ID работы: 13611870

Особая личность

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

В аллеях Павлонии

Настройки текста
Примечания:
Краткий нежно водил руку по оголëнной ключице Ëшки, который скромно лежал на диване и краснел от любого прикосновения к нему. Малиновый положил левую руку под плечо Ë, а правую уложил на талию, затем словно хищник, добывший своего зайца придвинул ассистента к себе и жадно вцепился в его шею. Краткий делал засос за засосом и щекотно дышал в шею Ë. Звездоглазик тянул руки на плечи партнëра, приглушëнно мыча и раскусывая собственные губы в кровь. Симболар почувствовал, как краткий водит что-то, прямо около его прохода внутрь. Почувстовав, как половой орган Краткого вошëл, Ëха нежнее, но громче промычал. Чувствуя, как его прижали к спинке диване и стали двигаться внутри, его руки зашли в волосы Й, и стали его поглаживать. От переизбытка чувств, парень стал сильнее и сильнее раскусывать свои губы в кровь, словно это был деликатес. Малиновый стал набирать темп внутри партнёра, одновременно мурлыкая от ласкания его волос. Возможно, обеих симболаров стала раздражать такая тишина, тогда оба стали придумывать, чтобы сказать. Краткий старался придумать комплимент, но не банальный, по типу "У тебя красивые глаза", ведь глаза могут быть красивыми у каждого, а один человек может рассказать алфавит так, что это станет твоей любимой мелодией. Оглядя малыша Ëшки, краткий приблизился к уху Ë. И немного сбавив толчки в нëм, стал аккуратно шептать: "Мне нравится твой характер, он мягкий и милый, который тяжело встретить среди симболаров... " Вечер погнался внезапно, из Краткого - романтик нудный, но богач - отличный. Поища городские места, краткий находит отличный парк с рестораном и аллеями из Адамовых деревьев. Через сильную лень и сонливость, Ëшка собрался : он надел облегающую водолазку, с голубыми цепями по бокам, штаны - карго. Закалол волосы в пучок и вынул 2 пряди, сверху накинул белую рубашку. Парень быстро набрызгал себя адиколоном и стал выходить из подъезда, там стоял знакомый силует мужчины, только уже в чёрном плаще, малиновый подошёл к звездоглазому и сообщил: "Скоро подъедет такси, хорошо? " Мальчик кивает, а Й улыбчиво похлопал ассистента по волосам. Эта встреча Краткому далась тяжело, через ссору с Ижеком, брат заметил старшего, как он провожал того к квартире за ручку, попутно поглаживая ещë и щупая. Если бы младший рассказал симболаром об этом - статус Краткого пошëл бы на дно, Тридцатилетней мужчина, который встречается с 16-ти летним мальчиком - звучит отвратительно, вишенкой на торте было то, что по кодексу симболаром было запрещено заводить отношение между друг другом и собственным полом. Ижек подло улыбался, когда рассказывал про то, что тот нарушает несколько правил сразу, "Говнюк, только посмей сдать" -- привычно прошипел Й, малой улыбнулся: "Пять кусков и с пятницы на субботу свободную квартиру", --" Не лишком?". Краткий недовольно прогудел, а затем полез в ящик, он нащупал там забытые бумажные деньги и перестал их: "20 тысяч и свободен" -- подросток кивнул и забрал деньги. Придя в парк, а точнее подойдя к его воротам, Ëшка огляделся, а старший взял того за руку и пригласил внутрь. Фишка этого парка - они никогда не убирают листья деревьев, что придаëт главную и единственную красоту этой местности. Ëха делал шаг за шагом, ведя к обрыву над городом, в спину дул ветер, а в уши - звуки, доносящиеся из города. Сиреневый присел на скамейку, Малиновый - нырнул за ним. Несколько минут молчание, словно это свидание интровертов, а затем мальчик положил голову на плечо партнëра. Краткий принял это, а затем стал поглаживать паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.