ID работы: 13611870

Особая личность

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

В кабинете у Краткого

Настройки текста
Ë оглянулся. Кабинет выглядел по-деловому, все благодарности и документы лежали по коричневым, матовым, полочкам, парочку растений в серых горшках. Обои были покрашены в нежно-кофейный цвет, белый натяжной потолок, у стола Й лежит чëрный коврик, малиновый же сидел в чëрном, на вид мягком сиденье с ручками, рядом стояло такое-же сиденье, подготовленное для Ë. На офисном столе был ноутбук, пару чашек кофе, документы, пенал, из которых виднелись текстовыделители, ручки, линейки и карандаши. Ë подошëл к Й, обняв его со спины, звездоглазик поздоровался с приятелем, дальше снова поблагодарил за деньги. Дальше Краткий рассказал Ëшке что и как подписывать в документах. Ë скромно попивал кофе и подписывал документы, далее Краткий включил фильм, и работа пошла быстрее и интересней, снова что-то обсуждали, Краткий был добр и на удивлении спокоен. Поглядев на настенные часы, Краткий с ухмылкой сообщил сиреневому о том, что начался перерыв, так-что уже можно досмотреть фильм до конца, без нагрузок. Симболары присели на мягкий диван. Забыв про фильм, Краткий и Ëшка снова начали общаться между собой: снова что-то обсуждали, хихикали, сплетничали. И снова они не заметили, как приблизились лицом друг к другу. Краткий до конца приблизился к губам Ë, напарник же начал поцелуй с языком. Малиновый ответил на поцелуй, после чего посадил ассистента к себе на колени. Ëшка прервал сладкий поцелуй, его диеризы (точка над головой Ë/Й) уже опустились и сжались у макушки парниши, а щëки горели красным румяном, словно в морозе. --М...~ А-...ааа.. Тебе же нравятся девуш-...~! Ëшку прервал повторный поцелуй Краткого. После его разрыва, Й сказал, слегка пошипивая от возбуждение и бабочек в животе. --Мг...~ Наврал я...~ Что на-асчëт тебя? Тебе же другой нравится... --Я-я тоже наврал, когда узнал что тебе нравятся девушки... Мне нравится только ты...~ Магией Й закрыл дверь, после чего Ëшка стал снимать с уже чуть больше, чем друга ремень. (Всем привет, на связи автор этого фф. К сожалению, я замораживаю его. У меня плохое эмоциональное состояние, вдохновение нету, как и сил. Я не думаю, что в ближайшее время буду писать фанфики, или вобще не буду. Всем удачи, спасибо за поддержку. Возможно, дело было даже в том, что мало людей меня в этом поддерживали [Никиточка и Лера, огромное вам спасибо, что поддерживали]. Вобщем, простите меня... До скорых встреч)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.