Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Александр Калверт

Настройки текста
Песня: MiyaGi & Эндшпиль feat. Рем Дигга: I Got Love.         Окутала меня, окутала.         Ты будто мой сорт - мариуанна.         Небо в алмазах - лето летало.         Ты моя бэйби - дочь карнавала. Алекс сразу приметил эту девушку которая сидела недалеко от их стола. Прямые каштановые волосы которые были подстрижены по шею, глаза цвета ореха, пару татуировок на руке и смуглая кожа. На руках много колец и разных браслетов, в ухе 4 прокола, а на шее виднелась какая-то цепочка.         Двигайся, крошка! Принцесса балла!         Ночь перемен - мысли растамана.         Пока не устал - музыка играла.         Кто-то курил - кого-то впирало! Она потягивала из трубочки какой-то синий коктейль при это легонько качаясь из стороны в сторону в такт музыки.         Это дура, дури марра она манна.         Было думал улетала в теплые края -         Лето, море, песок, но мне тебя мало.         Танцую в пол, руки в потолок зала. Она не пыталась привлекать к себе внимание. Она не было одета как все девушки. На ней были джинсы и красная рубашка. А так же она надела кроссовки.         Туда, куда пал больше не вернусь.         Чудом умотал и забрал с ней грусть.         Это наша жизнь и ей всегда мало.         Танцую в пол - руки в потолок зала. Калверт не заметил как начал откровенно на неё пялится. Пришёл в себя только тогда когда она посмотрела в его сторону и легонько кивнула.         Go, everybody shake your ass.         Go, move everybody - мое любимое шоу.         Голова качала пощада, давала маннама.         Блавовал планна в налы навара. У девушки была хорошая осанка. Это можно было понять по тому как ровно она держит спину. Тоненькие губы, нос с небольшой горбинкой и длинные ресницы. На вид ей максимум 23-24.         Бутора валом подавай нам!         Когда будет этот день - ты пой про себя,         Про меня, за любовь и за маму, за брата,         А то судьба загнет, ата-ата! К ней подошёл какой-то парень. На вид примерно, как и незнакомке. Рост примерно 180-185 что выше его, брюнет, волосы били подстрижены коротко, но была небольшая чёлка. Парень наклонился к уху девушки что-то прошептал, а после мельком взглянул на Александра. Девушка начала улыбаться прикрывая рот рукой и кивать головой в знак отрицания. Парень сложил руки как будто собирается молиться и дальше продолжил упрашивать в чём-то девушка. Спустя минуты 3 она всё-таки согласилась.         Атаман! Я типа Атаман!         В жарком танго - меломан,         Мною правит badman. Парень подал ей руку и потащил её на танцпол. Она начала танцевать плавно покачивая бёдрами из стороны в сторону. Её спутник не уходил далеко от неё и всегда на неё посматривал.         Танцуй! Так примитивно!         Танцуй! Так импульсивно!         Танцуй, дочь карнавала.         Тут на танцполе тебя было мало!         Мало. Спустя минут 15 танца она позвала к себе парня и что-то шепнула ему на ухо, а после направилась на выход из клуба. Он сказал друзьям, что ему стало душно и пошёл в след за ней. Когда он открыл двери то, увидел её недалеко от входа. -Следить за мной решил? -Резко спросила девушка с французским акцентом. -Нет. С чего Вы взяли? -Ответил он вздрогнул так как не ожидал что девушка его заметила.-Просто хотел с вами познакомится. -Могли просто подойти ко мне, а не наблюдать за мной как маньяк.-Ответила она. -Я хотел но к вам подошёл молодой человек и я подумал что он ваш парень.-Пожимая плечами ответил он.-У вас есть чем прикурить. -Во первых он мне брат, а во вторых извините нет. Не курю. -Раз он ваш брат то у меня есть шанс познакомится с вами? -Есть все шансы.-С лёгкой улыбкой ответила она. -Александр Калверт. Для друзей Алекс.-Представился парень и протянул свою большую руку девушке. -Перьева Софья.-Сказала она и пожала ему руку.-Приятно познакомится. -Взаимно.-Только сейчас он заметил что по всему лицу Софьи было разбросанно немаленькое количество веснушек.         I got love a feel! I Got you my mind!         I got you love my skill! My la-la-la-life!         I got love a feel! I Got you my mi nd!         I got you love my skill! My la-la-la-life!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.