ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя буквально пару минут я уже был на месте. Сталкер: 'тихо, не шелести особо дай поясню ситуацию. Значит это ты тот сталкер которого направил к нам Волк.' Я: 'да, это я. А ты значит Петруха да?' Петруха: 'да. Давай к делу. Нам нужно выбить бандитов с отсюда. Их там человек около 6 или 7 не меньше. Как будешь готов дай знать.' Я зарядил свое оружие, достал пару гранат из рюкзака и повесил их на пояс. Подготовившись к атаке я решил взглянуть в бинокль, чтобы изучить местность и посмотреть откуда лучше начать наступление. Я: 'Петруха, я готов к штурму, но я посмотрел и подумал, что могу справится с этим один, лишние потери нам не к чему.' Петруха: 'ты точно уверен, что сможешь справится один?' Я: 'да как нехуй делать! Я изучил их базу, и знаю с какой стороны будет выгоднее провести атаку.' Петруха: 'ну как знаешь.' Я отправился вдоль забора, который был поставлен по периметру конца зоны. Подойдя к лагерю бандитов с восточной стороны, я ещё раз посмотрел где находятся бандиты, достав своë оружие я начал зачистку с ближайшего ко мне здания. Я прижался к стене и услышал как двое бандосов разговаривали под треск костра. Я вышел из-за стены и открыл огонь, они даже не успели достать оруже, как были уже мертвы. Я стал с осторожностью продвигаться дальше держа оружие на готове, как вдруг из-за стены выбежал бандос. Я чудом успел забежать за стену, но несколько пуль всë же попало в меня, оставив пару шрамов на руке. Выглянув из-за стены я пустил в него очередь из своего АКМ. Он упал на землю и кричал от боли, добив его я ринулся к двум небольшим постройкам, у главного входа. Закинув гранату в одну из зданий, один из бандитов выбежал из неё, мне оставалось только принять его. Была зачищена практически половина их лагеря. Продолжив зачищать лагерь, я убил последних трëх бандосов и чуть случайно не пристрелил сталкера у которого была флешка которая нужна Сидоровичу. Когда я был уверен, что зачистил весь лагерь от бандосов, я спустился к нему и начал говорить с ним. Я: 'это ты тот сталкер который должен был принести Сидоровичу флешку с информацией?' Сталкер: 'да я, это он тебя послал за мной?' Я: 'ну-у-у можно сказать и так. Он сказал мне забрать у тебя флешку и принести ему.' Сталкер: 'ясно, тогда вот, держи.' Я: 'вот и славно, что дальше делать сообразишь сам, а я пожалуй пойду, надо ещë перед людьми отчитаться.' Сталкер: 'да, давай, удачной дороги!' Я направился к Петрухе что бы сказать, что лагерь зачищен. Подойдя к нему я сказал: Я: 'всë готово, лагерь зачищен.' Петруха: 'молодец! Если честно я даже не думал что ты справишься в одиночку, ну да ладно, иди к волку за наградой, тут мы уже сами разберëмся.' Я: 'окей, давай тогда, я погнал.' Придя снова в деревню я подошёл к Волку и доложил, что лагерь бандитов зачищен. Волк: 'мои ребята уже всë рассказали, а ты молодец, в одиночку всех положил, держи тебе тысячу рублей, заслужил, если нужно будет работа подходи.' Я: 'ага, спасибо' После разговора я направился к Сидоровичу чтобы отдать ему флешку. Только мне стоило открыть дверь и зайти к нему он сразу начал: Сидорович: 'ну что принëс флешку?' Я: 'да, держи.' я протянул ему флешку и наш диалог продолжился. Сидорович: 'молодец, держи 2500 рублей за работу, теперь можешь быть свободен.' Я: ' слушай, у тебя тут вроде как магазин не мог бы ты продать мне пару банок тушенки и немного хлеба.' Сидорович: 'да ты правильно понял, я торговец, у меня можно найти: оружие, патроны, провизию, медикаменты и ещë много всего. Сколько именно тебе нужно тушёнки и хлеба?' Я: 'хотя бы банки три, а хлеба думаю двух батонов хватит. И тогда ещë 2 аптечки и 5 бинтов.' Сидорович: 'вот держи, с тебя 1265 рублей.' Я: 'а почему так дорого?' Сидорович: 'ничего личного, просто бизнес, не нужно, не бери.' Я: 'ладно держи свои 1265 рублей.' Сидорович: 'вот и славно, ну ты если что заходи' Я: 'хорошо.' (буде что на том свете. Цену заломил что пиздец, я бы мог на за эту цену оружие с патронами купить.) Я вышел наружу. На улице уже темнело, близилась ночь. Я решил идти спать, уложившись на кровать я закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.