Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энтони Маки

Настройки текста
-Твои глаза как небо-сказал Энтони своему визажисту. -Ты это только сейчас заметил? Мы вроде пять лет по всюду вместе ездием.-сказала Лариса. -А заметил я только сейчас-ответил Маки смотря на бледное лицо девушки которая выглядит на восемнадцать лет. -Должно быть стыдно. -Мне нет. Что здесь стыдного? Сколько мы работаем с Эвансом я до сих пор не могу запомнить когда его день рождение-ответил темнокожий с улыбкой. -А я всё помню. -Если ты всё помнишь то когда у меня день рождение? -Легко. 23 сентября 1978 года. -Молодец. -А ты что думал я не знала? Вот такого ты обо мне мнения? Понятно всё с тобой.-шутливо с улыбкой говорила голубоглазая. -Я просто провелил-ответил он немного поднимаю руки в оправдание. -Давай я тогда тебя тоже проверю-с прищуром сказала она. -А давай-ответил Тони улыбаясь. -Когда у меня день рождение? -Пф. Нашла о чём спросить-сказал он по доброму закатывая глаза-третьего декабря-ответил он, но с нотками неуверенности потому что по честному он забыл. -Легко. Легко.- передразнивала его Джонсон-а сам ответил неправильно. Он у меня девятого марта. -Ну и ладно-сказал актёр-зато я отчётливо запомнил что твои глаза как небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.