Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Себастиан Стэн

Настройки текста
-Я его почти потрогал я его почти задел. -Не трогайте, пожалуйста, экспонаты руками-Линда никогда не любила эту фразу, а с сегодняшнего дня у неё на эту фразу аллергия. Кому вообще в голову пришла идея дать как маленький презент билет в музей. Себастиан Стэн выглядит как мужественный, брутальный мужчина с серьезным характером, но в душе это тот ещё ребёнок. Так и охотно было подойти к актёру и ударить его по рукам за то что он трогает экспонаты. -И кстати.-обратилась она к нему-почти не считается. Стэн опять пытался задеть один из экспонатов, но наткнулся на серьёзный взгляд Драйздел. -Мисс Драйздел,-обратился к ней мужчина-вот почему их нельзя трогать? -Глупый вопрос-ответила шатенка закатывая глаза-они брезгливые бояться микробов-сказала кареглазая. Себастиан с непониманием посмотрел на экскурсовода и свёл брови к переносице. -Что вы на меня так смотрите? -спросила девушка-на тупые вопросы тупые ответы. Они старинные и очень хрупкие поэтому их нельзя трогать-ответила Линда разворачиваясь к мужчине спиной. Шатенка рассказывала что и в каком году изобрели, но мужчина не запоминал, а больше думал как же задеть экспонаты. Когда темноволосый заметил что она повернулась к нему спиной решил попытать удачу и опять задеть статую. -Мистер Стэн, я, по-моему сказала вам что экспонаты трогать нельза!-раздался ледяной голос Драйздел. -Как вы поняли? -Magic. Она не стала его ждать, а дальше продолжила путь, но остановилась когда на талии почувствовала крепкую руку -Что вы делаете мистер Стэн? -спросила темноглазая с непониманием. -Как что? -спросил он-вы сказали что экспонаты трогать нельзя, а про то что трогать вас никто ничего не упомянул. Девушка в лёгком шоке продолжила вести экскурсию путаясь в годах и датах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.