Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
-Хватит ворочаться-сказал Баки полусонным голосом. -Не могу-ответила Джессика Симпсон. Барнс ничего не ответил а просто прижал её к себе поцеловав в лоб. -У тебя лоб горячий-сказал он заглядывая в её серые глаз. Она ничего не ответила, а просто потрогала свой лоб тыльной стороной руки. -Да нормальный он у меня-ответила девушка с короткими волосами. -Это просто ты не чувствуешь-сказал мужчина вставая с кровати. Она просто села в позу лотоса и накрылась одеялом. Сероглазый сходил на кухню и принёс аптечку. Найдя там градусник он отдал его девушке. Девушка вставила её подмышку и просто смотрела на любимого мужчину. -Чего ты на меня так смотришь?-спросил Бак начиная улыбаться. Девушка промолчала, но помотала головой говоря тем самым что ничего такого. Через минуты 2 по комно е раздался писк от градусника. -Сколько?-спросил Барнс кивая на градусник. -Тридцать девять и два-ответила Джессика шмыгая носом. -Что я тебе говорил? -спросил сероглазый ища жаропонижающее. -Что бы я не ходила в магазин в лёгкой одежде. -А ты что делала? -Ходила без куртки. -Я понимаю что магазин находится на углу, но это не значит что надо ходить в футболке и лёгких штанах-отчитывал он девушку параллельно подовая ей воду и таблетки. -Но тут правда не далеко.-отпиралась она. -Верно Нат говорила что ты проблема ходячая-говорил он немного мотая головой. -Но ты всё равно меня такой любишь-ответила кареглазая пожимая плечами улыбаясь. -И это тоже верно-вздохнул он. Джесс ничего не ответив отдала стакан Баки. Солдат убрав стакан тоже улёгся на кровать по тёплое одеяло. Чтобы его любимая девушка больше не вертелась, он прижал её холодную спину к своей горячей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.