волосы с выбритой левой частью головы, два прокола на правой брови и губе. Тодо приготовился спросить, было ли больно прокалывать губу, как дверь открылась, и в студию вошёл молодой парень с длинными зелёными волосами. Сердце пропустило удар. — А, здравствуйте, Макишима-сан! — новоприбывший улыбнулся девушке и помахал ей рукой, коротко кивнул Джинпачи и скрылся в кабинете. Темноволосый размышлял, стоит ли ему спрашивать девушку о проколах, но тут дверь открылась, и мастер пригласил войти в кабинет. — Вещи можете оставить здесь. — Улыбнулась девушка. — Я присмотрю за ними. Тодо нервно улыбнулся и оставил рюкзак на диване, на котором ожидал появления мастера, и последовал за зеленоволосым. — Ты уже делал когда-нибудь прокалывание чего-либо? — спросил парень, указывая на кресло. Тодо сел в него. — Никогда. — Что ж, прокол языка это совсем не так больно, как кажется на первый взгляд. — Парень надел перчатки и перевязал волосы резинкой. Джинпачи залип на этот процесс. — Самое тяжелое — это процесс заживления. — Зеленоволосый доставал какие-то предметы из разных шкафов. — Заживление длится в течение двух недель, возможно, немного дольше или короче — у каждого по-разному. — Макишима подошёл к парню с инструментами на руках. — Открывай рот. — Тодо послушно разомкнул челюсти. Мастер прополоскал ротовую полость, а потом принялся за дезинфекцирование инструментов. Увидев иглу, темноволосый почувствовал нарастающий страх. Он записался только потому что ему показалось, что иметь прокол в языке это прикольно — во время поцелуя получится неплохой сюрприз, да и само осознание имения подобного прокола заводило. Но при виде иглы становилось страшно. Джинпачи потряхивало. Макишима, заметив это, ласково погладил его по щеке. — Успокойся. Это не больно. — Для подтверждения этих слов он высунул свой язык. Точнее... Два языка? И в каждом блестела штанга. Видя шок на лице Тодо, зеленоволосый рассмеялся. — Поверь, делать сплит языка не больнее, чем простое продырявливание. А теперь дай мне выполнить свою работу. — Тодо позволил себе расслабиться и высунуть язык. Мастер вытер его досуха, зафиксировал и проткнул иглой. Джинпачи наблюдал за его красивыми синими глазами. В них читалась уверенность. Процесс вдевания штанги в язык не занял много времени. Но Тодо, залипшего на глаза мастера, эти минуты показались вечностью. — Всё. — Макишима отстранился и довольно улыбнулся. — Можешь убирать язык. — Парень распустил волосы и закатал рукава рубашки, открывая вид на левую руку, разрисованной изображениями ëкаев. Тодо пошевелил языком. Он ощутил лёгкую боль и инородное тело во рту. — Старайся поменьше говорить, чтобы процесс заживления происходил быстрее. И употреблять только жидкую еду. Когда почувствуешь, что прокол заживёт, возвращайся, сделаю тебе замену украшения на более короткое. — Заметив, что Тодо пялится на его набитый рукав, парень ухмыльнулся и повернулся к посетителю. — Я ещё и тату бью. Желаешь записаться? Тодо кивнул. Макишима улыбнулся, достал из нагрудного кармашка маленький блокнотик, что-то на нём написал, вырвал листик и протянул Тодо. — Мои контакты. Звякнешь, как захочешь сделать, обсудим. — С этими словами он подмигнул и начал убирать инструменты. Джинпачи слез с кресла и направился к девушке, чтобы расплатиться. Мики Канзаки — говорил бейджик на её футболке. Оплата прошла успешно. Джинпачи попрощался с девушкой и вышел на улицу. Бумажка шуршала в кармане. Тодо достал её и взглянул на листик. Размашистым почерком там был написан номер телефона и маленькая подпись снизу — Макишима Юске. Тодо внёс его контакт в телефонную книжку, а сам листочек убрал под чехол. Коротко глянув в окно студии напоследок, темноволосый направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.