ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воспоминание *Я: 'Ну что пацаны, рванëм в Зону? Как вы на это смотрите пацаны?' Саня: 'А а чего бы и нет.' Я: 'А ты Шипан пойдëшь с нами?' Шипан: 'Да мне если честно похуй, так что я с вами.'* ........ *Я: 'Не ужели мы встретились. Уже месяца 3 прошло, когда мы последний раз виделись. Рассказывайте, кто чего достиг.' Шипан: 'Я проводником стал, сейчас на базе долга в основном ошиваюсь, могу практически в любое место провести.' Саня: 'А я просто поручения выполняю, деньги коплю, что бы к центру Зоны отправится, а у тебя как дела обстоят Змей.' Я: 'Да я вот тоже к походу к центру зоны собираюсь, уже подавитель пси излучения у учëных купил, а сейчас деньги на броню, да оружие нормальнле собираю, тоже по поручениям бегаю.' Саня: 'Тогда может вместе пойдëм? Я уже отряд начинаю понемногу собирать, уже двоих нашёл.' Я: 'А почему бы и нет, с другом то куда лучше.' Саня: 'Вот и отлично, давай тогда на этом же месте через недельки две, как раз денег накопим на снарягу.'* ....... *Я: 'Мдааа тяжело пришлось, монолитовцев хуй знает сколько, изо всех щелей лезут суки, а твои бойци не так уж и хороши, в первые минуты боя все полегли.' Саня: 'Мдаааа понабирал блять по объявлению, из всего отряда только мы с тобой остались.' Я: 'Придëтся нам стобой одним к центру пробираться.' Саня: 'Ну а хули ещë делать. Придëтся, не поворачивать же назад,после столького пути.'* ......... *Саня: 'Аааааа... сукаааа... Черти в руку попали, как больнооо.' Я: 'Саня их слишком много, отходить надо! Сука... Нужно хотя бы чтобы ты убежать успел! Я с раненой ногой не убегу далеко.' Саня: 'Я тебя тут не оставлю!' Я: 'Я тебе всë сказал, БЕГИ ОТ СЮДА! Я тебя прикрывать останусь! Ну же давай!' Саня: 'Ладно, я побежал, на счёт три. Раз... Два... Три...' Саня кинулся бежать с этого места, а я выглянув из-за стены начал стрелять по монолитовцам не давая им высунуться из укрытий. Саня практически убежал, я высунулся чтобы продолжить стрелять, как сразу получил сильный удар по голове и вырубился.* ...... *Неизвестный 1: 'Вот этот сталкер, он перестрелял практически половину нашего отряда, с ним был ещë один, но он убежал, мы не успели его догнать.' Неизвестный 2: 'И зачем он нам тут нужен?' Неизвестный 1: 'Он один из лучших сталкеров зоны, первоклассный боец, он мог бы пополнить отряд наших бойцов, нам как раз такие нужны.' Неизвестный 2: 'Я понял тебя, даю разрешение на зомбирование, веди его в камеру.' Неизвестный 1: 'Есть!'* ....... *Я: 'Искоренить врагов Монолита! Вперёд, в атаку!'* ...... Монолитовец: 'Ты как, живой?' Я: 'Да всë в порядке, зацепили немного.' Монолитовец: 'А ты молодец, хороший план придумал, всё сталкеры мертвы, а теперь нужно отправляться на базу. Идти сможешь?' Я: 'Да, пошли. Отряд все на базу! Наше дело сделано.'* ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.